ID работы: 13862241

Храп

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже около часа ночи. За окном на удивление тихо. Они живут в однокомнатной квартире на окраине Питера. Там всегда холодно. Много хулиганов. И их ор слышен отчетливо. Но сну Гоголю это – сегодня не мешает. Ему в ухо храпит Федор. Он нагло лег на его плечо. Закинул ногу, и прижался. В другой ситуации он бы умилился ведь холодный и вечно угрюмый Федор прижался к нему, как котенок. А будить его он не хочет. Из-за работы и учебы Федя практически не спит. Пьет много кофе и ходит, как зомби. Тем более он страдает вечными бессоницами. И увидеть его спящим это – редкость. Он Достоевский жмется все ближе и ближе. А храпит все громче. Коля если честно уже хотел посмотреть в интернете: «Как избавиться от храп?» Раньше он его не сильно волновал. На самом деле Коля даже не знал об этом. Он приходит домой на много раньше Федора. И спать ложиться раньше. Но сегодня вся параллель отмечали конец экзаменов. Из-за этого все пошли в клуб. Но Федя, как бы его не уговаривали, не пошел. И судя по горячему чайнику он хотел его дождаться. И не смотря на громкий звук слева он начал засыпать. Как.... Местные хулиганы разбивают им окно Сказать что Коля испугался, это ни чего не сказать. Его сердце ушло в пятки. Но от испуга просто дернулся. А вот Федор от громкого звука, аж вскочил! Вот вы видели сонного, лохматого, испуганного Федора Достоевского? Вот Коля увидел. Он посмотрел сначала на него, благо он успел во время закрыть глаза, потом на окно. – Блять... Пидорасы мелкие! - Федя начал вставать с теплой кровати. – Коля! Нам окно разбили! - Немного всктяхнув своего сожителя сказал Федор. Конечно же от хулиганов и след простыл. Окно им дорого обойдется. И конечно же они выследят этих пацанов. Будут следить в кустах за мелкими, не обращая внимание на бабушек которые говорят: « Взрослые! А в попе детство играет! » И заставят родителей выплачивать ремонт. Но не сейчас. Протерев глаза Федя на корточки сел везде битого стекла. – Мда..... - покрутив один из больших осколков сказал Коля. – Может ментов вызвать? - предложил Федя. – А смысл этих педиков сейчас не найдут. Кстати ты спишь на боку. И курить завязываешь. - на лице Гоголя появилась ухмылочка, когда увидил как поднялись брови Феди. – Что храплю? - с ухмылкой спросил Федор. – Не то слово) - поцеловав того в лоб сказал Коля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.