ID работы: 13861884

Мастер двух сил.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Моё имя... А хотя не важно, в этой истории у меня будет уже другое имя. Мой рост 165 см, чёрные волосы и карие глаза. Довольно худая, занимаюсь карате, танцую и рисую. В прочем это всё, переходим к истории. "Ах, первое сентября. Так ещё новая школа. Хм, как я помню, у меня в классе будет 8 человек, в прочем хорошо, что так мало. Будет тихо и спокойно, как ни как мы уже с десятого класса готовимся к ОГЭ. В группе ВК, я увидела свою бывшую одноклассницу. Мы были подругами, надеюсь ни чего не изменится. А? Я уже дошла до школы? Что ж мучения только начинаются." Линейка закончилась через тридцать минут, мы пошли в класс за учебниками. Просидели мы там два часа. Да, очень много. Но очень хорошо познакомились. Мы начали расходится по домам, мой дом оказался дальше всех, дридцать минут пишком. Я надела наушники и пошла до дома заходя, по пути, в единственный магазин, за бутылкой лимонада. Пройдя домой, я не увидела родитей. "Вспомнила, они же уехали к дяде на день рождения. Супер, я одна." После как переоделась, я пошла смотреть телевизор. Там ничего интересного не показывали, по этому я его оставила шумом на задний фон, а сама начала сидеть в телефоне. Через минут так 40, я услышала, по телевизору, знакомую песню. Это была заставка Ниндзяго. "Ах, как я его давно не смотрела. Судя по заставке - это только пилотный сезон." - по телевизору показали старшего Смита, как кузнеца. - "Я угадала." Угадав сезон, я начала смотреть мультфильм. Досмотрев до седьмого сезона, я уснула на диване. Спустя время. Открыв глаза я увидела потолок, только вот не зала, где сидела и вообще не моего дома! Я начала рассматривать помещение в котором находилась. Почти везде было написано, что-то на китайском, но ничего не поняла хоть и учила китайский. (по приколу выучила) Почерк был не понятным, но довольно умелыми, но разобрать не получилось. Через минут 15 зашёл старичок лет, так семьдесят точно. Борода была у него длинная. Был одет в белое кимоно с китайской шляпкой, а в руках был бамбук. "Это же -... Сенсей Ву!" -Здравствуйте, кто вы? - ответив на мой вопрос, он подтвердил мои мысли - это он. -Как тебя зовут? -Меня зовут... Ли. Где вы меня нашли? - я соврала ему, сказал не настоящее имя. -Я нашёл тебя в лесу, я проходил рядом, как увидел тебя без сознания. Помнишь, где ты живёшь? -Нет, я не помню. Помню только своё имя и возраст. -Плохо, что ты мало, что помнишь, но хорошо, что хотя-бы хоть, что-то помнишь. Прошло много лет, мне уже 26. Как оказалась я Мастер двух сил - это кристаллы и исцеление. Я начала тренировать свою силу в 20 лет. Узнала о них случайно. Исцеление, когда я случайно сломала руку и дотронулась до неё, она через 10 секунд восстановилась. А о силе кристаллов я узнала, когда разозлилась, когда у меня ничего не получается. Я ударила ногой по земле, выросли кристаллы по два метра. Сегодня Сенсей Ву сообщил мне, что уходит за новыми учениками, а на мне будет Монастырь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.