ID работы: 13862184

За пределами

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Сара, я обычная работяга не какая то тянка,бунтарки или еще что то просто работяга, с добрым характером и поведение у меня самое лучшее в школе. У меня есть мать которую зовут Кая, отец Майкл и младший брат Алекс, я 9-ти классница прячась за крепкими дверями, я давно занимаюсь разными металлами, я умею делать мечи и разные приколы.

***

Сара проснулась под теплым серым одеялом, на ее дисплее виднелось время стукнув ладонью по нему, на дисплее загорелись сонные голубые глаза, были небольшие мешки под глазами, она встала кровати и потянулась, заметив на столе беспорядок она решила убраться вечерком ведь сегодня ее друзья решили устроить вечеринку за дверями, это организовал ее краш Киран, зелоно-глазый парень с черными волосами, любитель носить темно-серую футболку, черное пальто, черные джинсы и черным хрестом. Он давно дружит с Сарой еще с 1 класса, там же на вечеринку будет ее тоже давняя подруга Ева, коричне-волосая девушка с зеленой прядью, носитель желтых глаз, она носит всегда белый топ и белые шорты, наее шее есть небольшая золотистая цепочка. Ихня новенькая Аврора, она сразу подружилась с Евой, у нее зеленые волосы завязаны в хвостик, у Авроры белые глаза она одета в белое платья а на талии небольшой ремень, и последний Женя, носитель фиолетовых волос и серых глаз, на его голове небольшая панама которую ему подарил Киран, у него был похожий стиль с Кираном только у него просто застегнутое серое пальто и серые бриджы. Сара одела свою любимую как белая рубашка и черные брюки.Выйдя из комнаты она направилась на кухню, тамже была уже готовая яичница, она достала тарелку и положила в микроволновку поставив на минуту она пошла в комнату брата, зайдя в нее она увидела частую картину, вся комната в грязи и Алекс сидит в телефоне общаяясь со своим другом. -Хей, придурок вставай и убирайся или ты хочешь снова получить? -спросила Сара стукнув его по плечу. -Закройся, я общаюсь с Брайном! -крикнул недовольно Алекс делая злое личико на дисплее. -извини Брайн, давай позже поговорим? Сара закатила глаза, и вышла из комнаты брата. Заметив что еда уже готова она достала тарелку из микроволновки, взяв вилку она начала наслаждаться едой которую сварила ее мать. Закончив с едой она направилась в комнату за портфелем, Сара начала слаживать тетради, книги и пенал в рюкзак, но выйдя из комнаты она увидела Алекса смотрящего в холодильник. -Пока Алекс, уберешься дома! -крикнула Сара доходя до выхода у нее спросил Алекс. -А что за вечеринка? -спросил он смотря на сестру. Сара обувая кожаные кеды, смотрела на брата. Она ничего не ответила и всего лишь попрощалась с Алексом, на это парень не обратил внимание и пошла с едой в руках в комнату, все также врубая музыку. Тем временем девушка уже добегает до своего класса, там же встречая свою компанию друзей. Звонок зазвенел, и все сели за парты, ихний первый урок была Биология, из за дверей выход довольно молодая и добрая учительница которую любит весь этот класс ее звали Эмили Джеймс, блондинистые волосы ее локоны падали на плечи а голубые глаза просто светились, сегодня она была в белой футболке с белой юбкой а на ногах были босоножки того же цвета. Весь класс ее знал очень хорошо, и Сара можно так сказать с ней очень хорошо дружит поэтому она всегда ходит на ее курсы по музыке.

***

Уроки прошли и Сара за это время очень устала, когда она подходила к своему ящику она заметила Кирана с остальными она загорелась улыбкой и побежала к ним. -Хей ребят! -крикнула девушка добегая до небольшой компании. К ней повернулись знакомые лица и помахали ей, а Ева лишь побежала к ней в обнимашки, остальные подходили к девчонка. -Ну что выходим? -спросил Женя, облокотившись на плечо Авроры, его лучшую подругу. -Да, но скажи точно Сара, твоего отца там точно нет? -сказал серьезно Киран ложа руку на плечо Сары. -Он не работает ночью, а где то с друзьями гуляет по бункеру а мама работает она знает чтт я с вами пошла просто прогуляться по бункеру-ответила спокойно Сара, убирая руку с плеча. Высокий парень вздохнул и повел друзей за Сарой, они шли аккуратно чтобы не наткнуться на отца девушки, так они шли долго пока не дошли до подходящего места..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.