ID работы: 13862073

Странная встреча.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя....

Настройки текста
Произошло это странное событие когда мне лет так 20 было. Познакомился я с молодым человеком, ну как с молодым, ему на тот момент было 34 года. Это был уже вечер, я стоял за барной стойкой в ожидании окончании смены. От скуки я начал рассматривать людей, что заходили и уходили и просто не мог не заметить мужчину в болотном пиджаке, явно военном. Синеглазый брюнет садится на против меня. –налей чего-нибудь покрепче.–Его голос громкий и грубый, и немного грустный, но не сказать, что он не приятный. В сочетании его внешности, он вполне гармоничный. –абсент или джин?–Вежливо спросил я. –можешь всё вместе замешать. Я удивился, это крайне странное сочетание. На что мужчина лишь усмехнулся. –вы уверены?–Я всё так же с вежливой улыбкой отвечал. –да-да.–Уже более весёлым голосом сказал он. На что я кивнул и начал делать коктейль. Поставив перед мужчиной стакан, он тут же почти залпом выпил половину. Его глаза немного заблестели, но больше ничего не произошло, хотя от такого напитка можно легко опьянеть. –эй ты хуйло барменское! Послышалось где-то с боку. Я обернулся, к барной стойке двигались два мужика явно не трезвые. Я немного напрягся, обычно это не чем хорошим не заканчивается. Тем временем один из мужиков почти перевалился через барную стойку, при этом говоря что-то, что было очень сложно разобрать. Внезапно мужчина, что сидел рядом встал и буквально смахнул пьяного человека как пушинку. Я удивлённо смотрел на сложившуюся ситуацию. Мужчина, что был пьян начал возмущаться и орать матом на вояку. Достаточно опрометчивое решение. На что военный лишь посмотрел в глаза пьянице, и тот явно испугавшись, прекратил орать и отошёл. Пьяная двоица переглянулись и быстро за шагали куда то в глубь бара. Мужчина с синими глазами вновь садится на против меня. –а я смотрю вам тут весело.–Явно с сарказмом ответил мужчина. –ха да уж, но я бы предпочёл скучать, чем такое веселье.–Мужчина усмехнулся. –на лейка мне лучше водки. –как скажете.–достав стакан я налил водки. –как тебя хоть звать та? –Карп, а вас? –Стелкард. Я взглянул на его погоны. –генерал Стелкард.–произнёс я, с неким уважением. На что мой собеседник, подпëр щеку ладонью и не много усмехнулся. –лучше зови меня просто Стел. –хорошо, мистер Стел. –ты на ночной смене? –нет через минут 20 закончится, а что? –может тебя проводить?–Стелкард улыбнулся и посмотрел мне в глаза. –не не стоит.– Я вежливо отказался, если быть честным мне немного страшно идти с ним. –а чего так? Время уже позднее, а ты вполне милый мальчик. Я покрылся румянцем. Это так странно, мужчины обычно не говорят мне комплименты. –Ну так что? Я взглянул на время, уже пора домой. –ну если вы так хотите.–Я стеснительно отвёл взгляд, когда то в пол. –хорошо, тогда я жду тебя у входа в бар. На что я лишь киваю и главарю уже приевшуюся фразу: "Оплатой наличными или картой? " Он протягивает карту, не простую лимитированную и именную, где транслитом написано "Cmelkapg Ckolov" Оплатив он встаёт и уходит. Я же начинаю собираться. У меня в голове начинается не большая паника зачем ему меня провожать? Что он вообще от меня хочет? Но заставлять его ждать, меня как то не прилично. Я выхожу и осматриваюсь в поисках знакомого лица. Тут же ко мне подходит мужик явно пряный. По сбитым костяшкам и недовольному вырожению лица, можно сделать вывод что он не из добрых побуждений подходит. Я особо не могу разобрать знаком я с ним или нет, иза не лучшего освещения. –че глаза вылупил по ебалу давно не получал!? А педик!? Щя я тебе е... –Не успел он договорить как у него на плече оказалось чужая, тяжёлая рука. В полу тьме глаза Стелкарда буквально горели синем пламенем. Это выглядело жудко и одновременно завораживающие. –отошёл от него, пока по лицу не дали. –На это раз его голос был явно раздражëным, холодным и жо жути пугающим, в сочетании его внешнего вида. Я вздрогнул и мужик, что только что приставал тоже, похоже он совсем не ожидал что я буду не один. –я дважды повторять не буду. – Уже злее сказал Сколов. Мужик тут же убежал. А Стелкард подход ко мне. –а гаврил что провожать не надо. –Мужчина сказал это достаточно весело, будто-бы и не хотел прибить, только что сбежавшего человека. –обычно такого не происходит.–Он усмехнулся. –но сегодня как назло произошло? –ну да.– Я стеснительно отвёл взгляд. –ладно, пошли уже. Ты где живёшь? Меня немного начала напрягать его заинтересованность во мне. –на Пашутинова. –отлично нам в одну сторону.–он подошёл ближе, взяв его под локоть и мы пошли вперёд. Как оказалось мужчина он очень даже интересный и интеллигентный. Я с ни под дельным интересом слушал его истории пока мы шли. В первые почувствовал себя в безопасности, обычно когда я возвращаюсь поздно, мне невероятно страшно за своё здоровье, но не сейчас. И вот наконец мы подошли к моему дому. Я конечно же предложил ему зайти, он слегка улыбнулся и прошёл за мной в дом. Мы уселись на диван при это продолжая обсуждать какой то старый фильм. Я даже сначала не заметил что мой собеседник приблизился и начал очень внимательно изучить меня. Его взгляд бегал по моему телу, периодически он астановливася и немного даже любовался, меня поведение этого мужчины очень пугало что он вообще задумал? И только сейчас я понял что привёл не знакомого человека к себе в дом. Мне стало немного страшно и похоже по мне это было очень хорошо видно. И это не прошло мимо глаз Стелкарда, он приблизился и взял меня за подбородок. –ты чего так напрягся?–он взглянул мне в глаза. –я... что вы нет... конечно нет–я смущено отвёл взгляд в сторону, я чувствовал как мои щенки краснеют. Он всё также продолжал улыбаться и рассматривать меня. Внезапно его губы накрыли мои. Он сладко поцеловал меня. Моему удивлению не было придела. Какого чёрта он творит!? Я попытался отстраница, но он притянул меня ближе к себе и утянул в более страстный поцелуй. Через пару секунд он всё же отстранился. На его щеках был еле заметный румянец, а в взгляде вспыхнул огонек. Боже какой же он красивый. Я даже не заметил когда он успел снять фуражку, но без неё он ещё красивее. Он толкнул меня на диван, а сам навис надо мной. Его жаркие поцелуи спустились на мою шею, постепенно и медленно он раздевал меня и целовал всё ниже и ниже. С какой секундой жар в теле становился всё сильнее. Я прижимался к нему и тихонько постанывал. Он гладил меня, будто успокаивал и на меня это прекрасно работало, мне хотелось больше ласк, приводящих меня в экстаз. Я всё же старался сдерживать стон, хотя это было очень сложно. Стел же не собирается останавливаться,с каждым разом оставляет свои поцелуи всё ниже и ниже. А дальше всё как в тумане наслаждения. Единственное что я помню это его лёгкий поцелуй в мои полу соные губы, как я прижимаюсь к его сильной груди и проваливаюсь в сон. Утро тихое зимние утро. Я медленно продераю глаза и смотрю на время. УЖЕ ДВИНАДЦАТЬ!!! Я тут же хватаю телефон с тумбочки, смотрю на дату и спокойно выдыхаю. У меня сегодня выходной. Почувствовав неприятны ощущение по ниже спины я осматриваюсь в поиска Стелкарда, но его негде нет. Взглянув на тумбу я замечаю записку. Я беру её в руки. Прости малыш меня вызвали на работу, скорее всего отправят в другой город. Возможно ещё свидимся. Пока. Я немного удивлено рассматривал эту записку. На самом деле я даже не много рад что он уехал. Может он стал первым, но он явно не последний. С того момента прошло уже больше 10 лет. Я как всегда стоял за барной стойкой. И от печати после раставание с парнем, я стал рассматривать людей что заходили в царство алкоголя. Я бегал глазами по заходящим, но не мог за кого-то зацепится. Но тут мой взгляд остановился на темно зелёной фуражке и того же цвета военном пиджаке. Но он быстро исчез в толпе. Интересно может ли это быть мой старый знакомый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.