ID работы: 13861554

Новая волна

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Франческа шла по коридорам, которые казались ей бесконечными. Что-то случилось, это чувствовалось по напряжённым взглядам других членов экипажа, которые шли к месту сбора. — Надеюсь, ничего серьёзного. Рядом с ней появился Бехрад. Девушка кивает, подозревая, что он не прав. К сожалению. Пройдя в помещение, где легенды собирались для очередного задания, Франческа остановилась. Увидеть Барри было полной неожиданностью. Причём, не самой приятной. Их взгляды встретились, и на душе у девушки стало совсем пасмурно. Она вовсе не рассчитывала встретить его в ближайшие несколько десятилетий. — Всё в порядке? Бехрад удивлённо уставился на Франческу. Та кивает, выдавливая улыбку. Аллен видит то, как рука парня ложится на её плечо. Можно легко заметить всё то, что об этом думает Флэш. Внутри Франчески начала развиваться нежность, которую она мгновенно подавила. Не нужно думать о нём в романтическом направлении. Проходили уже. — Так, что у нас случилось? Спрашивает девушка у Сары, переходя к серьёзным вопросам. — Кто-то активно переписывает историю. Нам нужна любая помощь. Теперь Франческа видит, что на «Звездолёте», помимо Аллена, ещё и Оливер. Та кивает ему, получая в ответ тоже кивок. Ну что же, интересная история намечается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.