ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
В процессе
183
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 256 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра2

Настройки текста
Стоя в очереди парни многое успели обсудить, учеников Дотторе, преподавателей Альбедо, однокурсников и много кого еще. Они не заметили как подошла их очередь. Купив и выйдя из магазина они встали. —не хочешь ко мне? — спросил Дотторе смотря на Альбедо. —хочу.. —тихо сказал Альбедо. Учитель лишь улыбнулся. Они направились до дома Дотторе. Когда они зашли, Альбедо было как то не по себе, он знал эти стены, лестницу, лифт, двери... Он не был здесь сначала сентября, а сейчас уже весна... Блондину даже стало как то стыдно. —ты чего в стену уставился? — косо посмотрел Дотторе на художника. —давно просто у тебя не был — вздохнул Альбедо. —хах, это ты еще ко мне в квартиру не зашел— усмехнулся учитель открывая дверь в квартиру. И вновь воспоминания. Знакомый порог, коридор ведущий в спальню и гостиную. Кухня. Все такое знакомое. Но Альбедо заметил одно, перестановка. Первое, что он увидел, был передвинут кухонный стол. Раньше он стоял по середине, теперь в углу. —ты стол передвинул? — спросил Альбедо зайдя на кухню. —здесь только стол, в спальне я вообще все местами поменял. —зачем... —.... Скучно было — Дотторе улыбнулся и начал разбирать пакеты с продуктами. Альбедо же направился смотреть спальню. И правда, все было поменяно местами. Стол стоял ближе к двери, а кровать в другом углу. Шкаф был около стола. Куча тетрадей, листков, ручек валялось. Учебники вообще жили своей жизнью. У Альбедо промелькнула мысль о том, что у Дотторе какой нибудь депресняк или апатия, но отогнал мысли одним "кому сейчас легко" (действительно). От нафиг делать Альбедо пошел на кухню ждать пока Дотторе приготовит поесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.