ID работы: 13861390

martens martens.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зачем Тебе мои ножницы прямо сейчас? Мы же так хорошо лежали… как будто кто-то вывернул в негатив звездное небо и высыпал кофейную гущу звезд на полотно Твоей белой кожи. я путаюсь в Твоих волосах, я могу укрыться ими, они теплые и пахнут лесом, в них стебли мха, мелкие веточки, цветы и кусочки коры - и я словно оказываюсь в Твоем доме каждый раз, когда эти чудесные волосы обнимают меня… как бы мне хотелось быть Тебе сродни! гонять птиц и мышей по лесу, разорять гнезда, выкапывать червей! но нет, Ты одна такая. Ты одна можешь карабкаться по стволу дерева за шустрой белкой в сумерках, а днем ходить прямо по Своим потайным тропинкам, подпоясав волосы как платье тонкой косой. у Тебя глаза убийцы, Ты способна загрызть. но я не боюсь Тебя. я имею смелость ласкать Твое тело так, как никто не ласкал. у Тебя не было таких, как я. таких, чтобы не по-звериному грубо. таких, чтобы приносили среди ночи котлетку и не обижались, что нужен перерыв на подкрепиться. таких, чтобы не брезговали ублажить смелую Охотницу устами. таких, чтобы не засыпали сразу после. нет-нет, это не хвастовство. помнишь, Ты Сама говорила об этом. ворчала, точнее, и избегала смотреть в глаза. так вот. зачем Тебе ножницы? нет, нет, что Ты творишь! я люблю их! но если они Тебе больше не нужны, то все хорошо. Ты обкорнала их криво. они лежат на полу черным стогом, и запах леса удаляется от меня. перестаешь сутулиться, расправляешь плечи. ложишься обратно, устраивая голову на моей груди. - если я уже вышла из леса, назад мне дороги нет. - Ты вышла из леса по глупости. - Ты глупость? - считай, что да. променяла волосы на шмотки и мартинсы? - на Тебя. к тому же мартинсы - безвкусица. - Ты же куница, откуда Тебе знать? - сделай мне кофе и принеси ветчины. пожалуйста. это первое пожалуйста в этом жанре Нашей коммуникации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.