ID работы: 13861665

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

🏠

Настройки текста
Примечания:
Джисон хмурится, прикладывая ладонь к горячему лбу Минхо. Жар не спадает уже несколько часов. Они попробовали все, начиная от народных рецептов, заканчивая противовирусными таблетками. Состояние Минхо не улучшалось. Хан проснулся из-за того, что его парень постоянно ворочается и сдавленно стонет в подушку. Испугавшись, Джисон включил свет, схватил тазик с холодной водой и намочил платок. Убрав чёлку со лба Ли, молодой человек приложил ткань к его лбу. Минхо мгновенно отреагировал на нежное прикосновение, приоткрыв глаза. Джисону больно смотреть на то, как его любимый человек болеет. Минхо беспомощен сейчас: очень ослаблен и выглядит изможденно. Лицо осунулось, под глазами залегли тёмные круги. Джисон ненавидит себя за то, что не в силах помочь ему. Однако он не догадывается о том, что делает достаточно для того, чтобы Минхо стало гораздо легче во время болезни. — Моя милый кояни, как ты себя чувствуешь? — Так, словно я таскал тяжёлые мешки с картошкой целый день, — слабо улыбнувшись, Минхо облизывает пересохшие губы, — Пить хочу. После того как Хан помогает ему попить, придерживая стакан у губ, старшему становится стыдно за свои сопли, которые потекли у него из носа. — Должно быть я выгляжу просто ужасно, Хани. Прости что тебе приходится заботиться обо мне во время работы. Даже ночью не даю тебе нормально поспать. — Да что ты, все в порядке, правда. Я люблю тебя в любом состоянии. Даже сейчас без макияжа, всего сопливого, но по-своему красивого, хен. Глаза Минхо сияют от счастья, когда он слышит эти слова. Ему повезло с Джисоном. Через пять минут Ли сладко засыпает. Хан накрывает его тонким пледом, поправляя подушки для удобства. И он ощущает как от скопившейся усталости его тоже начинает клонить в сон.

🏡

Минхо видит в чистом невинном взгляде напротив отражение своего мира. Для него этот милый парень в широких рваных джинсах давно стал одним из самых драгоценных людей в мире. Он не представляет своей жизни без него. Видя его улыбку каждый день, в сердце Минхо невольно разливается тепло. Ощущение безопасности и комфорта окутывает его с головы до ног, когда они обнимаются при встречах. Что там говорить о поцелуях — у Ли появляются крылья за спиной. Если кто-то обидит Джисона, то Минхо готов порвать каждого за это. За то, что его любимому солнышку сделали больно. За то, что его ненаглядная звездочка расстраивается или плачет. Ли не может смотреть на слезы на милом лице младшего. Молодые люди познакомились в старшей школе. Джисон перевелся в школу Минхо в старшем классе, они быстро сблизились и с тех пор были неразлучны. Из друзей они стали парой и встречались пять лет для того, чтобы на последнем курсе университета Минхо набрался смелости сделать Хану предложение руки и сердца. Минхо подошёл к предложению довольно серьёзно. Парню не хотелось делать его банальным образом, потому что Джисон заслуживал лучшего признания в любви где-нибудь в одном из самых романтичных мест в Сеуле. Он перебирал разные варианты, искал на сайтах подходящие места с интимной атмосферой и красивыми видами. Друзья советовали ему сделать это на смотровой площадке башни Намсан, чтобы чуть позже повесить замочек с их именами к другим, но Минхо отказался. Слишком банально. Поэтому молодой человек купил билеты на полет на воздушном шаре. Он выбрал утреннее место в субботу, предупредив Джисона о том, чтобы тот не планировал важных дел на этот день. Синяя бархатная коробочка с кольцом лежала в кармане его пиджака, дожидаясь заветного часа. Ли дико волновался. Конечно, у него была подготовлена речь и он деталях представлял как сделает Джисону предложение, но когда наступил долгожданный день, Минхо почувствовал себя настоящим дурачком. В мыслях поселился хаос. Сердце бешено стучало пока парень пытался подобрать подходящие слова, а ладони вспотели. Вид на Сеул с высоты птичьего полёта открывался невероятный — высокие здания казались совсем крошечными, а дома напоминали спичечные коробки. Воздушный шар двигался среди облаков, и тёплый ветер нежно ласкал кожу двух влюблённых. Джисон любовался видом, обнимая Минхо за талию, тихо напевая «Perfect» Эда Ширана. Минхо не мог оторвать своего взгляда от любимых черт младшего. И вот в его голове щёлкнуло — сейчас самое время. Опустившись на одно колено, Ли достал коробочку с кольцом и взял за руку ничего не понимающего парня. — Яркий луч жизни моей, я очень сильно дорожу тобой. Я готов прожить с тобой любые моменты в нашей совместной жизни. Пройти через горечь и радость, но надеюсь плохих и грустных моментов у нас будет меньше. Хочу каждый день просыпаться с тобой рядом, слышать как ты недовольно бормочешь себе под нос о том, я лезу к тебе за поцелуями ведь я не почистил зубы. Мечтаю видеть твои глаза напротив, гладить по спутавшимся волосам, спине и целовать пока в лёгких не станет катастрофически мало воздуха. Я безумно сильно люблю тебя, Джисон. Минхо делает паузу, выдыхая от напряжения и наконец, берет себя в руки. Крепче сжимая изящные пальцы Джисона, он произносит на одном воздыхании: — Хан Джисон, ты станешь моим мужем? Хан не сдерживается. Слезы счастья стали бежать по его щекам. Он закивал, всхлипывая, и обнял любимого человека за шею. — Да, я стану твоим мужем, мой драгоценный кояни. Минхо заливисто смеётся, расцеловывая пухлые щёки парня и поднимает его на руки, чтобы закружить в воздухе. Они приобрёли истинное счастье, когда встретили друг друга.

🏡

— Интересно, почему раньше в детстве нам нравилось болеть, а повзрослев — это кажется отвратительной вещью? — усмехается Минхо, проверяя время на телефоне. На часах восемь утра. За окном звонко поют птицы, слышится шум проезжающих машин. Город потихоньку начал просыпаться. К слову, Хан тоже стал сладко потягиваться, когда заметил как старший открыл глаза. — Доброе утро. Не знаю. Наверное, мы были очень легкомысленны в детстве. Сейчас же чуть что, то сразу бежим в больницу, пичкая себя разными таблетками. Ты прав — болеть это ужасно. Тебе уже лучше? Джисон целует лоб Минхо. Он тёплый. Кажется, температура за ночь спала. — Да, чувствую себя более живым. Спасибо, что ты рядом. Хан светло улыбается, нежно целуя Минхо в кончик носа, и гладит по спутавшимся волосам. От Ли приятно пахнет клубникой, а его кожа невероятно гладкая на ощупь. Она настолько манит к себе, что Джисон не может сдержать себя — парень расцеловывает каждый участок его тела. Нежиться в постели после пробуждения — уже давно стало их ежедневной традицией по утрам. Начинается все довольно невинно — с лёгких оставленных засосов на коже до более требовательных прикосновений с ласками. Сегодняшний день не становится исключением. Пара занимается любовью, несмотря на предложение старшего: «давай не будем, я же болею, могу заразить тебя». Джисону удаётся расслабить своего любимого человека и переключить на романтичную волну. После они перебираются на кухню, чтобы позавтракать. Минхо готовит глазунью с тостами, достаёт малиновое варенье из холодильника и мажет на хлеб. Тем временем Хан успевает сварить какао. — Думаю, что уже пошёл на поправку благодаря твоей заботе, Хан-а. Ещё день - два и полностью выздоровею — говорит Ли, обнимая парня со спины. — Это замечательная новость. Сейчас покушаем и пойдём гулять. На улице прекрасная погода, посмотри какое там солнышко. Если Джисона спросят какое у него самое счастливое воспоминание за прожитые двадцать четыре года, то он без тени сомнения ответит — день, когда Минхо сделал ему предложение. А если спросят у Минхо, то молодой человек ответит что это был день, когда они познакомились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.