ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
182
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 256 Отзывы 31 В сборник Скачать

ЭКСТРА 2 ЧАСТЬ))))

Настройки текста
Примечания:
— Хм...... Знаешь, что я хочу? —Кадзуха улыбнулся — Что же? —начал приближаться Скарамучча к губам партнера — булочку с корицей — кадзуха улыбнулся и пошел на кухню. Скарамучча же стоит в ступоре и нихуя не понимает. Он тоже направился на кухню, а там Кадзуха пытается сделать из себя секси девочку. — ты что делаешь... —спросил Скарамучча, что Кадзуха аж подпрыгнул. — а.... Это.... Ну в общем это не то что ты подумал — Кадзуха улыбнулся и подошел к синеволосому, и обхватил его шею руками. Скарамучча удивился, но не стал мешать действиям парня. — знаешь, что? — прошептал парень на ухо Скарамучче. — мм? — я тебя люблю.. — все так же шептал парень, немного постояв так, у Сеарамуччи появился румянец, а Кадзуха затянул в поцелуй партнера, пока он был в ступоре. Скарамучча начал осознавать ситуацию, он поддался извращенным действиям Кадзухи. И вот уже язык парня во всю иследует рот Скары. Тот тоже не отставал. Они уселись на стол, чтобы было удобнее, коленкой Кадзуха нащупал твердый стояк Скарамуччи. Приоткрыв глаза парень начал гладить вставший хуй (я щас в конвертик с ложусь) партнера, возбуждая все сильнее. Когда воздух закончился, они отправились. — ты специально это делал? — спросил Скарамучча у Кадзухи, с недовольным лицом — у тебя недотрах или что? — ну а если так? Между прочим у нас давно секса не было — закатил глаза Кадзуха (с 1 экстры..... Вроде) — и что, ты хочешь прям на столе? — хочу — улыбнувшись парео накинулся на синиволосого с поцелуем. Они упились в стенку, а руки Скарамуччи оказались на жопе парня (БДСМ 😈😈). Сказитель запустил руку в штаны Кадзухи, и во всю растягивал его очко(🥰уебите меня чем нибудь). Стоны Кадзухи проходили в губы партнера? (Я честно не ебу как это описывать). Отстранившись Скарамучча стянул штаны и нижнее белье с беловолосого. — ебать, ты кончил от поцелуя? — удивленно спросил Скарамучча (сама в ахуе, честно) — ну и что.... — Кадзуха покраснел и отвел взгляд в сторону. Скарамучча улыбнулся, он был в шоке от того, что его партнер кончил от поцелуев (да сколько я буду писать про кончу ☠️☠️). Кадзуха не растерялся и тоже стянул все ненужное со сказителя, его огромный хуй (чё прям огромный, я ебнуласть одназначно) . Поскольку Кадзуха был хорошо растянут, Скарамучча начал аккуратно входить. — мм~ — больно? — ахуенно — сказал Кадзуха поддаваясь наслаждению (Боже, заберите у меня телефон...). Вот войдя, Скара начал двигаться, толчек и стоны слышны на весь домик (посчитать сколько раз я написала "домик(и)" во всей этой эксре....). — вау.... АХ~(отсылка на мой Ник в тг). Еще толчок, и еще, они кончают (... Опять конча). — вау,, это было афигенно — говорил Кадзуха лежа на столе от усталости — пойдем спать? — спросил скарамучча, на, что получил положительный ответ и они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.