ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17 не ну вы гоните...?

Настройки текста
Примечания:

20:00

чат "страдальцы😔" Тарталья: Блять купил я эти сраные билеты спустя минут 40 , видите ли ей 53 билета для нее много 🙄 Кэйа: Да вообще Я думал сдохну Венти там вообще под фембойчика 2 отжигал Венти: Юбочка чулочки, ЧВК фебойчик Подарил мне цветочек этот клевый бойчик, погуляем с ним ночью мне приятно очень 😘🥰😍😋 Джинн: ..... Жесть Итэр: На какую дату взял? Тарталья: Ээ АА о 12 Люмин: Это же послезавтра... Тарталья: ИИ? Чжун ли: Тарталья, заедешь ко мне? Тарталья: Да, я уже почти у твоего дома 😘 Альбедо: Я в ахуе, блят уберите от меня этого конченого Дотторе: Ну я пока что не в твоей конче))) Альбедо: Фу, долбаеб отвали, я в дом не пущу, а то я без жопы останусь Блять не в ту группу Кэйа: Вас хоть в жопу ебут, а меня вообще не ебут 🙄 Венти: Бро, как так? Кэйа: Вот так вот бро, Делюкс плохой ( Дилюк: Кто бы говорил Сяо: Итэр, ты у меня свою футболку забыл Итэр: Да? Бляя, оставь себе, я потом все равно переезжать к тебе буду Сяо: Окей, я в стиралку закину? Итэр: Ага Тарталья: Переезжать? Итэр: А, ну мы с Сяо решили съехаться, во первых и мне и Люмин удобно будет, а во вторых у Сяо дом огромный😘 Тарталья: А Аяка к Люмин переедет? Аяка: Да ;) Ху Тао: Я потеряла ключи от дома......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.