ID работы: 13862216

Ненависть

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небула ненавидит всех магов. Но больше всего она ненавидит Огрона. Конечно, ведь он стал её главной причиной охоты на магов. Ведь как можно любить того, кто причинил тебе столько боли? Того, кто собственными руками вырвал тебе крылья. Небула до сих пор вспоминает эту адскую боль, прикусывая губу. Она желает отомстить ему. Прикончить его собственными руками. Фея смотрит на мага со всей своей ненавистью и злобой, что накопилась за долгие годы в неволе и муках, глядя на то как он спокойно идёт на суд. Хоть Огрон и сам знает что одного суда, за всё что он сделал будет мало. Но всё равно он понесёт наказание. Хоть и не то, которого на самом деле заслуживает. Он оборачивается, поймав на себе прожигающий взгляд феи, лишь усмехается. Подлец. Огрон невозмутимо подходит к ней. Его руки скованы в наручники. — Теперь ты довольна? — интересуется мужчина. — Теперь я на том же месте, где когда-то была ты. Это твоя заслуга. — Это меньшее что я могла сделать. — фыркнула фея. — Была б моя воля, я бы прикончила тебя сама, ты бы медленно и мучительно умирал бы у меня на коленях. Я буду довольна только если ты сгнеешь в аду. И то, я ещё подумаю. — Ты никогда не меняешься. — Ты тоже. — более спокойным тоном ответила ему Небула, сложив руки на груди. — Я слишком хорошо тебя знаю, Огрон. Ты никогда так просто не сдаешься. И не сдаешься вообще. Я глаз с тебя не спущу и клянусь тебе, клянусь себе, что в этот раз пощады не будет. Мне будет плевать на то что подумают Винкс или Моргана. Я сделаю то, что должна была сделать много лет назад. — Посмотрим, моя воинственная фея, посмотрим. — Маг продолжал смотреть на неё с ухмылкой. А то даже и с издёвкой, вот, что в нём особенно раздражало Небулу и она позволила себе напоследок оставить на его щеке след от пощёчины. А магу было уже всё равно. Он продолжал улыбаться и смотреть на фею до тех пор пока стражницы не увели его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.