ID работы: 13861916

Пугающая любовь.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ьадфаллфда

Настройки текста
Примечания:
— привет, любовь, — донёсся приглушённый, словно из-под воды, какой-то знакомый, бархатистый и приятный голос. Томми пытается открыть свои тяжёлые веки, но не может, потому что сразу видит перед собой темноту. Сознание не пришло окончательно в норму, поэтому парнишка пока не понимает, что происходит и почему его глаза явно чем-то закрыты. Ах, да, а ещё он не может двигаться, он только что это проверил, пускай все тело словно налито свинцом. — ох, нет-нет-нет, не вставай, — мягко успокоил белокурого тот же самый сладкий голос, нежно нажимая на плечо и обратно облокачивая об какую-то холодную стену, — сейчас я сниму повязку, — предупредил снова голос, после чего Томми почувствовал, как чьи-то осторожные руки нащупывают узел из черной ткани у него на затылке и быстро развязывают его. Юноша сразу испуганно распахнул глаза, но затем прищурился от того, что резкий свет обжог его сетчатку глаза. Но затем чья-то тень закрыла яркий источник света и Томс увидел перед собой до жути знакомое и приятное лицо другого парня. Волнистые волосы, карие, почти что безумные и одержимые, но такие красивые глаза... Чеширская улыбка и пластырь на носу. Томми попытался заговорить, но только сейчас осознал, что его рот чем-то зашит. Зашит черной нитью. И только сейчас Том почувствовал, насколько болят его губы от того, что их сшили друг с другом, из-за чего паника сразу же окатила словно ведром с ледяной водой все тело мальчика и он стал интенсивнее вырываться из оков из веревок, которыми были связаны его руки, ноги и туловище. — чшш, не надо паниковать, — снова широко и безумно влюбленно прошептал тому Уилбур, наклоняясь ближе, нависая над младшим, словно стервятник над сладкой и аппетитной добычей, — теперь ты всегда будешь со мной. Мы будем навсегда вместе. Я буду дарить тебе свою любовь бесконечно! — пропел это, с каждой секундой повышая голос, Уилл, притягивая связанное нежное тело юноши к себе и крепко обнимая его, жмурясь от счастья и эйфории, что наконец-то.. наконец-то его любимый человек будет с ним, и его никто у него никогда и ни за что не отнимет. Уилбур не позволит этому случиться. А если кто-то и попробует, то у него с собой всегда есть чудесное холодное оружие под названием "нож". — ты такой прекрасный, когда боишься, — понизил неожиданно свой тембр голоса Уилл, отстраняясь и неожиданно прикладывая холодное лезвие к горлу Томми, из-за чего мальчик сразу перестал двигаться и пытаться вырваться, смотря с опаской и неподдельным страхом на холодный нож, а затем на самого Уилбура, в любую секунду готовый расплакаться. Чёрт возьми, он и раньше замечал некоторые странности от своего лучшего друга. Например, как тот постоянно старался занимать все его время и каждый раз старался всячески прикоснуться и почувствовать тактильный контакт. Почему Томми раньше не замечал кричащих красных флажков о том, что Уилбур опасен и явно собирался сделать с ним что-то серьезное? Почему Томми просто не замечал то, что его лучший друг пытается сильнее сблизиться с ним? Почему Томми не замечал странных затяжных прикосновений и намекающих о чужой влюбленности слов? Почему? Почему?! И где он теперь? Правильно, в какой-то мрачной и темной комнате с кроватью, на которой был связан. Эта был подвал, где еле-еле, из последних сил, горела теплая лампочка на потолке. — мы навсегда в месте, любовь. Никто нам не помешает. Ни твои друзья, ни семья... — продолжал влюбленно лепетать Уилбур, поглаживая Томми по холодной щеке, игнорируя чужие всхлипы от страха и безысходного положения, — я их убью, чтобы ты больше не беспокоился о них. Теперь для тебя буду существовать я и только я, — безумно, как сумасшедший, стал хихикать Уилл, обводя острым концом ножа контуры лица Томми, оставляя еле заметные следы, любуясь и упиваясь его страхом и горем. Ничего, это пройдет. Мальчик привыкнет, возьмём и примет его любовь. Уилбур обязательно этого добьется, что бы ни пришлось сделать для этого. И первое, что он сделает — зарежет всех родных и любимых людей Тома, чтобы быть единственным, кто у него останется. Томми хочется провалиться под землю от этого психопата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.