ID работы: 13861764

Boredom

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юхохохо!!! — Кричала определённая блондинка в баре — Это самый лучший сакэ, что я пробовала! А это сливовое вино просто замечательное! Блондинка размахивала руками держа в одной бутылку, в другой вторую бутылку. У Иглы был выходной, да ещё какой, ведь он выпал на её 19-летие. Сегодня ей исполнилось 19, и многие в ордене сделали ей подарки. Кирпич подарил ей бутылку сакэ, а Щёголь бутылку сливового вина. Призрак подарил ей новые саи, а Рысь дал ей выходной на сегодня и завтра. Только Шин не подарил ей что-то в этот день, но сегодня он был очень нервным и испуганным, что девушка подумала, что он нашёл что-то хорошее для неё, но достать это не получилось. Так что она даже не злилась. А в баре она находилась, так ей не хочется пить в ордене, а то вдруг что-то сломает. — Мисс, мы закрываемся. Выйдите пожалуйста. — сказал ей мужчина лет 60. — Ммм?.. — посмотрела на него девушка — Ладно сейчас. Встав на ноги, Игла даже сначала упала, но потом встала и упала спиной на стол. — Из-Извините… — извинилась девушка — Я похоже перепила в свой де-день рождения… — Понятно… — Грустно выдохнул мужчина — Позвать кого-нибудь вам на помощь? — Не надо. — послышался голос сзади. — Я помогу ей дойти до дома. — Оооо… Шин! — Навеселе начала говорить она. — Хорошо. — Сказал владелец. — Тогда это вам за счёт заведения. Это очень крепкая текила, с другой страны. — Ясно… — Промямлил Шин. — Ну чё идём?! — сказала шатающаяся девушка на одном месте. Шин ничего не ответил, и взяв ту на руки пошёл, а точнее попрыгал по крышам, до их ордена.

***

Дойдя до комнаты Иглы, парень пытался хоть как-нибудь от от себя Иглу, но получалось это не особо. В попытке отцепить её от себя, он внезапно дотронулся до её груди, из-за чего девушка резко отпустила Шина, из своего захвата. — А ты умеешь подбирать выход из ситуаций. — Сказала девушка. — Это была случайность! — Сразу же выпалил парень. — Ага-ага! Верю-Верю-рю как Кирпич в Деда Мороза!!! — Сказала девушка. — Ты пьяна! — прикрикнул парень. — Ну и что? — в ответ спросила девушка. — Что плохого в том, что я пьяна? А может ты просто завидуешь, ведь ты никогда не пил и тебе не дают попробовать алкоголь?! Ммм?.. — Чёёё?!!! — Офигел Шин. — Значит радуйся, я тебя сейчас напою этой текилой, которую мне подарили!!! — С ехидной улыбкой высказала Игла. — Стой! Не надо! — Пытался отбиваться Шин. Но Игла взяла его за одежду и повалила на кровать, где удобно села на него сверху. Отбиваясь от рук Шина, у неё получилось снять с него маску, и впихнуть ему в рот горло бутылки. И уже от напора жидкости, в паренька родился алкоголь. И через несколько минут, двух литровая бутылка полностью закончилась. — Ну как ущушения, Шин? — ехидно спросила именинница. — Думаю твой первый раз с алкоголем прошёл успеш… — Тут она оборвалась на полуслове. Под её телом, Шин начал неистово дёргаться и двигаться, а после и опрокинул девушку на роду кровать, и каким-то образом оказался сверху неё. Издавая небольшой рык, он резкими движениями руки, снял с неё её верхнюю одежду и лифчик, оставив с оголённой грудью. Девушка сразу же покраснела, и пыталась отбиваться, но когда парень начал лизать и посасывать сосок её левой груди, у неё сразу на момент отключились мозги. И также резко включились, осознавая то, что она вляпалась по крупному, напоив Шина. Ей хотелось это остановить, но что будет если он продолжит?.. Шин снял с себя верхнюю одежду, и огалил свой торс, причём весьма подтянутый и накачанный. Как минимум у него было шесть кубов пресса. Именинница покраснела сильней, а после почувствовала на своих губах прикосновение других губ, и не в силах отказать она слилась с парнем в долгом и страстном поцелуе. Но кислород то, не бесконечный. И с большой неохотой, отцепившись от губ партнёра, девушка сразу получила удар этими же губами в шею. — Ах!.. — Простонал девушка. Шин продолжал покусывать её шею, незаметно для девушки, снимая бельё с неё и с себя, оставив их полностью голыми. Когда Игла заметила что у неё нехвотает нижней части одежды, она сразу же почувствовала как в неё впивается большой и толстый член Шина, разрывая её девственную пелену. — Ооох-Ааах!!! — громко поостонала девушка. Шин только улыбнулся, и продолжил двигаться внутри девушки, вперёд назад, вперёд назад растягивая внутриности девушки изнутри. Продолжая двигаться, он ускорял темп своих толчков, до того момента, пока их кровать не стала ходить ходуном, а именинница стонать с очень громким визгом, пока в её матку не влилась белая, липкая и тёплая жидкость. Полностью потная девушка тихо постанывая от удовольствия, пока ее внезапно не подняли и обняли. А после её снова насадили на известный для неё агрегат. И длилось это действо несколько часов к ряду.

***

На утро, Игла проснулась с огромной головной и бедренной болью. Она сначала не понимала что произошло, но когда она увидела в своей постели Шина, обнимающего девушку за талию, она вспомнила что происходила этой ночью. Покраснения на её лице были заметны, а когда проснулс и парень, то всё каюг! Но самое неожиданное для девушки было то, что Шин быстро выхватил свои штаны, и достал оттуда кольцо. — Э-Эт-то-о мой подарок на т-твой-й день рож-ждени-ия… — запинаясь и смущаясь сказал телохранитель. Девушка взяла кольцо, надела на безымянный палец правой руки, и повалив на кровать, утянула парня в долгий, страстный но любищий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.