ID работы: 13861765

Я подарю тебе небо.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~о0о~ Девочка лет десяти прижимая к груди мешочек шла по берегу реки вдыхая прекрасный аромат цветов из которых ранее сплела венок и надела на голову. Через реку был перекинут мост и она шла к нему, потому что лишь там ее никто не трогал и не мог найти. Дилая вдалеке увидела двух парней, хотя нет, один - парень которому с виду было лет 20, а рядом сидел мальчик ее возраста. Незаметно подойдя она стала рассматривать их. Взрослый сидел и яро жестикулировал что то объясняя мальчику сидевшему рядом с ним. Они были ну очень похожи, хотя и различия тоже имелись. Голубые глаза взрослого парня буквально светились а глаза мальчика были глубокими, волосы несколько длиннее, а скулы гораздо менее выражены. Она рассматривала их пока не поняла что ее заметили. Парень словно сверкнув голубыми глазами подозвал Дилаю к себе. - И че ты пялишься? Топай отсюда! - нахмурив брови грубо бросил парень когда девочка подошла. - Грубиян! - произнесла она, а после, надув губки и нахмурившись ушла туда куда и направлялась изначально. ~о0о~ Олег сидел и внимательно слушал старшего брата который приехал в деревню к нему и бабушке во время единственного отпуска чтобы объяснить младшему братику что значит быть медиумом. Откуда же он узнал? Да все просто. Пару дней назад он увидел их прабабушку, все бы да ничего, но она умерла полтора года назад. Говорить горячо любимой бабуле он почему то побоялся и пока та пошла работать в огород позвонил старшему брату который сразу же сорвался и приехал в деревню. Он слушал Александра и следил за каждым его движением, хоть размахивания руками и были лишь эмоциональностью, юному уму было интересно все что говорил самый близкий для него человек. Долгое время старший не прерывался не на секунду, но вдруг замер и повернул голову куда то в сторону кустов. Махнув рукой как будто кого то подзывая, он с каждой секундой становился все злее и злее. И на удивление Олега через пару секунд подошла девочка, девочка которую он уже не раз видел и не раз в мыслях жалел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.