ID работы: 13861682

Студенты

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в общежитии началось весело. Боруто потерял свой медицинский халат, обязательную вещь для пропуска в ВУЗ, Сарада и Мицки, спавшие вместе после небольшого сабантуя по инициативе Узумаки младшего, и очень удивились этому факту. — Что ты делаешь в моей кровати?! — Спросила Сарада, прикрывая голую грудь одеялом. — Что я делаю в твоей кровати?! Что ты делаешь в моей кровати?! — Спросил Мицки, краснея от вида голого тела подруги. — У меня другой вопрос: что вы оба делаете в моей кровати?! — Спросил Боруто, ползая по полу. — И где мой медицинский халат?! — Это два вопроса, идиот! — Сказал Шикадай, заглядывая в чужую спальню. — Иноджин! Гони косарь, я был прав! Мицки всё-таки не гей! — Чёрт! Мицки, я из-за тебя косарь прошляпил! — Сказал Иноджин протягивая, другу купюру. — Да ещё и с Сарадой?! Шикадай, давай косарь обратно! Я же говорил что он с Сарадой будет! — Сарада! Ну ты скоро?! — Гневно спросила Чочо, заглядывая в комнату. — Ой! Сумире! Давай сотку! Она всё-таки не лесбиянка! — Вы издеваетесь?! — Зло спросили Сарада и Мицки и на кровать забрался Боруто. — Вы чё тут, тройничок задумали? — просил главный извращенец ВУЗа. — НЕТ! — Рявкнули Боруто, Сарада и Мицки и последний попросил Шикодая кинуть ему трусы и штаны. — Спасибо, — сказал Мицки и вскочил с кровати. — Ой… Сарада, твоё? — М? Интересное интерьерное решение. Долго думали над этим? — Спросил Иноджин и Мицки захлопнул дверь. — Давно стоило это сделать, — сказал Мицки и снова посмотрел на импровизированную люстру. — Боруто, подай стул. — Мне бы халат найти! — Сказал Боруто и поставил перед мицки стул. — Смотри не сломай. — Действительно, кому же как не тебе ломать стулья в нашем клоповьем общежитии стулья ломать? — Проворчала Сарада и посмотрела под кровать, откуда выползла чета тараканов. — Я не понимаю, Мицки, ты чё, плохо постарался этой ночью? — Проворчал Боруто и посмотрел на часы. — Опаздываем! — Блять! — Каркнул Мицки, падая со стула, ножка которого сломалась. После этого повисла долгая пауза и в Сараду прилетел её лифчик. — На. — Спасибо, — растерянно сказала Сарада и пошарила по кровати. Трусики девушки оказались под подушкой. — Я больше не буду спать на этой кровати. Отожму кровать у тебя, Мицки. — Пробормотал Боруто и сел на пол. — Нашёл! — Это мой! — Сказал Мицки и забрал у Боруто халат. — В пододеяльнике что-то есть, — сказала Сарада и прошлёпала к свое постели, быстро переодеваясь на ходу в свои разбросанные по полу вещи. — Чёрт! Блузка порвана! — Прости. Я куплю тебе новую. — Сказал Мицки, застёгивая пуговицы рубашки. — Надеюсь, что мы пользовались презервативами. — Сказала Сарада и раздражённо вздохнув, подошла к кровати Мицки. — Я возьму твою кофту. — Хорошо. — Вот так быстро?! Разок потрахались и ты забираешь его одежду?! Трусы ему хоть оставь! Мицки, прячь семейники! — Заткнись, Боруто, — сказали товарищи и Сарада надела белую, без малейшего рисунка, кофту Мицки Быстро собрав вещи, троица выскочила из комнаты и побежала в сторону ВУЗа, находящего на против общежития через дорогу. — Вы зачем пришли, ребята? — Спросил преподаватель, глядя на запыхавшихся студентов. — Сегодня выходной. Тяга к знаниям, конечно, похвальна, особенно ваша, Узумаки Боруто. И кстати, вы прямо сейчас можете пойти и пересдать экзамен. — Хоть кто-то не зря пришёл, — вздохнула Сарада и они с Мицки пошли ходить по ВУЗу. Фотографии Мицки и Сарады висели на доске почёта с подписью «Лучшие студенты месяца». На доске с расписанием экзаменов висели результаты, на первом месте было двое: Сарада и Мицки. После них шёл Боруто, которому не повезло всего с одним предметом. — Когда пойдём тебе за блузкой? — Спросил Мицки, покраснев. — Когда стипендия пройдёт, — так же покраснев ответила Сарада, поправляя очки. — Стыдно-то как! — Это естественно, — тихо сказал Мицки и приблизился к лицу Сарады. — Можно? — Можно, — после недолгой паузы сказала Сарада и обняла Мицки за шею. — Эй! Я вас оставил всего на пару минут, а в уже целуетесь! — Сказал Боруто и Сарада спрятала лицо, уткнувшись носом в грудь парня. — Давайте сходим в кафе? — Предложил Мицки и все согласились. В кафе около общежития было тихо и малолюдно. Троица заняла столик в углу помещения и Сарада тяжело вздохнула. — Что-то случилось? — Спросил Мицки и Сарада грустно посмотрела на парня. — Экзамены и зачёты. Я всю валерьянку вылакала из-за этих зачётов! А у нас скоро дипломная работа! — Проскулила Сарада и посмотрела на Мицки. — Ну почему ты всё время такой спокойный? Ты что, постоянно под валерьянкой ходишь? — Нет. Я просто уверен в своих силах и знаниях, — сказал Мицки и подвинул чашку кофе к девушке. — Сдадим. Не волнуйся. Боруто, ты решил куда на практику пойдёшь? — Нет пока. А вы? — Мы с Сарадой к родителю пойдём. Он нас давно зовёт. — Ответил Мицки и отпил кофе из кружки. Остаток дня троица прогуливалась по городу и обсуждала у кого какие планы на практику и жизнь после окончания ВУЗа. Так же в троице сложилась «чёрно-белая» пара, состоящая из Сарады и Мицки. Вечером ребята с друзьями играли в карты и травили матерные анекдоты. Боруто и Мицки менялись местами, а Сарада читала учебник. — Боруто, а чем тебе твоя кровать не угодила? — Спросил Шикадай и Боруто резко покраснел. — Просто! Не угодила и всё! Не спрашивай! — Чуть ли не крича ответил Боруто и сел на новую кровать, закрывшись учебником, перевёрнутым «вверх ногами». Этим вечером Сарада и Мицки снова спали вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.