автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Люциус, какой же ты жалкий. Ты теперь даже не полубог. Ты слишком жалок и глуп! Лололошка ненавидит и использует тебя! —сказал с ухмылкой бог. —Поверь своему отцу. —Это не правда! Лололошка не такой! —Люциус, Люциус, Люциус,—усмехнулся бог.— Какой же ты тупой. Прощайся с жизнью, полубожок. —Стой! — Лололошка закрыл собой Люциуса. —Лололошка!—Люциус подбежал к телу друга. —Нет...Нет! Нет! Нет! Нет! Ло...нет! —Люциус увидел,как бедоснежное худи окрашиваеться в бордовый цвет. Он положил руку на рану и увидел, что с невероятно большой скоростью от Лололошки начинают отлетать черные и голубые частицы. Через секунд двадцать и от Лололошки осталась только бандана с капельками крови.—Он...он пропал?—На глазах Люциуса появились слезы. На что отец не очень хорошо отреагировал... Он поднял своего сына в воздух и сжал его горло. Он пытался его удушить? Хм, нет. Скорее это был отвлекающий манёвр. Он резко откинул полубога и сказал: —Хех. А теперь ты. Люциус закрыл лицо руками. Пронзительная боль. Боль. Боль. Боль. Боль.

Люциус боится боли. Люциус больше ничего не чувствует. Люциус погиб.

Люциус проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. —Что это было?—пытавшись отдышаться сказал Люциус.—Лололошка! Встав с кровати сын Агния телепортнулся в дом Ло. —Ох, Люциус, что тебя так поздно принесло? —Сказал Ло, почувствовав ауру полубога в своём жилище. Не получив ответа он развернулся. Мало-ли почудилось? Но увидев перед собой полубога в слезах, он спросил: —Люциус?... Что то случилось?... Помолчав минуту Люциус обнял Лололошку. Лололошка почувствовал, что на его бандане появляются капли слез. —Люциус... —Лололошка обнял Люциуса. —Странное поведение, слезы на глазах и резкая тактильность–слишком всё странно?... Только вчера был холодным, безэмоциональным, злым. А сейчас расплакавшийся и в объятиях? Что то точно случилось. —подумал лололошка. —Ты.. Ты жив, —шмыгнув носом сказал полубог. —Ну да, жив. А с чего я должен быть мёртвым? —сказал мироходец.—А если если ему приснился кошмар? Он ведь даже наверное не знает что это,—пролетела мысль в голове у болванчика. —Мне страшно, Ло... —Пойдём сядем, расскажешь. Лололошка взял Люциуса за руку, усадил на кровать и присел рядом. Так же держав его за руку. —Будешь рассказывать?.. —Мгм... Я не знаю что это было, но я сидел в чёрной комнате и предо мной стоял Отец. Он сказал что то на подобии: «—прощайся с жизнью, полубог. » Потом он направил на меня магическое копьё, но ты закрыл меня собой и... —Люциус пытался сдержать слезы. Что, на удивление, получалось. —Попали в тебя, а потом ты испарился. И так повторялось несколько раз с разными концовками, где ты чудовищным способом умирал,—Не сдержав слез Люц крепко обнял Лололошку. —Всё же моя теория подтвердилась. —прошептал Ло. —Люц, давай ты поспишь у меня в доме? А я на другую кровать лягу,—прошептал он. —Да... Давай... —Хорошо, теперь успокаивайся и ложись спать. Если опять такое приснится–то можешь подойти и разбудить меня. Хорошо? —Хорошо.. Люциус сидел в обнимку с мироходцем примерно ещё минут двадцать пять, так он и уснул на плече мироходца. Лололошка снял с него обувь, положил голову Лютика на подушку и накрыл одеялом. Он потушил факелы и пошёл в кровать. Буквально несколько минут и Лололошка уснул. Проспав три часа Герой проснулся, потому-что кто-то плакал. Он сел на кровать и открыл свои карие глаза, которые почему то начали светиться белым. —Люц? —сказал негромко Лололошка. —М?.. —Опять кошмар? —Кошмар? —Ну это страшные сны. Что то на подобии твоего. —Да... —Давай я тебе не знаю, сказку расскажу? —Давай... Лололошка подошёл к своей кровати и лёг рядом с Люциусом. Люциус не стал долго ждать обнял Ло и спросил: —А почему у тебя глаза светятся? —Я не знаю. Они у меня так с детства. —Понятно... А так можешь рассказать сказку?... —Да, конечно. Слушай...

В одном королевстве Жил король. Король жил в одиночестве. И это ему причиняло боль. Но однажды у окна Он сидел до позна. Ему была вся улица видна. Людей полна, ведь весна! Но один паренёк Его внимание привлёк. Чёрные очи, Голубые очки. Позвал Король охрану свою Сказал—офицерью! Охрана ушла, Паренька позвала. Король ждал, Только о пареньке мечтал. Постучали в его покои Король обернулся, —стояли там трое. Две охраны и он. Король как будто попал в сон. —Как тебя зовут, парень? —Меня–Лололошка. —На голове у него цвела сирень. —Красивое имя, для рыцаря. —Для рыцаря?... Король Люциус кивнул. —Спасибо! —Рыцарь в глаза заглянул. Он увидел там лаву, кровь и пожар. Но, а Король не может выбраться из его чар. —Покажите ему покои! Охрана ушла, и парень с ними. А король продолжал стоять у окна. Луна видна, кругла, бледна. —Душа у него–как луна бела. Судьба его мне привела. Парень стал рыцарем, Король сдружился с ним Спустя несколько лет наступила война. Лололошка ушёл, и был он там без сна. Вокруг полно травы, но не найти вам рыцаря–блаженной красоты. —Война наркота для старины. Ранили рыцаря, воткнули нож ему в спину. Упал он, уж было пора в бесконечную черноту. Очнулся он в Королевских покоях. Перед ним король в попыпах. —Что то случилось? В глазах короля читалась бессилость. Он склонился над ним и сказал: —я люблю тебя. Ты идеал. —Это взаимно. Это любовь.

Люциус уснул обнимая Лололошку. Лололошка захотел уйти, так как было очень тесно. Но Люциус через сон сказал: —Не уходи пожалуйста... Лололошка промолчал, но остался. Этой ночью больше кошмары не приснились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.