ID работы: 13862257

Last chance.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На улице ярко светило солнце, из-за чего парню пришлось прикрыть шторы, хотя и это не особо спасало от коварных лучей. Он в очередной раз записывал видео про мистику в майнкрафте, уже заканчивая его, стараясь не показывать своей грусти, а то в последнее время даже подписчики начали замечать, что в Никите что-то изменилось. Скрывать то, насколько ему сейчас одиноко было всё сложнее и сложнее с каждым днём. Даже друзья давненько никуда его не звали, занятые своими делами, а он сутками сидел дома, либо играя в майнкрафт, либо монтируя видео, либо залипая на видосики других коллег. На быстрые свиданки он уже устал ходить, всё равно они уже не приносят никаких плодов. Задумавшись над этим он и не заметил, что забыл попрощаться. — Ну и ладно, не в первый раз. — Он остановил запись, чувствуя ужасную жажду и только сейчас замечая, что время уже давно перевалило за три часа дня, он уже около пяти часов сидел записывая этот ролик. — Что-то кажется я заработался… Он свернул все странички, заходя в вк, всё так же пусто, ни одного сообщения от друзей, он, конечно, мог и сам бы их позвать куда-нибудь, но навязываться не хотелось, поэтому он просто решил полазить по стене, смотря новые записи с групп, на которые он подписан. Листая ленту, он наткнулся на довольно интересный рекламный пост: «Хочешь встретить свою судьбу? Тогда тебе к нам! Мы работаем по всему миру, всё, что тебе нужно сделать — заполнить анкету, а дальше приготовиться… Ведь мы найдем именно того, кого ты так долго искал. Не веришь? Просто попробуй, пусть это будет твоя последняя попытка. Ведь больше тебе не понадобиться никого искать.» Не то, чтобы он никогда не видел подобных постов, но… Почему бы и вправду не попробовать, но для него это скорее не последняя попытка… А последний шанс. Он сразу принялся писать организаторам, спрашивая подробности всего, так, он узнал, что кроме даты рождения им никакая информация больше не нужна, основываясь на ней они подбирают самого подходящего из кандидатов, после дают им контакты друг друга и вот, пара создана. «Ну… Звучит как-то не особо реалистично, слишком мистически, хах, видимо я в теме» — подумалось парню и он сделал всё, что от него требовалось, дальше дело было за малым, дождаться ответа. Берг честно думал, что это всё делается буквально за пару дней, но… Вот уже прошёл месяц, а ему ничего не прислали, он уже начал забывать вовсе о том, что ему там ищут «идеально подходящего человека». Как вдруг с аккаунта организатора приходит ссылка на чей-то профиль. Недолго думая он переходит на него, в шоке смотря на аватарку парня… Парня? Почему вселенная решила, что его вторая половинка это парень? — Ясно, видимо это просто шутка какая-то. Смешно. — Смотрел дальше его профиль и заметил, что парень так же, как и он увлекается майнкрафтом, вот это уже было интересно, поэтому он продолжил осматривать записи, случайно наткнувшись на реально довольно милую фотографию парня и засмотревшись на нее. — Стоп, чем я вообще занимаюсь… Ну не мог же он мне реально понравиться. Он сглотнул. Раньше Никита никогда даже не задумывался о своей ориентации, поэтому теперь, думая о том, кого ему порекомендовали в партнёры, парень чувствовал что-то странное. Вдруг резко захотелось узнать об этом Давиде чуть больше, но для этого нужно было решиться для начала ему написать. Только вот с чего начать, что-то вроде. «Хэй, привет, ты вроде как моя судьба». Не то, совсем не то, какая-то ерунда, боже. Благо ему не пришлось долго думать, ведь в итоге Роменский сам прислал ему первое сообщение. Давид: «Вау, а я и не думал, что знаменитый Никита Берг может оказаться моей судьбой, привет»

Никита: «Привет. А я вообще не ожидал, что ей окажется… Парень»

Давид: «Тебя смущает мой пол? А может как раз это именно то, что ты искал. Знаешь… В твоих последних видео ты совсем расклеился (»

Никита: «А ты тип мой фанат? Да и ну… Не так уж и смущает, мы ведь можем подружиться»

Давид: «Да, фанат, я смотрю тебя между прочим с 13 лет.» Так как-то и завязался у них разговор, сначала они долго обсуждали канал Никиты, а после уже перешли на более личные темы, узнавая, что оказывается у них много общего, но при этом общаться было очень интересно и приятно, он уже и забыл, что вроде как парень ему в партнеры самой вселенной был записан. Что ж, это всё равно проявит себя позже, ведь от судьбы не убежать. В первый раз он убедился в этом во время их первой ссоры. Она началась из-за какой-то ерунды, но Берга это очень обидело из-за чего он заблокировал парня, стараясь отвлечься на что-то другое. Не смог. Что бы он не делал, мыслями всё время возвращался к Роменскому, что казалось вовсе и не хотел устраивать ссору на самом деле. Спустя час он уже не выдержал и разблокировал Давида, извиняясь за свою вспыльчивость, которая обычно совершенно ему не свойственна. Второй раз был более наглядным. Они впервые решили встретится в реальной жизни, ну и собственно немного выпить, почему бы и нет, оба уже взрослые люди. Но то ли именно это было ошибкой, то ли никакой ошибки вовсе и не было… — Никитаааа… — Шатен повис на друге, пьяно хихикая, он выдохнул теплый воздух прямо в шею парня, после утыкаясь в нее, от чего по телу Берга пошли мурашки. Они не были слишком пьяны, просто почему-то тактильный контакт очень хорошо шёл от чего хотелось прикасаться к друг другу еще больше. — Давид, я сейчас сделаю что-то глупое… Если тебе не понравится, обязательно оттолкни меня. — Он поднимает голову Роменского за подбородок, заглядывая ненадолго в его ожидающие чего-то глаза, а после тянется к его губам, срывая с них поцелуй. Его не отталкивают, лишь поддаются, поэтому он приближает Давида к себе, приобнимая за талию, продолжая нежно целовать губы своей судьбы. — Кажется, я люблю тебя. Он признаётся в этом, а сам даже не верит, что смог произнести эти слова вслух, сначала шатен смотрит удивленно, но ответом на это признание служит ответный поцелуй. «А я люблю тебя уже давно, глупенький»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.