ID работы: 13861470

Сочини для меня песню

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночью при луне

Настройки текста
Примечания:
— И почему Кривозуб поставил мне в пару, тебя?— выделяя последнее слово, спросила саму себя Несмеяна. — Может, потому, что зачёт будет по магии огня?— бодрым голосом ответила принцесса. — И, что с того?— слегка приподнимая правую бровь, уточнила зелёноволосая. — Ну как же? Тебе можно сказать повезло! Ведь я и есть маг огня!— задорно ответила Алёнка. — Тоже мне маг огня.— ухмыляясь ответила Мея. — Да ты сама в прошлой четверти 3 за свою магию получила. — Какая же ты всё таки Несмеяна, вредина!— обиженно сложив руки на груди, возразила Рыжова.       На это Несмеяна лишь ухмыльнулась и открыла дверь в свою комнату, которая вся была в синих и фиолетовых оттенках. — Добро пожаловать дорогая, Несмеяна.— после девушка с более строгим видом повернулась обратно к однокласснице. —А ты смотри ничего тут не трогай! Принцессуля..       После вредная одноклассница скинула свой портфель и прошла к огромному сундуку, стараясь там, что-то найти. Время от времени выкидывая ненужные вещички. В это время Алёнка с удивлением и возможно даже неким восторгом рассматривала комнату. Рыжова положила свою сумку на одну из колонок и увлеченно стала рассматривать и трогать некоторые вещи. — Ого! Сколько у тебя здесь всего!— рыжеволосая волшебница подошла к однокласснице и спросила. — А, что вся комната только твоя? — Хм, а то. — наконец найдя нужную вещь, девушка хмыкнула, а после продолжила. — Конечно моя. — Хм.. А почему же Василиса Васильевна, никого с тобой не поселила?— поинтересовалась Алёнка. — Ну, она пыталась. — после глаза Несмеяны загорелись ярко малиновым и она устрашающим голосом произнесла. — Но тут никто не прижился.. Глаза черепа в руке девушки, загораются зелёным пламенем. Несмеяна ухмыльнулась и начинала петь. Ла ла ла ла ла, Ла ла ла ла ла.. Зовусь я Несмеяной неспроста, Веселье, смех? Нет, без меня, пожалуйста! Пусть считают что я "бука", Ходить в школу — просто скука! Девчачьи штучки не терплю, Я одиночество люблю! Ах, как прекрасно ночью при Луне Напугать прохожих и повыть во тьме! До чего приятно насылать "печальку", Слегка поплачут все, никого не жаль! Разбежались все подруги? Хорошо! Значит будет больше места, Что желать ещё? Избегают Несмеяну, Не хотят со мной дружить... Вот и замечательно! Будет проще жить! Ах, как прекрасно ночью при Луне Напугать прохожих и повыть во тьме! До чего приятно насылать "печальку" Слегка поплачут все, никого не жаль! Никого не жаль! Никого не жаль! Алёнка была слегка напугана таким содержанием песенки от Несмеяны. От всех этих моментов, где Несмеяна открыто заявляет, что ей плевать на чувства других. Ей становилось слегка не по себе.. Хотя стоило отметить, что хоть мотивы песни не самые милые, но голос у неё просто шикарен. — Ммм, ну я это.. Пойду..— нервно сказала Рыжова, как только Несмеяна закончила петь. —А к зачёту ты и сама подготовишся, я ведь всё равно плохой маг! И толку от меня мало.. Стараясь как можно быстрее уйти из комнаты, принцесса спотыкается об опрокинутый стаканчик и поднявшись на ноги стремиться ещё быстрее покинуть комнату одноклассницы. Но стоило ей только дойти к двери, как взади она услышала голос Несмеяны. — Эй, подожди! Куда ты? Я же пошутила..— то ли виноватым, то ли грустным голосом сказала одноклассница. Несмеяна грустно задула горящую в черепе свечу и села на кровать. Алёнка же, услышав эти слова повернула голову в сторону зелёноволосой вошлебницы. Хоть песня её и напугала, но если это была лишь шутка или и вовсе, возможность произвести впечатление.. То это уже совсем другое дело. — Просто пошутила?— переспросила Рыжова, подходя ближе. — Ха?— Несмеяна вмиг растерялась, ведь не думала, что её могли услишать. — Ну, типа того.. Повисло неловкое молчание. Обе девушки не могли сказать ничего путного, у Алёнки не находилось слов для должной реакции на это, Несмеяне же просто было неловко после этой ситуации. — Так ты, умеешь играть на гитаре?— постаралась возобновить диалог Рыжова. — Ну да. Тебя это удивляет?— стараясь вновь съехидничать, ответила тёмная сказка. — Нет, а ты знаешь какие-то песни?— уже присев на кровать, рядом с одноклассницей, вновь спросила Алёнка. — Конечно знаю, я для чего постоянно в наушниках хожу по твоему?— саркастично ответила Несмеяна, но спустя буквально пару секунд до неё дошел смысл слов. —Или ты про песни, которые я умею играть на гитаре? — Про песни, которые ты умеешь играть на гитаре.— подтвердила рыжеволосая девушка. — Ну умею парочку, а ты это к чему?— приподняв бровь, спросила зелёноволосая. — Ну не глупи, Мея!— закатив глаза сказала Алёнка. —Ты можешь сыграть ещё какую-то песенку? — Подожди.. Как ты меня назвала?— мигом спросила Несмеяна. — Несмеяна..— вмиг исправилась принцесса. — Нет, я отчетливо услишала кое, что другое.— с лёгкой улыбкой на устах, сказала тёмная сказка. — Тебе послышалось.— Рыжова глянула в противоположную от себя сторону, её щеки слегка покраснели, но этого не было сильно заметно. Ещё раз осмотрев свою одноклассницу, Несмеяна улыбнулась и бросила свой взгляд на лежащую рядом гитару. До этого её никто не просил сыграть повторно песню. А ещё её до этого никто, кроме детей не называл "Мея".. — И, что ты хочешь, что бы я спела, принцессочка?— с лёгкой ухмылкой, спросила зелёноволосая царевна. — Что угодно, что ты бы знала. — уже более спокойно ответила Алёнка, понимая, что Несмеяна больше не будет её спрашивать на счёт той формы имени. — Ладно, только знай, что до этого я никому не давала сольник.— девушка взяла гитару и глянула на одноклассницу. —Так, что ты первая, принцессочка. — Сочту за честь.— с той же ухмылкой, ответила Рыжова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.