ID работы: 13861836

Твои глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(--)/占==3

Настройки текста
Примечания:
Аккуратные бледные пальцы тянутся к завязкам на рубашке своего хозяина. Размеренные движения и ткань лежит бесформенной массой на плечах, будто нарочно оголяя парня. Заставляя чувствовать себя будто полностью голым и лишь приятной добычей, что не сбежит из цепких рук. Бледная прекрасная шея оголяется перед грозным хищником. Глаза его опасно сияют во тьме залы. Ключицы обрамляют тонкую, будто не рыцаря кожу, заставляя жадно сглотнуть. -Лео-сама…-тихо тянет Тсукаса. В голосе его чувствуется тонкий слой страха и неуверенности в происходящем. Яркие глаза, будто аметисты стараются найти хоть каплю чувств в чужих глаза, но только разочаровываются. Не могут отвлечься и продолжаю прожигать опасной встречей. Некогда голубые глаза, в которые можно было влюбленно смотреть часами и видеть в них ответные чувства потухли. Сейчас, окрашенные в сияющий красный ими руководил лишь страшный голод. Когда все это началось? Пару месяцев назад Тсукинага будто озверел. Вся его детская игривость смешанная с наивностью сошла на нет, заменяя собой странную резкость по отношению к своему возлюбленному. Но и перемены на этом не закончились. Чего стоят ночные похождения и нелюбовь к солнцу. Их прогулки по роскошным садам поместья в приятные летние деньки довольно быстро закончились. Как и все остальное их отношения начали затухать. Ночная нежность лишь секундно утешала ноющее сердце, что с каждым днем все сильнее чувствовало раны на себе. Лео отдалялся. Водился с другими словно кошка и лишь изредка игриво отмахивался, чтобы потом наброситься на свою новую жертву. Впивался зубами в нежную кожу, будто ожидая что она не порвется под натиском его клыком. К утру он постоянно приходил весь в крови и возбужденный от адреналина полученного с нового убийства. Тсукаса снова причитал, пытался сопротивляться под натиском удивительно крепких рук, но все-равно марался в крови. Даже губы чужие стали ему противными. Кроткие поцелуи на коже, глубокие на губах где клыки снова оставят свой след- все это хотелось содрать с тела вместе с кожей. Слезы ничем не спасали положение и даже не трогали монстра перед ним. -Вы можете, — сглатывая произносит Тсукаса. Рука позади него лишь крепче стискивает кол, но вместе с ним от страха и сжимается сердце. Вампир будто животное срывается с места. Рвет рубашку так, что она распадается на тонкие лоскуты. Бледные руки сжимают тонкую талию, пока Лео наклоняется к самой шее. Его зрачки расширяются от одного умопомрачительного запаха, заставляя моментально впиваться острыми клыками в кожу. С криком он разрывает белое полотно, пока густая горячая кровь течет ему в горло. Мир его снова окрашивается в красный. Тсукаса под ним дрожит и кусает губы, чтобы не начать скулить от тянущей боли. Силы уже начали покидать тело. Еще немного… Он покрепче сжимает осиновый кол в руках. Заточенным концом заносит его за спину Лео. Руки подрагивают, а взгляд плывет. По щекам текут тонкие полосы из слез чистого сожаления, но мысли уже сейчас даются с трудом. Одним резким движением он протыкает их сердца насквозь, разражаясь в громком крике боли. Перед глазами проносится будто вся жизнь. Вампир распахивает глаза, чтобы увидеть как их грудь слита со пугающим деревом. Зрачки сжимаются в панике. Пришел его недолгий конец. -Нет-нет-нет, чертов рыцарь! — Лео хрипит. Дерево мучительно быстро заставляет его тело загнивать. Уже испорченные пальцы, которые уже начинают осыпаться, пытаются схватиться за Тсукасу, который доживает свои последние мгновения. Умирать страшно, но жить так еще хуже. Краем уха он ловит то как ему кричат в самое лицо, но ресницы от тяжести закрываются. Силы медленно покидают его, а вечная темнота встречает в свои теплые объятия. «Я любил тебя, но не мог видеть тебя тем кем ты стал». Остается никогда невысказанным. Тело Соу находят через пару часов в полном одиночестве. Темный зал с ранее задвинутыми шторами теперь ярким светом украшает его мертвое тело. Вокруг лишь пепел, что впитал в себя темную кровь и кол что торчал из груди ровно в районе сердца. О пропаже господина Тсукинаги объявят позже, но так его и не найдут признав мертвым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.