ID работы: 13861774

Звёздное дитя реакция на Т/и

Смешанная
G
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их отношение к Т/и

Настройки текста
Примечания:
🎭Аквамарин Хосино🎭 У парня двоякое отношение к тебе. Он старается держать тебя на расстоянии. В школе он может всегда встретить тебя, в компании либо Руби либо Аканэ. Но два или три раза вы виделись с глазу на глаз, и Аква не терял времени, он как и любой человек узнал твоё имя, когда он рядом с тобой его всегда тревожит странное чувство - дежавю. Сейчас он не понимает с чем это связано. Из-за чего он нормально стоять возле тебя не може?.Из-за чего скованность в действиях и смущении?

⭐Руби Хосино⭐

Девушка наилучшего о тебе мнения. Она безудержно смеётся рядом с тобой, да и вообще ничего не стесняйтесь когда ты рядом. Но, наверное она так со всеми? В школе вы с Руби часто гуляете по коридорам, но когда в поле зрения появляется Аква, который является братом-близнецом Руби . Руби заворачивает за угол или идет назад в класс. Это не связано с тем что она боится что ты брата её охмутаешь, а как раз наоборот, она боится что ты уйдёшь к её брату , она категорически настроена делать так чтобы вы не встретились.

🎉Мем-Чо-🎉 Мем-чо и ты нашли общий язык со временем, неизвестно с чем именно это связано, но есть одно из предположений, вы сразу не смогли подружиться, так как уже давно знаете друг друга, но уже как ютуберы. Да, в интернете индустрии, в ютубе когда вы стримили у вас произошёл конфликт. Что вызвало негативные эмоции и чувства к друг другу. Со временем именно Руби поняла что продолжаться так не должно и начала мерить вас. Что у неё кстати получилось, а конфликт теперь для вас как хайп. Сейчас вы вместе стримите, Мем-чо хотела бы проводить с тобой больше времени ты смешная и ей это нравится.

💨Аканэ Курокава💨

Вы с ней подружились, она с нежностью смотрит на тебя. Ты очень хорошая подруга, когда ей плохо/одиноко, ты её всегда успокоишь/поддержишь и она это ценит. Аканэ дорожит тобой, ты ей как мама и сестра. Но не смотря на это она замечает в тебе что-то такое… что-то прекрасное,что она пытается повторить и скопировать. В твоих словах, поступках и решениях можно увидеть повадки Ай. Это одновременно радует и тревожит Аканэ.

📽Кана Арима📽 Ни у Каны ни у тебя, не было выбора кроме как подружиться. У вас не такие близкие и крепкие отношения как с Аканэ и вы можете даже поругаться, но в итоге вы всё равно миритесь. Кана может быть иногда грубовата с тобой и она не всегда это понимает, а как понимает что сделала и то что обидела тебя, робко и мешкая извиняется перед тобой.

🔖Ай Хосино🔖

Она застала время когда ты были ещё маленькой девочкой,таким же милым ребенком как и все. Она относится к тебе с добротой, как к своим детям, вы с ней часто пересекались. Когда твоя мама когда-то куда-то отлучилась то именно Ай приглядывала за тобой. Девушка лучшего о тебе мнении была и всегда будет, ты для как третий ребёнок, её маленькая звездочка. Какая ты сейчас она уже не узнает, но она всегда будет считать тебя, прекрасным и малым ребенком.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.