Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вообще, Влад учился довольно хорошо, когда папка Андрей пиздюлей подкинет. А иногда даже Костя, которого Миша оставлял присматривать за маленьким Владосом, когда уезжали в туры. Нет, Миха сына любил, берег его как самое сокровенное, самое драгоценное сокровище. А папка Дюха поддерживал морально, помогал, памперсы менял и вообще, был самым лучшим, после Миши. Почти каждый день новые игрушки, всякие панковые штучки и несколько чихуей-хуей, которые появились благодаря их с Мишей щенячьм глазенкам. Чем меньше была собака, тем больше жалости она вызывала у обоих, а Князь смотрел на это «недоразумение» и умилялся. А когда Коноплев шел гулять с Костей, который на шесть лет старше, то мог себе позволить все. В буквальном смысле все. Он попробовал курить в 8 лет, первую стопку в 5 лет, но ему не понравилось, горькая, говорит. До наркотиков они не добрались, но и слава богу. Мало ли, чего... А ещё малец был очень хулиганистый. Один раз папу в школу вызвали, а он взял, косуху, берцы, кожаные штаны в обтяжку, иголки на голове и пошел. Больше никого не вызывали. Первый класс закончил на отлично, второй с натягом, но тоже хорошо. Все остальное время он катился все ниже и ниже. Родители не ругают, значит, можно делать все, что хочешь. А потом, после третьего класса, Плотников выпустился. Владик его отпускать не хотел, вцепился в ногу и так отчаянно реветь стал, что Косте пришлось быстро выучиваться на учителя и идти работать в школу, к Владосу. Проработал он там не долго, до выпуска. Всего два года. Но за эти два года чего только не произошло. Если покапаться в голове, можно вспомнить один смешной случай, за который Коноплев отхватил от Андрея знатно, мало не покажется. Константин, как истинный джентльмен, предложил перед уроками «ебануть по маленькой»... Так вот эта маленькая вылилась в целую бутылку. Ладно, Плотников, выпрут со школы, и что? По барабану, в общем. А вот у Влада были проблемы серьёзней. Эта алкашня нашла на помойке дранную юбку и одела ее. Учителя оценили. После этого, правда, если в юбках ходить, то только в фиолетовых, под цвет жопы. Или, когда Коноплев белую рубашку запачкал чернилами и пошел ее в раковине отмывать. Размазал только больше. Костя вышел, подзатыльник за тупость отвесил и со спокойной душой стал эту рубашку достирывать. Нет, мыло есть, вода есть, значит, можно. Вернулся Влад к Косте уже в физкультурной футболке. Так он, свинтус такой, навернулся на пол пути. Мало того, что ебнулся об пол, так ещё и ведро опрокинул. Вода была грязная. Штаны и футболка оказались в руках Плотникова, а Коноплев остался сидеть в спортивках и Костиной длинной кофте, пока свое не высохнет. Доучились оба кое-как. Выпустились вместе. Плотников на заслуженный отдых, а Коноплев идти, учится. Вместе поехали в Москву, вместе выучились на актерское, вместе играть стали. А сейчас наведались к Князево-Горшеневым, проветриться, так сказать. Горшок, как самый заботливый и понимающий отец, вытащил из шкафа детский фотоальбом Влада. — Ну, пап, ну, пожалуйста, не надо, а? — гундел юноша, закрывая краснеющее лицо ладонями. Ну, что в этих фотках такого, а? Всего-то он там голый, о, а там весь в грязи! Так, а это он стринги чьи-то меряет... Стоп, стоп, стоп, это уже не тот альбом, мы что-то напутали. Возмущению парня не было предела, когда он увидел эту фотку. А Костя, баран такой, сидит и ржёт! Так, а тут уже интереснее! Тут они уже вместе с Плотниковым. Так, ну, рыбалка фигня, школа тоже... О, а вывеска «гей-клуб» уже интереснее! Костя ухмыльнулся, смотря на Владовский зад. Нет, конечно, красиво, но нахрена его учителю-то оттопыривать? Князю, Горшку, Плотнику смешно, а Коноплеву нихуа-хуа! Что вот они ржут? Обидно, вообще-то. Андрей его ещё по плечу похлопал, сказал, что все ещё впереди, успеет натрахаться. Вот зачем его с этим учителем сфоткали?! Вообще, полный беспредел!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.