ID работы: 13861643

Восторг без Восторга

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джек, ты самый настоящий Большой Папочка, — с улыбкой произносит Элеонора, держа его за руки и на миг обращая взгляд к любопытной малышне. По привычке младший Райан не отвечает, а просто улыбается в ответ, вспоминая то, как нашла его эта девушка. А так же, что привела за собой еще больше малышек, которых нужно воспитывать и направлять по жизни без слизняка в животе. Джек давно понял, что Элеонора ему словно предназначена. Оба после Восторга долгое время не могли бы существовать, если бы не взяли хоть что-то из своей прошлой жизни. Адам больше не бьется наравне с Евой в их жилах, как и нет кругом той гнили, чем был город на самом деле. Джек понимает, что любит Элеонору. У каждых детей должно быть оба родителя. У бывших маленьких сестричек теперь есть и мать, и отец, что помогает им лучше воспринимать поверхность. — Я бы с удовольствием назвал тебя маленькой сестричкой или старшей сестрой, как ты рассказывала, но, боюсь, земля без океана диктует свои правила, и я могу назвать тебя только Большой Мамочкой, — усмехается Джек, касаясь лица Элеоноры, слыша ее смех и видя, как она прикрывает глаза. — Думаю, Бриджит понравилось, — подмигивает ему она и аккуратно обнимает, прижимая к себе. Все, что чувствует сейчас Джек — это счастье, потому что он не одинок. Кроме многочисленных детей у него есть еще и возлюбленная. С памятью своего Дельты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.