ID работы: 13861250

Хорошо оплачиваемая работа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина не чувствует ничего кроме отвращения, когда Владимир Путин уже практически старческой походкой входит в ее покои. Она нехотя улыбается ему, а он, бросив в ее сторону мимолетный взгляд, устремляется к расположенному посередине комнаты дивану. Путин опускает на него свое дряхлеющее тело и с помощью найденного между подушек пульта включает стоящий напротив телевизор. На экране появляется голова пропагандистки с первого канала. Похоже, что это Екатерина Андреева – по раздутому от ботокса лицу уже не понять, она это или нет, но голос боевой пионерки выдает в этой женщине именно ее. Андреева или кто бы это ни был рассказывает об очередных выдуманных победах российской армии на фронте, а внимательно слушающий ее Путин кивает головой в такт звучащим словам. Алине кажется, что с минуту на минуту он начнет говорить с телевизором, но этого не случается. Досмотрев блок новостей, Путин довольно улыбается и затем, словно выйдя из транса, переключает внимание на Алину. – Ты чего стоишь у окна? Иди садись, – говорит он ей, похлопывая рукой по дивану словно какой-нибудь собаке. Алине совершенно не хочется сидеть с опостылевшим дедом, однако деваться некуда. Хоть он ей и противен, она убеждает себя, что раз в месяц можно и потерпеть его присутствие. Алина направляется к дивану, но только собирается она сесть, как Путин жестом руки останавливает ее. – А вообще давай сюда, – он показывает пальцем на пространство между расставленных ног. – Телевизор можно и потом посмотреть. Алина даже не пытается возразить. Она опускается на пол, садится на согнутые в коленях ноги и принимается на автомате развязывать шнурок на домашних трениках Путина, который внимательно следит за ее действиями, никак не вмешиваясь в процесс. Как только Алина заканчивает со шнурком, Путин приподнимает таз и довольно неуклюже стягивает треники к коленями, обнажая заросший пах и вялый член. Алине противен их вид, но она, как и множество раз до этого, перебарывает себя, чтобы не показать любовнику своего омерзения. Судя по удовлетворенному выражению лица Путина, ей это вновь удается. Стремясь закончить всё это как можно быстрее, Алина наклоняется вперед и, отбросив назад свои длинные, каштановые волосы, обхватывает губами плоть Путина. Она начинает двигать головой, и тот издает довольный стон вперемешку с хрипом. Несмотря на преклонный возраст Путина, его небольшой член довольно быстро набухает. Алина едва сдерживает рвотный рефлекс, когда берет его полностью, продолжая совершать возвратно-поступательные движения головой. В ушах звучат издаваемые ею чавкающие звуки, и Алине вдруг становится стыдно за свое положение. Когда-то молодая и успешная спортсменка, теперь она просто любовница выжившего из ума старика. Утешает одно – даже в лучшие свои с точки зрения карьеры и формы годы она и близко не имела тех средств и того влияния, которые имеет сейчас. Перед ней открыты все двери кроме одной – та, за которой есть возможность спать с тем, с кем ей хотелось бы. Но последнее не видится Алине такой уж большой проблемой. Секс уже давно перестал быть ей интересен. Теперь для нее это не более чем супружеский долг, а если говорить откровенно, то хорошо оплачиваемая работа. Не проходит и пяти минут, когда Путин решает сменить положение. Он велит Алине встать коленями на диван, и та безропотно подчиняется, радуясь тому, что больше не придется давиться его членом. Алина принимает коленно-локтевую позицию, и Путин, спустив ее трусики вниз, входит в нее до упора. Он начинает двигаться в ней, но она практически ничего не чувствует. Только кожа бедер под его морщинистыми пальцами горит огнем. На протяжении всего процесса Алина думает о чем угодно, кроме него самого. Прикидывает, что наденет завтра днем на прогулку с детьми. Вспоминает, где оставила недочитанный журнал. Размышляет о перспективах Путина быть свергнутым или угодить в тюрьму… Путин кончает бесшумно, выпустив через сжатые зубы лишь воздух. Если бы не дергающийся в ней член, Алина подумала бы, что старик просто выдохся. Не успевает он выйти из нее, как она поднимается с дивана и, стараясь не заляпать все вокруг выливающимся из нее семенем, направляется в ванную, где тщательно моется, в том числе изнутри. Вернувшись назад, Алина обнаруживает Путина вновь уставившимся в телевизор. Остаток вечера они проведут за просмотром сериала про Великую Отечественную войну, по завершению которого Путин уйдет в свои покои, а она останется одна. Лежа в постели, Алина вдруг встанет вспоминать их сегодняшнюю близость с Путиным. Уснуть поможет лишь ударная доза снотворного и средство против тошноты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.