ID работы: 13861534

Необычная жизнь в Неаполе

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От правды не спрятаться

Настройки текста
Зайдя в комнату Шао начал читать мысли джорно *Вот ведь чёрт,все мои тайники понаходил* Шао увидев компьютер сказал "Ооо,а дота есть?" "Что за дота?" "Ну мод такой для.....а ладно пофиг" Дальше Шао прыгнул на кровать джорно но он прыгнул слишком сильно и в итоге отпрыгнул настолько сильно что взлетел и приземлился на ноги Шао сказал "Одна кровать?" *Для тебя хоть две)* "Да,одна" "Хмм" Шао немного напрягся и начал включать компьютер джорно *Вот чёрт,и что он будет делать на моём компе?* Когда комп запустился Шао открыл браузер А когда браузер запустился Шао хотел зайти в историю браузера но джорно остановил его руку и смотрел на него щенячеми глазами "Маленький извращенец ты,джорно" Джорно было очень стыдно вообще за всё что Шао нашёл в его доме "Ладно,давай может хоть в карты сыграем?" "Предлагаешь поставить на кота?" "Какого кота? В покер,но на деньги" "Окей" Через 30 минут Шао уже отобрал у джорно 100$ "ДА КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!?" "Не знаю,просто везение,может во что то другое" "А во что?" "Ну не знаю,правда или действие" "Надеюсь ты не будешь задавать такие вопросы как когда мы с Лами играли" Джорно сказал "Правда,мне нечего скрывать" "Ну-ну,говорит человек у которого дома больше трёх заначек с хент...." "Забудь об этом" "Раз уж правда,то тогда вопрос Сколько раз ты дрочил на эти фигурки?" Джорно покраснел Шао начал читать его мысли *Блять а сколько,пиздец ну надо же о таком спросить?! Ладно скажу...блять как бы так,скажу 5 раз,хотя это не правда я намного больше делал* "Ну блин,раз 5" "Пиздёж" "Какой пиздёж? Только правда" "Джорно давай за каждый пиздёж ты будешь делать мне минет" "ЧТО?!?" Джорно был просто вахуе "Только так можно отучить тебя врать" *А у меня одекватные вообще друзья?! Один чуть не изнасиловал а другой говорит за враньё минет делать* "А ты одекватный?!" "Что?" "Да так,так что, согласен? Или слишком много у тебя что скрывать?" "Согласен" "Тогда давай,теперь ты мне" "А сколько раз передёргивал ты?" "Раз так 8" "Хмм ладно" "Ну с тобой я не сравнюсь" "Иди нахер" "Твоё отношение к наранче?" *Какой же уёбок,уёбище нахуй* "Ну нормальный такой,хороший" Шао осуждающе посмотрел на джорно "Что? Я правду сказал" Шао посмотрел на джорно очень осуждающе *Вот чёрт,он что меня раскусил* Шао взял джорно за волосы и пизданул его об свою коленку "ЧИСТЕЙШИЙ ПИЗДЁЖ,ДЖОРНО" От такого у джорно даже закружилась голова После Шао растегнул ширинку "Ай блять,за что?!" "Мы договорились говорить правду" "Так я и сказал правду" В ответ на это Шао засунул в рот джорно свой член и сказал "Даже щас пиздишь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.