ID работы: 13861752

2 сезон Чатфика

Слэш
R
Завершён
197
Размер:
106 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 270 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пока 🍓

Настройки текста
Примечания:

15:37

чат "страдальцы😔" Люмин: Бля Пиздец Я потерялась Итэр: Чё ебнулась? Люмин: Не ее Я в городе Скарамучча: А у вас разве щас не пары? Люмин: Вообще да Но я решила прогулять Е лань: От этого умнее не станешь. Люмин: А я видела как вы вчера с учителем Шень Хэ за ручку гуляли Е лань: .. Чио ты хочешь? Люмин: Поставьте мне зачет Кавех: Кстати, Господа прогульщики не пришедшие сегодня на пары. Я ставлю вам не зачет по своему предмету. Мона: Вижу.... Ясно вижу... Учитель кавех... Учитель Хайтам... Любовный отель... Мне продолжать? Кавех: Нет. Мона: Тогда поставьте тем зачет Кавех: Ок. Тарталья: Мы так давно все вместе не гуляли... Венти: Да... Кэйа: Времена прошли... Ху Тао: Это грустно.. Сейчас вообще все по другому... Джинн: Ну а что вы хотели? Времена меняются. Тарталья: АХАХА ДЖИНН А ПОМНИШЬ КАК ТЫ СОЗДАЛА ЭТУ ГРУППУ? Вот круто было... Кэйа: А первое сентября того года? Тарталья ты тогда красным стал лишь посмотрев на Чжун ли!!! Тарталья: НЕ НАПОМИНАЙ ☠️☠️ Венти: ООО, а помните урок химии и самогон? Итэр: Я помню как Дотторе поцеловал альбедо 😏😏 Альбедо: Только не это... Люмин: ОО А ПОМНМТЕ КАК МЫ ТОМУ С АЯТО СВОДИЛИ?! Тома еще упал тогда и мы все обосрались..... Бард: АХАХА.... А помните конкурс на лучший класс? Венти: Пройдите тест на какая вы и Янка или что там было? Нин гуан: НЕТ, ПРОШУ, НЕ НАПОМИНАЙТЕ 🙏🙏 Ху Тао: ОО, а еще диван итэра в конче дивана!! Итэр: ЗЫЗВЗЭЫЖЫЖ Сяо: Что за Конча дивана? Итэр: Я потом расскажу 🌹 Чжун ли: Хорошие времена, жаль что все кончилось..

конец. Спасибо что были со мной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.