ID работы: 13861872

Твой поцелуй.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Флаг сидел в своей маленькой комнатке за столом, доделывая очередную работу, которая для босса будет как всегда бесполезной и никчёмной. На белый стол попала капля работы, что делал Флаг и разъела его,но Флаг не обратил на это внимание и продолжил делать работу, чтобы увеличить срок своей жалкой жизни хоть на чуть-чуть. В голову пришла зарисовка, как хозяину вдруг первый раз понравилась его жалкая работа и как он притягивает в поцелуй доктора, ведь он наконец сделал удачную работу и слышит похвалу от босса, которого Флаг уже так давно желает. После этого хозяин валит его на кровать и начинает снимать его рубашку, а потом вцепляется в губы доктора и.. Мысль оборвалась, как только доктор понял, о чем думает и сразу покрылся румянцем. Улыбка натянулась на лицо, но из-за пакета видно не было. -Надеюсь боссу понравится эта работа.-с надеждой и верой в чудо сказал Флаг и вышел с кабинета. Работа делалась около 7 часов, ведь нужно было добыть ингредиенты и все необходимое. Это была колба с розовой жидкостью. В ней было немного пузырей и фиолетовых оттенков из-за чего она шипела. Флаг уже подходит к двери босса. Дверь Блэк Хэта отличалась формой от остальных дверей, поэтому найти его кабинет не составляло труда. Она была в форме цилиндра и чёрно-красного цвета. Сам же кабинет босса был в большой. Стол был переполнен бумагами и заявками о покупке товаров. Кресло в форме цилиндра. Колоны, ковёр и большое панорамное окно. Всё было в тёмных тонах и в кабинете было темно, если не считать лучей луны, что падали в комнату через окно. Флаг тяжело вздохнул. Он робко постучался в дверь. В глазах был небольшой страх, надежда на то, что боссу понравится его работа и он не будет называть Флага ничтожеством и бесполезным, а наконец-то поймет, что Флаг вкладывает силы и старания в эти «бесполезные работы» как выражается босс. -Входите.-послышалось из-за двери грубым голосом. Флаг с опаской открыл дверь и медленно зашёл, закрывая её. Босс сидел спинкой стула к двери. Флаг подошёл к рабочему столу чёрного цвета и поставил колбу с жидкостью.-Очередная бесполезная работа?-Стул развернулся к Флагу. Босс был спокоен, как никогда. Это звучало слишком спокойно и безразлично, из-за чего Флаг немного расстерялся. -С-сэр это н-не бесполезная работа.-робко произнес Флаг смотря в пол, ведь ему не хотелось видеть разгневанное лицо босса и не хотелось, чтобы босс снова избил его и оставил болезненные следы в его хрупком сердечке. Флаг давно испытывает чувства к своему боссу, но признаться никак не смеет ведь вдруг босс станет ненавидеть доктора. Эта мысль и пугала его. А если бы босс избивал Флага каждый день в свое удовольствие? Хозяин бы каждый раз обидно шутил и унижал доктора. Сердце оставило небольшую царапинку. Доктор немного заволновался. -Да? Что же она делает?-Блэк Хэт взял колбу в руки и стал внимательно рассматривать жидкость с небольшим интересом, а Флаг отводит взгляд в сторону. -Это л-любовно..-Флаг поднял голову и открыл рот. Это было любовное зелье. Босс уже опустошил колбу и поднял голову на Флага, ехидно улыбаясь. Доктор напрягся и смотрел в глаза боссу. -Флаги подойди ко мне.-с ехидной улыбкой произнёс босс, на что Флага охватила паника и страх. Он не должен отдаваться чувствам и говорить о том, как же он обожает своего хозяина и о том, что он готов поклоняться ему вечность. Разум всегда должен быть при себе. -С-сэр я думаю вам с-стоит о-отдохнуть.-Флаг фальшиво улыбнулся скрывая беспокойство и страх, но босс нахмурился и закатил глаза.-я.. я пойду!-Доктор развернулся и начал бежать к выходу, как вдруг щупальца схватила его за талию и притянула Флага на колени к хозяину. Босс взял доктора за подбородок, вцепившись когтями в кожу и ехидно улыбаясь, смотрел в глаза страха, испуга и паники. Флаг покрылся румянцем и зрачки сузились. -Ну куда же ты док? Вроде Деменции нет, что же тебе мешает? -Блэк Хэт невинно улыбнулся.-за свои работы ты заслуживаешь поцелуй.-Флаг начал краснеть и отвернулся от босса не давая ему поцеловать себя, на что босс не обращает внимания, впивает когти чуть сильнее и поворачивает Флага на себя. Хозяин аккуратно притягивает Флага в страстный поцелуй, подключая язык. Бабочки в животе начали активный поиск цветов в поле, а сердце пытается вырваться. Кислотная жидкость обжигает язык доктору, на что никто не обращает внимание. Флаг пытается сопротивляться своим чувствам и думать головой, но босс оказывается сильнее. Чувства взяли вверх. Флаг начинает отвечать взаимностью и обхватывает шею своего босса, а руки Блэк Хэта уже оказались на талии у доктора. Их поцелуй прервала нехватка воздуха. Блэк Хэту это не препятствие, но для доктора воздух необходим. Флаг начал жадно глотать воздух. -Х-хозяин это всего лишь э-эффект зелья.-Док отводит взгляд в сторону виновато смотря в окно, где Деменция спала в обнимку с 505. Хозяин вновь притягивает доктора в нежный поцелуй. В этот раз без языка. Босс аккуратно покусывал нижнюю губу доктора, на что тот постанывал. В этот раз поцелуй прервал Флаг. Он вновь попытался вырваться, но не получилось. Хозяин прислонился к шее доктора, на что тот засмущался и отвел взгляд в сторону, а хозяин начал оставлять лёгкие поцелуи в зоне шеи. Флаг томно дышит и крепко держится за спину хозяина. Сейчас Флаг даже поверить не может, что сидит на коленях у Блэк Хэта в его кабинете. Время позднее, никто им не помешает. Почти никто. И ни что. Доктор вспоминает о том, что эффект зелья вот вот закончится и отталкивает босса, убегая прочь с его кабинета не оглядываясь. Чего же никогда доктор не узнает? Он не узнает, что это зелье не действовало на бездушное, как казалось ранее «существо». Хозяин просто ехидно улыбался смотря на дверь, что только что захлопнул Флаг. Он облизал губы и посмотрел в окно. Эту ночь они никогда не забудут. -Как жаль, что ты не знаешь правды, мой дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.