ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31 пиздюк малолетний

Настройки текста
Примечания:
Пары закончились. Тарталья уже садился в свою новую, новомодную машину и ехал в школу. Припарковавшись, он побежал к дверям школы. На входе его встретил охранник. Он прекрасно знал к кому он и без сомнений пропустил его. Тарталья бежал по лестнице на 3 этаж. Добежав он постучал, открыв двери, за столом сидел Чжун ли. Он ласково улыбнулся и пригласил рыжего в кабинет. Тот метнулся и сел за первую парту перед учителем. —сейчас, закончу тетради проверять и поедем — мужчина уткнулся в работу. Аякс улыбнулся и пошел сидеть в телефоне. чат "страдальцы😔" Люмин: Я сломала зарядку 💀 Кэйа: Лошара Итэр: Прикол, стою в очереди с ебаным йогуртом, а сзади меня бабка и крч она начинает звать кого то по типу " внучек подойди" ну я этому значение не придал. И К НЕЙ ПОДХОДИТ МОЙ БЫВШИЙ, я ахуел, он меня не узнал и то хорошо Сяо: Ты где? Итэр: Все еще в очереди Сяо: Щас приеду Люмин: А я😭 Тарталья: Ну вы и Лохи, а я в школе сижу Венти: Тарталья ты на второй год? Тарталья: Ну да 🙄 Кэйа: Ну пищда Скарамучча: Я ебал, Кадзуха, ты где бляьь? Тарталья: Что ты ебал Кадзуху мы знаем... Скарамучча: Ты долбаеб? Тарталья: Нет, я миллиардер Е лань: Ого, одолжить пару миллиардов? Тарталья: Зачем Е лань: На БМВ Тарталья: Нет.... Е лань: Ну тогда на Ламборгини Тарталья: Нет... Е лань: Ну тогда хотя бы на Мерседес..... Тарталья: Нет... Е лань: Пидора ответ —я закончил — Чжун ли убрал ручку и положил ее на стол, собрав все нужные вещи в сумку, они пошли до машины. —что делать будем? — спросил рыжий —а, что ты хочешь? —Хм... Ты прекрасно знаешь —улыбнулся тот —ахпх, давай тогда поедим сначала — рассмеялся Чжун ли —хорошо Вот они уже доехали до дома Тартальи и подымались на вверх. Открыв двери, Тарталья пригласил учителя к себе. Но тут выскочил маленький мальчик. Тарталья в школе стоял на пороге, Чжун ли же не понимает. —Тевкр? А ты чего здесь..? — в не понимании спросил Тарталья —мама привезла и сказала, чтобы ты играл со мной, а это кто?.. — улыбнулся мальчик —пиздец..... А откуда мама знает где я живу? — сел на корточки парень и посмотрел на брата — не знаю, она только ругалась, сто ты живешь с.... "Перовилом?" —ясно, ты ел? —да Тарталья встал и посмотрел на Чжун ли. Тот все еще не понимал ситуации. —Чжун, пойдем отойдем? Мужчина кивнул и они направились в другую комнату, оставив мальчика одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.