автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

20 августа

Настройки текста

"Междумирец" создал чат "10 Е"

"Междумирец" добавил "...", "...", "..." и т. д.

Воланд И на хрен нам это? Верона ВОЛАНД! Язык! Воланд Say it in English (Скажите это на английском) Верона Хорошо. WOLAND! KEEP YOUR MOUTH SHUT! OTHERWISE I'LL SHOVE IT SOMEWHERE! (ВОЛАНД! ЯЗЫК ДЕРЖИ ЗА ЗУБАМИ! ИНАЧЕ Я ЕГО КУДА-ТО ЗАПИХНУ!) Лололошка Не уж токи спустя сто лет создали группу Вививилка Бать ты как то припозднился Междумирец Никогда не бывает поздно. Это во-первых. Во-вторых прошу любить и жаловать нового завуча Войда, так же новых учителей. Новый учитель истории-Эо. И так же информатики-Варнер, старший брат Воланда. Войд Здравствуйте. Эо Всем здравствуйте. Варнер Я вернулся! Кто меня ждал? Воланд Браток вернулся! Ура! Лололошка Дядя Эо! Вививилка Дядя Эо! Эбардо Опа батя! Рейтарион Этот учебный год обещает быть весёлым... Воланд ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Войд Это нормально? Калеб Это ещё ничего дядя Войд, это ещё ничего. Люциус Кто? Радан Чего? Воланд Дядя Войд? Кейт Ну да, это наш с Калебом дядя. Люциус Треш Селести А че сразу треш? Вы ведь даже его не видели. Воланд Ой, ой будто ты его видела (¬_¬ ) Эола Вообще то мы обе видели его. Так как я староста, меня попросили перед первым сентября прийти. Радан Прийти в школу под конец лета, треш Селести ЗАТКНИТЕСЬ! Эола продолжай :-) Эола Спасибо Селести) Так вот и чтобы мне не было скучно я позвала Селести собой, а на выходе из школы мы и встретили нового завуча (●'◡'●) И скажу вам честно, очень даже симпатичный мужчина ^_^ Арнир Слушайте дети может вы создадите свою группу и там будете обсуждать всё это? Джодах Знайте прекрасная идея) Брат, надеюсь ты этим и займешься) Джейс Уже.

"Джейс" создал группу "Воланд верни мою книгу!" "Джейс" добавил "...", "...", "..." и т. д.

Эмрис Это намек? Воланд ДА НЕ БРАЛ Я ТВОЮ КНИГУ! Джейс А КТО ТОГДА ВЗЯЛ! Воланд А Я ОТКУДА ЗНАЮ!? Лефтарион Джейс, ты забыл ? Я же одолжил у тебя книгу. Джейс А точно. Воланд Эй! А извиниться передо мной!? Джейс Фиг тебе, для профилактики. Воланд Нет ну вы видели! Видели! Селести Видели. Для профилактики, тебе полезно будет. Воланд Точки признак дрочки! И хватит ставить точки Люциус Хватит пугать Воланда точками Рейтарион ... Лефтарион ... Воланд Я даже не знаю, мне сейчас пугаться или ржать? Знаете я выбрал ХАХАХАА Селести ХАХАХАХА Люциус ХАХАХАХАПАП Лололошка А на кого они? Джодах А это мой дорогой друг останется тайной) Эбардо Друг на друга) Люциус ХАХАХА Фран Слушайте, а может напугаем учителей? Воланд Мы тебя слушаем) Фран Ну учителя ожидают что мы как обычно придем на первое сентября в футболках и джинсах. Луциюс Ну во-первых ХВАТИТ ПУГАТЬ ВОЛАНДА ТОЧКАМИ! Воланд :-( Люциус Во-вторых и что дальше, что ты хочешь этим сказать? Фран А что подумают учителя увидев нас в парадной форме? Ашра Они подумают что мы ебанулись, а может подумают что это не мы Эола Слушайте, а хорошая идея Воланд Вы так пытаетесь заставить нас прийти на линейку в парадной форме? Если да то это ХОРОШАЯ идея! Мне нравится, напугаем их тем что это не мы! А вы умеете стимулировать лучше чем родители) Люциус Раз Воланд одобряет, то я тоже Радан Слушайте, а что делать если нет белой рубашки? Хейлин У тебя нет белой рубашки? Вививилка Опа, кто ожил) Хейлин Ой да ну вас Радан Так кто-нибудь скажет что делать? Кейт Одень другого цвета Радан А какую? У меня есть темно-синяя и оранжевая с короткими рукавами Эбардо О нет Лололошка И так дорогие друзья! Вививилка Это программа! Лололошка БОГИНЯ ШОПИНГА! Вививилка БОГИНЯ ШОПИНГА! Лололошка И так сегодня нам предстоит выбрать лук на школьную линейку! Вививилка Успеют ли участники за час собрать свой лук? Кейт Это что? Эбардо Они любят смотреть программу "Богиня шопинга", так что не удивляйтесь Джейс А ты откуда знаешь? Эбардо Так я их двоюродный брат, каждый раз когда в гости заходил, они её смотрели Лефтарион Это многое объясняет Шерон @Радан, одевай темно-синюю рубашку Радан Спасибо Шерон) Селести Увидимся первого сентября ╰(*°▽°*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.