ID работы: 13861898

костёр

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

он

Настройки текста
костры горят синим пламенем, выпуская голубые цветы искр. я сижу напротив неприлично пьяный. один. меня все покинули я вижу в огне отражения. в частности только его. я вижу, как он улыбается. как он улыбался только мне. он ушел. сейчас меня уже никто не вытянет. я решил тонуть. нашел красивый камень и привязал его к шее. конечно метафорически. на физическое воплощение сил не хватит. я уже пытался убивать себя. бесчисленные сотни раз. и каждый такой раз приходил он. и забрасывал веревку спасения, на которой теперь хочется повеситься. я не самый приятный человек. я смотрю на горение костра. там топливо - наши фотографии. я не смог больше смотреть на них. отклеил со стен. напоминаем осталась грязь от скотча. хотелось бы самому сгореть. у меня много ожогов. руки пестрят шрамами от затушенных об них сигареты. я делал это специально. и неспециально тоже. по пьяни. зато честно. их интересно рассматривать. я помню каждый из них. тут татуировки не нужны. когда есть он. запечатанный, прикрученный и выбеленный теперь дотла в моей памяти. я смотрю на костер. на экране огня показывают кино про нас. окажи мне услугу - ударь меня посильнее. я сожгу все наволочки и простыни, пропитанные твоим запахом. я изрежу всю твою одежду, хранящуюся у меня в шкафу. ты ушел без слов оставив мне все и ничего. я месяц смотрел на эти воплощения остатков тебя, причиняя себе невыносимую боль. в конечном итоге устав это делать я пришел на это поле разжечь костер. луна выходит из-за облаков. синее звездное небо. я взял все вещи и уехал подальше на юг. смотреть на звезды, добавляя новые, придумывая альтернативные названия созвездиям. в моей голове слышны клавиши старого церковного органа. я целый день сидел в церкви, замаливая свои грехи. но после всего того, что я сделал своими рукам с тобой, боюсь, у меня нет права обращаться к богу. надеюсь, ты найдешь упокоение в своем разуме. надеюсь, ты умрешь красиво. я не хотел выстрел в колено, поэтому ты прописал мне рецептом врача выстрел в голову. ты знал, что в грудь стрелять бесполезно. там уже все, что можно отстрелили и ампутировали. даже термос с горячим зеленым чаем давно остыл. я сижу здесь часами, неделями, месяцами, поддерживая этот костер. у меня достаточно топлива скопилось за эти годы. я дожевываю пластиковый стакан. к черту природу, планету с ее экосистемами. умирая, я захвачу все за собой. наведу порядок. ничего не должно существовать после меня. особенно ты. я расщепляю свою жизнь на атомы. до тебя я не знал, что может существовать так много «я» в этом мире. это лето станет нашим последним. я заберу тебя за собой. финальный аккорд. катарсис моего разума. я аккуратно кладу пакет с тобой в этот костер. смотрю и чувствую как мерзко горит пластик. сделав глубокий выдох, я захожу в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.