ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 <булинг Фурины>

Настройки текста
Примечания:

чат ’’страдальцы 😔’’

6:13

Тарталья: Доброе утро)😃 Скарамучча: И тебе не умереть. Тарталья: Хорошо,хорошо! Скаразлюка) Скарамучча: Ты ведь в курсе, что я знаю где ты) Тарталья: … Кадзуха: Скар , помоги пожалуйста ! Скарамучча: … Тебе повезло! Тарталья: Спасибо 🙏 Помолюсь на вас двоих! Барбара: Кто то сказал молиться? Тарталья: @Барбара Ты не знаешь где розария? Барбара: У Розалины Тарталья: Спс

15:35

Фурина: ВЫ ГДЕ? Лини: Подходим! Линетт: Подожди Фурина: Я вас жду пол часа! Немедленно подошли, иначе я вас превращу в фарш Лини: Скорее в воду) Фурина: … 😁 Венти: Меня пугает смайлик в конце… Лини: У вас вроде девочка была которая гробы продавала? Венти: А ты откуда знаешь? Лини: Рассказали! Ну так что? Ху Тао: Добрый день! И это я ! Вас какие интересуют? Лини: Мне с шляпкой, Линетт с кошкой Ху Тао: Поняла) Фурина: Вы чего? Я нечего делать не буду😜😙😍😀😄😁☠️😚😋😛🙂😍😌🤣 Венти: Меня смущает смайлик Лини: Ответ пользователю Фурина Пиздишь, как дышишь Фурина: Подошли немедленно Лини: 🖕🫵 Фурина: Я вас найду! Лини: Найди сначала свою совесть, а потом ищи меня! Тарталья: Душно стало( Лини: Иди нахер! 🙄 Линет: Успокойся и пошли Фурины тоже касается. Фурина: Хорошо Лини: Хорошо Линетт: А теперь пошли!

***

Близнецы быстрым шагом подошли к своей подруге. —Почему так долго!?Выступление меньше чем через час!—кричала Фурина —Не я порвала порвала шляпу!—ответила Линетт надувая губы —Я уже извинилась тысячу раз!— с тем же тоном говорила голубо глазая —Успокоились обе! Фурин! Мы понимаем твое беспокойство, но прошу тебя прекратить и дать нам войти! Как ни как это наше шоу!— с ноткой злости проговорил Лини. Обе девушки замолкли не решаясь сказать и слово. —Линетт пошли!—сказал старшый брат беря сестру за руку. Фурина же продолжала стоять на том же месте, а голове пронеслась фраза ,,я же беспокоюсь’’.

***

—Дорогие леди и джентельмены! Сегодня я и моя помощница Линетт выполним смертельный номер!— с ноткой азарта ,Лини проговорил в микрофон. —Ей нужно будет поместиться в ящик с водой и попробовать с него выбраться)—подмигнув залу продолжил Лини. Над сценой появился стеклянный ящик. Незаметно для всех Линетт забралась наверх и уже была в нем. Стеклянный ящик резко закрылся в месте с Линетт. Публика ахнула ,пока главный смотритель сидел и лишь улыбался. —Ох… Я же просил проверить этот ящик несколько раз! Но такому фокуснику как я ,эта проблема ни почем!—Лини поднял руку и щелкнулся пальцами. Ящик начал дрожать а Линет растворилась в воде. —Как… —Вау! —Это восхитительно! Кричала публика —но где она!—вопрос задал кто то из зала. —Что ж! Думаю стоит посмотреть везде! Например в зале.—прожекторы начали светить на одно единственное место, и все увидели Линетт попивающую чай. —Невероятно!—начали вставать и хлопать люди из зала. —Да это просто потрясающе! —Спасибо,спасибо! Для следующего фокуса нам нужно подготовиться поэтому сейчас наступит перерыв.—занавесы резко закрылись и включился свет. Публика была досих-пор в шоке.

***

—Не дурно!— подходя к близнецам сказала Фурина —Знаю!— с улыбкой сказал Лини.

чат ’’страдальцы😔’’

Тарталья: Вы видели то выступление? Скарамучча: Какое? Кэйа: Видео▶️ Скарамучча: Они хотя бы умеют что то делать в отличии от вас! А про выступление… Допустим хорошо Тарталья: #Скарамуччанеценительискуства
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.