ID работы: 13861709

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Мы встречали рассветы с твоей нежной улыбкой и провожали закаты под твой звонкий смех. Мы грелись на солнце, ловили кузнечиков и бабочек на поле, я пугал тебя пауками, от чего ты иногда плакал и приходилось тебя успокаивать, прижимая к себе, поглаживая по голове и чёрным длинным волосам. Мы любили рыбалку плывя на лодке и пешие прогулки по лесу. Мягкая трава щекотала ступни, а твои громкие взвизги когда ты наступал на еловые шишки непроизвольно заставляли улыбаться, делая счастливым. Мы единственные близнецы во всем селе Синто, из-за этого местные дети нас боялись считая проклятыми, потому начали нас дразнить, за ответы обижались и жаловались, а родители отмахивались говоря «ну что взять с детей» вот только из-за этих детей ты, Муичиро грустил и часто плакал, ты не любил давать сдачи, поэтому заклеймили «безобидной копией». Может оно и так, но я никогда не дам тебя в обиду, слишком уж ты мне дорог. Да и местные дети сами виноваты, язык у них длинный, а силёнок ноль. По этим причинам мы всегда были только вдвоём. Изучали мир, играли, дразнили, обижались и никогда не оставляли друг друга. Становясь старше у наших «друзей» начали появляться вторые половинки, у кого-то из соседнего села, или города, а у кого-то местные. Но в один момент, Ты Муичиро, стал моей первой любовью, когда это понял, я не смог смотреть на тебя как раньше, меня влекло к тебе, я не могу, не видеть тебя, не думать о тебе, и ни прикасаться. С возрастом ты становился красивее, хотя другие не видели в нас разницы. Когда нам было по одиннадцать лет, случился наш первый «поцелуй». Я пытался поймать тебя, когда ты спускался с дерева и я поймал, но упал сам, а ты на меня. Удар зубами о зубы, аж кровь пошла с разбитой губы и мы немного смущённо смотрели друг на друга не зная что сказать. А когда нам было по пятнадцать, мы нашли не большое озеро в лесу, такого же цвета, как и наши глаза. Мы сидели на небольшом расстоянии от воды любуясь видом, ты о чем-то задумался, стояла тишина, пока ты не нарушил ее. -Брат, надеюсь ты не будешь на меня злиться-схватив мое лицо в свои небольшие ладони, ты наклонился робко касаясь моих губ своими. Поцелуй длинной в пару секунд, а затем поспешно отстранился пряча взгляд. Удивление ушло, оставляя приятное покалывание в груди, я придвинулся пытаясь взглянуть в аквамариновую глубь, улыбаясь ловя смущенный взгляд, обнимаю и целую, не так невинно как это было, а более по взрослому сминая губы и прижимаясь сильнее, от твоих приглушенных стонов Муичиро, сердце отдавалось бешеным ритмом, заставляя все внутри гореть, а в мыслях только ты и слова любви к тебе и самое главное, эти чувства были взаимны. Мы полюбили встречать рассветы поцелуями и провожать закаты в объятиях друг друга, бесконечно болтая ни о чем. Все что происходило между нами, казалось правильным, да что там казалось, оно им и было. Мы ловили не понимающие взгляды, и получали вопросы. Но в конечном счёте люди воспринимали нас как данность, мол близнецов они никогда не видели, так, что не знают что для нас нормально, а что нет. С каждым годом мы становились все ближе, дело ограничивалось не только поцелуями, а изучением друг друга. Лёгкие прикосновения, смущение взгляды и страх сделать больно. Ты Муичиро был прекрасен, твои разлетевшиеся по подушке волосы, сбитое дыхание, взгляд полен желаний, нежные касание и мягкие поцелуи. Все ощущалось по-новому, от ощущений, до привычных вещей как голос, отдающий хрипатой. -Я люблю тебя Муичиро – признался я, и это было впервые, первая любовь и первое признание. Все в моей жизни началось с Муичиро, и им же и закончиться. -И я тебя люблю Закончив школу, мы решили переехать на Окинаву, с целью поступить, реализовать себя и все такое, да и после того как мы решили признаться родителям о наших отношениях выбора как такового не осталось и вовсе. На нас кричали, ругали, отрекались от нас, уговаривали подумать, сходить помолиться, мол, злой дух завладел нами и снова по кругу. Муичиро плакал весь день и всю ночь, по началу меня к нему даже пускать не хотели, удерживая в разных комнатах, хотя мы сколько себя помню жили в одной. Мы пытались объяснить все, снова и снова, от слов до демонстраций чувств. Им становилось плохо. В конечном итоге они отказались слушать, со словами делайте, что хотите и мы сделали, переехав, начали новую жизнь и это стало нашим первым летом в новом городе, где мы счастливы только вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.