ID работы: 13861724

Под связью тентаклей

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто такой тентакль?

Настройки текста
Примечания:
Сейчас лето на улице жара кто то дома кто то на речке как и нашы клоны кроме, Пика и Зонтика. Пиковый король очень редко выходит вместе с клонами гулять,он любит гулять один а Трефовый валет просто не захотел. *** POW:Зонтик Треф лежал на кровати и летал в облаках. Его комната была в нежно-голубых тонах возле двери был робочий стол а немного дальше окно, напротив окна шкаф и в самом конце комнаты кровать Мысли трефа:"Хм может пойти в библиотеку и почитать, что нибудь, а то скучновато?" Голубоглазый встал с кровати и напрвилсья на превый этаж. КОНЕЦ POW:Зонтик *** POW:Пик Пик был на третьем этаже в гостиной, он смотрел телевизор нечего интересного. КОНЕЦ POW:Пик *** POW:Зонтик Валет пришёл в библиотеку, он стал выбирать интересную для себя книгу и тут, он на вверху заметил манящую по обложке книгу, но она высоко треф принес стул и взял книгу называлась, она "Кто такой тентакль?" Зонтику стало интересно, что за книга и он принилься её читать. POW:книга *Здравствуй дорогой читатель,я вижу тебя заинтересувала, кто такой тентакль, ну что ж начнём. Ето такие существа их можна узнать по рожкам на голове цвет волос может быть разным а их глаза... Они жёлтые а зрачок либо оранжевый или красный я не рассмотрел. Вы легко можете встретиться с этим существом, когда вы его встретите у него появиться щупальца у вас есть шанс на выживание если он влюблён в вас.. Если он в вас не влюблён то просто затрахает вас до смерти,ну а если вам повезло то поцелует и будет спать с вами и охранять как сторожевой пёс.* КОНЕЦ POW: Книга *** Pow: Зонтик В книге была вырвана последняя страница треф не понял почему, он решил взять книгу к себе в комнату, что бы выяснить, что там было написано. Мысли Зонтика: "У Пикового короля же рожки на голове и глаза жёлтые... Да книга ето просто и всё..." Зонтик быстрым шагом пошёл в свою комнату ведь и так боялся Пика а теперь ещё сильнее, хотя треф уже как пол года был влюблён в Пикового но боялсья к нему даже подойти.Он быстро забежал в комнату и закрылсья, он сел за стол и взял свой телефон голубоглазый стал вводить название книги в интернете, но его поиски переравал живот своим урчанием. Мысли Зонтика:"ладно пойду поем и продолжу работу." Треф открыл дверь и пошёл на кухню, что бы заварить себе чай. Он поставил чайник и решил заглянуть в холодильник там нечего вкусного не было так что он смотрел на чайник.Чайник закипел и он налил себе и направился в свою комнату, когда он был уже на втором этаже то, что то его схватило и потянуло вверх на третий этаж,что то мерзкое.. и скользкое крушка чая упала напол и треф в панике не знал что ему делать. Щупальца поставили его на пол третьего этажа а перед ним стоял Пиковый король с хитрой ухмылкой.По телу трефу прошла дрожь от страха на лице Зонтика появилсья пот и стали наворачиваются слёзы. [Пик]-ты боишсья меня? Ухмылка с лица пикового исчезла и лицо стало как камень. Зонтик нечего не мог ответить. [Пик]-хм молчим значит... Щупальца подтолкнули трефа к королю и тот врезалсья лицом к груди пикового,тот не ожидал таких действий и покраснел, он отсранилсья от груди Пика. Старшый взял того за подбородок и своими сухими губами коснулся мягких губ трефа он затянул того в глубокий поцелуй у Зонтика был не много приоткрыт рот из-за шока, королю ето было на руку он залез в рот Голубоглазки и стал вводить своим языком по яснам зубам после он стал так сказать заигровать к языку трефа валет опомнился и стал неумело отвечать на поцелуй. Пиковый отсранилсья и щупальца обхватили руки и ноги трефа, Пик молча пошёл в свою комнату таща за собой трефа,он потащил беднягу в свою комнату после закрыл её на замок щупальцем и кинул трефа на кровать.Король надвис над Голубоглазкой и стал щупальцем снимать с того одежду. Он снял с того шарф и свитер а после футболку. От таких действий Зонтик покраснел ещё силнее а Пик стал любоваться торсом и телом младшего, щупальца и руки стали поглажывать талию младшего. Лицо Пика наблизолось к шеи трефа и стал оставлять засосы,Зонтик тихо постанывал от таких действий и тут старшый укусил того за шею, что пошла кровь. [Зонтик]-архг... мххг.. Зонтик не был готов к таким действиям он вздрогнул и по его телу пошла не большая дрожь. Пик в свою очередь слизнул красную жидкость и перешёл на ключицы он стал оставлять засосы. Щупальца в этот момент поглаживали щёки и ляжки трефа.Король перешёл на грудь голубоглазки,он не много прикусил сосок Зонтика. [Зонтик]-ахх~... мх.. Пиковый ещё оставил пару засосов и щупальца сняли с Зонтика штаны а после и трусы,самое маленькое щупальцо полезло к тумбочке и достало баночку оно открыло её и не много обмазав себя маленькое чудо полезло к дырочке Зонтике. Щупальцо стало не медленно входить в Зонтика,треф хотел издать стон но тут Пик заткнул его поцелуем спустя минуту поцелуя ещё одно щупальцо попозло к баночке и обмазалось оно бытренько вошло в дырочку Зонтика, два чуда стали делать небольшие движения.Трефовый постанывал в губы Пику но воздух невечный и они отсранились от друг друга и тут же щупальца вышли из Зонтика. Пик снял свои штаны и трусы, одно щупальцо принесло баночку пиковому, король стал обмазывать свой агрегат. Когда он обмазал достаточно, щупальца роздвинули ноги голубоглазки и он стал потихоньку заходить в Зонтика. [Зонтик]-аах!... Король резко засунул свой член в Зонта,тот лишь в свой ответ громко застонал. [Зонтик]- ахх!~ Треф сильно прикусил прикусил губу что с неё пошла кровь.Пик облизнул губы трефа и затянул в поцелуй медленно двигаясь внутри него своим членом, щупальца стали сильнее держать руки и ноги Зонтика.Старшый стал набирать темп от чего Голубоглазка громко постанывал в поцелуй.Король отсранилсья от нежных губ Голубоглазки и стал вдалбивать Зонтика в кровать. [Зонтик]-ах.. мхг~ архг!~мхф... Тут стоны трефа заткнуло щупальце. Шлепки и скреп кровати раздавалсья по всей комнате и не много стоны которые вырывались из уст трефа но только щупальце недавало это сделать. *** Спустья часа ебли Пик ускорилсья ещё сильнее и кончил в трефа а Зонтик кончил себе на живот. Щупальца Пика скрылись в спину старшего.Оба клона тяжело хватали воздух, голубоглазка просто вырубился от того что сильно устал.Из шыринки трефа начала течь тёплая и белая жидкость, Пик подошёл к тумбочке и взял влажные салфетки он подошёл к Зонтику и стал вытерать своё семя после он укрыл валета одеялом и полез тоже укрылсья.Пиковый обнял трефа и уснул. *** Через два часа вернулись остальные клоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.