ID работы: 13861395

кошмар и успокоение.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
дрогнув во сне, Скрич покрепче прижался к подушке. каждый раз, каждый сон, он переживал свою смерть вновь и вновь. падение топора, звук рассекаемого воздуха и темнота. в этот раз он проснулся лишь в холодном поту, резко вскочив. но, он не вскрикнул, как это было обычно. он огляделся. да, он был, в каком то смысле, мертв, но с головой. к его счастью. а ведь он мог вполне себе точно остаться без нее и не стать духом, обитающим тут. его бы обезглавленное тело нашел бы Путеводыш, и тогда... он об этом и думать не хотел. встав с кровати босой ногой на холодный пол, он медленно вышел из комнаты, волоча за собой одеяло, и быстро прошел по коридорам к комнате Тимоти, постучал и зашел. наш мелкий не спал — он отчаянно пытался прочитать что то при слабом свете лампы, так как включать весь свет не хотел. услышав то, как открывается дверь, он оторвался от тщетный попыток прочитать текст, а после, сщурившись, но не видя Скрича, спросил: — кто там?.. — я это, я. успокойся, — он быстро подошел к Тимоти и присел рядом. — мне тут это.. не спится. можно полежать с тобой? — снова кошмары? при вопросе Скрич отвел взгляд, молча, из за чего парень сразу понял, что попал в точку. прижав к себе друга, он улыбнулся и потрепал его по голове. — ну ладно, я понял. оставайся, конечно же! он выключил лампу, отложил книгу, сполз к парню и прижал его к себе, прикрывая глаза и вдыхая легкий кофейный аромат с нотками молока, а после слабо улыбаясь от удовольствия. ему приятно просто прижаться к другу, успокоить его.. так они и уснули, Скрич — обхватив руками и ногами парня, а Тимоти — обнимая друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.