ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 детективы нахуй

Настройки текста
Примечания:

17:15

чат "страдальцы😔" Тарталья: Ура, я устал, у меня рука болит бляяяя Люмин: Еще к учителям подходить ☠️ Ху Тао: Эхх. Лень. Янь Фэй: Ахуеть она с точками пишет Кэйа: Что бля, Янь Фэй материться? 😨 Венти: Да вы тут все какие то странные Розария: Е лань сказала, что типа, они следят за нами, чтобы мы не дай Бог взорвали кабинет.... Тарталья: О ЕБАТЬ ВЗОРВЕМ НА ИЗИ Кэйа: Пиздец Чжун ли: Мне жалко Е лань и остальных учителей Тарталья: Чо ты ее жалеешь??? Баал: Потому что их жалко Кэйа: А учитель Итто сюда вообще пишет? Итто: Делать мне нахуй А хотя... Горо: У тебя классы фру прогуливают и тебе похуй? Нин Гуан: Ну им же влетит, не ему Итто: Мне зарплата прилетит 😋 Кэйа: Горо на ты с Итто общается😨 Дилюк, го вместе домой? Дилюк: Я уже на выходе, у тебя 1 минута Кэйа: Уже бегуу~~ Тарталья: Я тоже так хочу((( Синьора: ЛОХ, я Розу забираю, я раньше освободилась Чжун ли: Чайлд, я освобожусь через минут 10, могу за тобой заехать Тарталья: Ура, я с радостью Кэйа: Я успел за 55 секунд добежать до выхода 😘😘 Венти: Хорош Тома: А мы с Аято уже свалили и сидим в парке Сяо: А мы уже свалили и сидим дома, ну точнее Итэр, я в магазине Итэр: Точно точно, купишь йогурт? Сяо: Оке Люмин: Мы на пути к дому Итэр: Люмин, ты пришла? Люмин: Не Итэр: А кто стучиться Сяо: В смысле? Итэр: Там.... Он... Опять... Сяо: Сейчас подожди я уже бегу Люмин: Сяо, подхвати меня по дороге, я помогу! Ху Тао: Чо за суета Скарамучча: Видимо, что то личное личные сообщения Сяо и Итэра Он там?

да,он стучит ,громко, пытается дверь выловаит....

Мы с Люмин уже на лестнице

у него в руке что то... Он начал снова стучать,уже чем то чтт не похоже на кулак...

Ответа не последовала, лишь удар и звук, итэр испугался и о крыла дверь, там стоял Сяо, возле него лежал Игорь, да, тот самый Игорь который до того пытался изнасиловать длинноволосого. —ну и мерзкий же тип, одного раза мало — пробурчал Сяо под нос —ну и гандон, братик, как ты вообще с ним встречался? — люмин, нахмурилась и посмотрела на своего брата —да я чо ебу что ли, надо в полицию позвонить — сказал парень и зашел в квартиру, набирая номер полиции
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.