ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава: Математика и Неизвестный

Настройки текста
      Мы пришли на математику и когда вошёл учитель, мы перестали шушукаться. Я была просто в шоке, учитель был высоким серьёзным парнишкой с длинными волосами. Этот парень выглядел страшным, мои ноги дрожали:       — Здравствуйте! — сказали мы все.       — Ну, здравствуйте, ученики. Так у нас новенькая? — спросил мужчина.       — Да, я Аннаджулия!       — Ну, приятно, надеюсь, ты не будешь противной, как до тебя!       Я задрожала и даже не издала голоса, мы сели, и я сглотнула. Я посмотрела на Тиану, которая сидела рядом со мной. Она была напуганна, как и я. Вот начался урок, он был очень тяжёлым, особенно когда учитель кричал на нас. Я вспомнила, что в моей школе в Котласе учительница была очень неблагодарной и тоже кричала. Мне всегда было тяжело на математике, да не любила я её. Учитель, который осматривал нас, особенно он серьёзно смотрел на меня.       Адам вызвал меня к доске, я задрожала, я медленно подошла к доске. Мне был конец, я взяла мел, который от моей руки начал трескаться. Я писала и тут зазвонил звонок на перемену. Я с облегчением вздохнула и собирала вещи и тут:       — Аннаджулия, покажи тетрадку!       Я положила тетрадку на стол учителя, я смотрела внимательно на Адама. Золушка подошла ко мне и сказала:       — У тебя будет проблема, так что лучше уйди быстро!       — Аннаджулия, останься на время. Золушка, можешь идти!       По моему телу прошёл холодок, Адам смотрел на меня холодным взглядом. Золушка ушла, Адам встал со стола и тут он кулаком ударил по столу. Я аж подпрыгнула и была очень сильно напугана, сделала шаг назад.       — Аннаджулия, почему у тебя в тетради ошибки?       Я начала заикаться, дрожала, как вкопанная, по моей спине проходил холодок.       — Говори! — закричал Адам, что этот крик распространился по классу.       — Двойка! — сказала, я крича. По моим щекам стекали слёзы.       Вдруг Адам прижал меня к стене и сказал:       — Аннаджулия, ты не вини меня и не сердись, но я знаю, что ты можешь лучше знать математику!       — Но я ненавижу математику! — сказала я.       Мои слёзы показались, я просто ненавидела Адама, из-за него я была слабой девушкой. Хотя да, в настоящим мире мне было двенадцать, но многие думали, что мне шестнадцать лет:       — Аннаджулия, я знаю тебя, ты можешь и лучше, я вижу твой талант, просто в следующий раз постарайся не делать ошибки! — он меня отпустил.       Я злая взяла тетрадку и сказала:       — До свидания!       Я вышла из кабинета, и меня ждали друзья:       — Ну что, ты в порядке? — спросила у меня Тиана.       — Да я в порядке, просто Адам накричал на меня! — сказала я сердито.       Я начала часто дышать и сжала кулаки, ко мне подошли Мулан и Вилли и обняли меня:       — Спокойно, Аннаджулия, не надо направлять свой гнев на добрых, просто сделай глубокий вдох и выдох! — сказала Мулан.       Я делала глубокий вдох и выдох и успокоилась:       — Спасибо вам большое!       — Всегда пожалуйста! Кстати, пойдём на улицу, как раз урок связан с животными, и мы покажем тебе животных, чтобы ты могла выбрать себе питомца!       Я улыбнулась, значит, я смогу приучить себе животных. Мы с классом оправились на улицу.

***

      Начался урок на улице, и я была поражена, что учителем была Минни и рядом с ней стоял огромный медведь:       — Здравствуйте, ученики, и особенно Аннаджулия. Сегодня тот, кто не имеет питомцев, должен сегодня приучить питомца, а тот, кто имеет питомца, должен научить питомца показывать трюки! — сказала Минни.       Я подошла к полянке, где были маленькие звери, ещё не подросшие. Там было столько животных: котята с крыльями птиц и бабочки, единорог, птицы с хвостами павлинов, но это были воробьи.       Я осматривала и тут заметила необычную птицу. Это была как Жар-Птица, но белая, с переливами розового, на голове был рог кристальный и необычные глаза фиолетового оттенка.       Потом ещё ко мне подошла чёрная пума с крыльями бабочки и рогом на голове.       Я была поражена красотой этих животных, но больше всех мне нравился котёнок с крыльями бабочки.       Я аккуратно присела на колени и протянула медленно руку. Маленький котёнок понюхал мою руку и тут он пригнулся ко мне и начал ласкаться, я так была счастлива. Взяла котёнка на руки и увидела, что она была девочкой.       — Давай я назову тебя Маринка! — сказала я.       Маринка мяукнула. Я встала, ко мне подошла Минни и сказала:       — Молодец, ты приучила своего питомца!       — Спасибо вам большое, учитель. Я обязательно буду заботиться о Маринке!       — Хорошо, Аннаджулия, ты пока погуляй с Маринкой, только не уходи далеко!       Я кивнула ей и пошла к дереву, которое находилось недалеко. Я гладила свою Маринку и целовала её. Тут ко мне подошёл какой-то неизвестный мужчина с бородой. Мужчина хитро улыбался и сказал мне:       — Здравствуйте, миледи, вы случайно не ученица школы Диснейленда? — спросил у меня мужчина.       — Да, я ученица этой школы!       — Так вот, ученица, я слышал, что у вас в школе есть магический артефакт, который даёт великую силу!       — А что это за артефакт? — спросила я.       — А это тебе стоит узнать! — ответил мне мужчина.       Я решила спросить у Минни, что это за артефакт, но моя Марина начала рычать на мужчину:       — Марина, что такое?       Я посмотрела на мужчину, тот взял свой змеиный посох и я услышала голос Жасмин:       — Аннаджулия, уходи!       Я почувствовала прилив по моему телу, взглянула на свои руки и закричала:       — Нет, трогай нас!       Я не знаю, что дальше было, но по моему телу прошла огромная энергия. Я разозлилась до такой степени, что ничего не помнила и только услышала:       — Подруга!       Это был голос Тианы, через некоторое время я смогла очнуться и почувствовала слабость по всему телу. Упала на колени, и меня поймала Тианна.       — Подруга, ты в порядке?       — Я только ощущаю слабость, а что со мной случилось?       Джейн Портер подошла ко мне и начала рассказывать, что из меня вышла розовая мощная энергия, потом энергия превратилась в кошку или лучше сказать, пуму, и я зарычала на мужчину. Мужчина исчез а потом я энергией ранила Тиану по щеке и Мериду по телу.       Я просто не могла поверить, по моим щекам пошли слёзы. Я просто взяла Маринку и со слезами на глазах убежала, только услышав голос Тианы:       — Аннаджулия!       Я не обратила внимания, мне надо было побыть одной.

***

      Я сидела на крыше школы и думала о том, что это за сила у меня появилась и что со мной. Я услышала шаги и повернула голову, увидела девушку. У неё были необычные бордовые волосы с переливами фиолетового. Глаза оранжевые, словно янтарь. Она имела жёлтую кофту с рисунком малины, короткая голубая юбка и длинные чёрные сапоги на каблуке. На её плече сидел мужчина, но это была водяной крыс.       — Вот ты где, дорогая. Я понимаю, что тебе неуютно, и ты хочешь узнать, что с тобой случилось, — сказал водяной крыс.       — Да потому что я чуть не убила Тиану и Мериду! — сказала я в слезах.       Я отвернула голову, воспоминания мучали меня, вдруг почувствовала тёплые объятия, взглядом увидела, что девушка обнимала меня:       — Аннаджулия, ты не волнуйся. То, что было со мной, это как у меня, сила хранительницы зверя!       — А что это за сила? — спросила я.       — Я и учителя расскажем тебе в кабинете директора, я Аннастасия, но не принцесса, я обычная дочка дворянина!       — Приятно познакомиться, Аннастасия, а как вас зовут!       — Я Рэтти, дорогая, не бойся, твои подруги в порядке, и я обещаю, что учителя тебе расскажут, и мы тебе, как и Аннастасии, поможем контролировать твою силу, но ты должна вернуться, все тебя ищут!       Я вытерла свои слёзы, сказала им спасибо и спустилась с ними в школу. Тиана, Мулан, Золушка и Вилли ждали меня, и Тианна с Мулан меня обняли:       — Аннаджулия, мы так рады, что ты в порядке! Милая, со мной и Меридой всё хорошо, нас вылечили!       — Я рада и простите меня. Это я во всём виновата! — сказала я.       — Ты ни в чём не виновата! Мы тебя понимаем и поможем тебе, — сказала Золушка.       Я успокоилась и была рада, что мои друзья в порядке. Маринка лизнула мою щеку, и я усмехнулась, наконец-то узнаю, кто я такая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.