ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 и вперед по новой

Настройки текста
Примечания:

2 сезон Чатфика,большое спасибо за поддержку❤

19:40

чат "страдальцы😔" Тарталья: *ссылки* Самые норм Кэйа: *пересланое сообщение Тарталья * Вот этот топ Венти: Рил Тарталья: Чо как другим?? Итэр: Да вроде норм и отзывы хорошие Люмин: ООО падеже У меня знаковая в этом техе училась, сказала топ и преподаватели веселые, и еда вкусная, и специальностей много Венти: Значит нам точно туда Бард: Несомненно Тарталья: Значит осталось только документы подать *прошло достаточно времени и их всех каким то образом приняли, остаток лета они радовались, бухали, гуляли, отмечали др друг друга. И вот наступила осень, 1 сентября. Тарталья: Чо 2 пары на 1 сентября Кэйа: Да они ахуели Люмин: Рил Мона: Хочу спать Джинн: У всех 2 пары стоит? Фишль: Походу Тома: Да Люмин: Угу Чжун ли: Мне отдали класс умственно отсталых.. Тарталья: УЧИТЕЛЬ ЛИ!!! Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛСЯ ❤❤ Чжун ли: Тарталья, я по тебе тоже соскучился, но давай это уже в лс обсуждать Ху Тао: Ко скольки приходить? Янь Фэй: К 12:00 Ху Тао: Спасе любовь Тарталья: 🤨🤨🤨 Венти: 🤨🤨🤨 Кэйа: 🤨🤨🤨 Розария: 🤨🤨🤨 Вы встречаетесь? Янт Фэй: Нет Кэйа: Жаль( Ху Тао: Я о том же Люмин: Итэр, хорош дрыхнуть Сяо: Ты в курсе что сообщениями его не разбудить? Люмин: А на второй топать я тоже не хочу Сяо: О Господи, сейчас приду Люмин: Давай жду 😋 Аяка: Люми, я зайду за тобой? Люмин: Окси Эмбер: Я слышала о хороших преподовательлях этого теха, самые популярные учитель Аль-Хайтам и учитель Кавех, а еще учитель Е лань и учитель Шень Хэ, две девушки самые красивые в техникуме из учителей Тарталья: Я то красивей Кэйа: Мы пиздатые Бард: Не сомненно Скарамучча: Сккс одеть нечего Люмин: Жиза Сяо: Я пришел Люмин: Бегу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.