ID работы: 13861578

Дружба крепка

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частьбест френдс

Настройки текста
У Шуга (псевдоним Рэп Монстера), одного из участников группы БТС, всегда был особенный и неповторимый стиль. Часто он выглядел закрытым и серьезным, но за этой внешней оболочкой скрывалось больше, чем могли представить его поклонники. Шуга олицетворял силу в своих словах и драйв в выступлениях. Однако, за его успехом и популярностью стоял нелегкий путь и, как он сам многократно упоминал, самым главным его опорным пунктом являлись его друзья. Также как и Шуга, Чимин (или V) из группы БТС с самого начала показал свою уникальность и харизму. Он был художественной душой коллектива, всегда в поиске новых эмоций и вдохновения. Чимин умел смотреть глубже, видеть красоту в неожиданных местах и делить эту красоту со своей аудиторией. Он был естественным и талантливым юношей, но, подобно Шуга, прошел через трудности, чтобы достичь своей мечты. Их дороги пересеклись, когда они присоединились к группе БТС. Изначально они не знали друг друга, но их общая любовь к музыке и горящее желание преодолеть все трудности сделали их неразлучными друзьями. Шуга сразу заметил в Чимине нечто оригинальное, качество, которое отличало его от других. Чимин же восхищался талантом Шуги и его самоотверженностью к настоящему искусству. Вместе они писали песни, выступали и вдохновляли друг друга на новые идеи. Они проводили без счета часы вместе, обсуждали свои мечты и сомнения. Чимин направлял Шугу в те моменты, когда тот затягивался в своих мыслях, поддерживал его в трудные времена. Они были подлинными друзьями и учили друг друга тому, что нельзя научиться из книг. Один из самых запоминающихся моментов в их истории произошел, когда они работали над особым проектом. БТС готовились к большому концерту, и Шуга и Чимин были ответственны за написание и исполнение особенной песни. Но в какой-то момент Шуга перешел черту и начал сомневаться в своих способностях. Он чувствовал, что что-то идет не так и эта неверность стала болеть его душу. Он испытывал невероятное давление и даже задумался о том, чтобы смело бежать, чтобы уйти и бросить все. Когда Чимин узнал о его намерениях, он не смог допустить, чтобы Шуга прекратил делать то, что он делает лучше всего - музыку. Он отдаленно понимал болезненные пути, которые Шуга прошел, и не сомневался, что Шуга способен преодолеть все трудности. Чимин решился на смелые действия и написал Шуге письмо с глубокими словами поддержки и великолепными идеями, чтобы они вновь воплотили свои мечты в реальность. Изучив письмо, Шуга почувствовал в себе растущий вызов, дух Чимина, и решил сменить путь. Вместо того, чтобы убегать, он вернулся к настоящей работе, написал новую часть песни, которая искренне отразила его настоящие переживания и боли, через которые он прошел. Вместе с Чимином они доказали, что дружба и сотрудничество могут преодолеть любые трудности и достичь невероятных результатов. Написание этой части песни оказалось очень важным шагом для Шуги. Он осознал, что его дружба с Чимином - это не просто союз талантливых музыкантов, а более глубокий смысл. Вместе они создали что-то особенное, нечто большее, чем они могли себе представить. Их песня стала настоящим хитом, поразив аудиторию своей искренностью и энергией. Они выступали с этой песней на всех концертах, и она стала одной из самых популярных в репертуаре БТС. Зрители и фанаты в восторге от сочетания голосов и эмоций Шуги и Чимина. История дружбы между Шугой и Чимином в группе БТС - это нечто волшебное и уникальное. Они доказали, что истинная дружба порождает силу и вдохновение, способные изменить окружающий мир. Благодаря их сотрудничеству и поддержке они преодолели трудности, продвинулись в своей карьере и стали примером для многих поколений.Они всегда будут помнить те моменты, когда они были друг для друга опорой в мире музыки и труда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.