ID работы: 13862345

Разъединённые судьбой

Гет
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В данном отрывке представлен альтернативный вариант развития событий! На улице была тёмная ночь, шёл дождь, пахло жжённой травой и сыростью. Тея поёжилась от прохладного ветра, обдавшего её спину. Тея: Всё кончено. Я не справилась. Не смогла. Ты был прав, Дарг. Я жалкая и никчёмная... Я ни на что не способна. По щекам текли предательские слёзы. Было ощущение, что всё лицо девушки горело огнём. Тея: На что я надеялась. Лучше бы меня поймали и бросили гнить в темнице. Мои друзья не пострадали бы, они были бы живы. Мысли неслись бешеным потоком, сердце девушки отчаянно билось. Она пыталась понять: что будет дальше? Как она будет жить, зная, что всё это - её вина? Тея: Я никогда не смогу простить себя... Рид, Альта, Аарон, Сейн, Вааль... Образы друзей появлялись перед глазами. Дальше стали появляться целые эпизоды: вот Тея встретила Рида в лесу, когда он спас её от змея; вот игривый Аарон любуется её красотой; милая и жизнерадостная Альта заплетает жемчужины в волосы; Скромный и мужественный Сейн спасает её из темницы; ответственный Вааль ведёт её в пещеру к осколку... Тея: Их больше нет... Остались лишь одни воспоминания... Я... Всегда буду помнить Вас! Вы навсегда останетесь в моём сердце. Вот девушка подошла к краю обрыва. Внизу тлели останки бывшего города. Под завалами были груды тел. Тея: Все они мертвы... Я осталась одна... ААААА Крик девушки разнёсся по округе. Она кричала, пока голос не ослаб. Слёзы не прекращали литься из глаз. Сколько бы их она не пролила, легче не стало. Осознание душило изнутри. Тея: Зачем? Зачем я это сделала? Ведь всего этого могло не быть? Я пожертвовала дорогими мне людьми ради какого-то грёбаного осколка. В кармане девушка нащупала сферу, переливающуюся яркими цветами. Тея: Будь ты проклята! Дурацкая магия! Дурацкая сфера! Она кричала эти слова, уходящие в пустоту. Казалось, не осталось ничего, что могло бы заставить её жить. В другом кармане она нащупала медальон. Тея: Медальон Ноа... НОА, ГДЕ ЖЕ ТЫ? ТЫ МНЕ ТАК НУЖЕН! Сколько бы она не ждала, ничего не происходило. Тея: Неужели и ты бросил меня? Внезапно внизу пролетела птица. Тея: Птица? Хотела бы и я, как ты, взять и улететь от проблем... А в прочем, что меня останавливает? И она шагнула с обрыва. Тело девушки стремительно летело вниз. Вот вот она могла удариться о землю и умереть, но... Ноа спас её. Тея: Ноа? Неужели я уже умерла? Где же остальные друзья? Ноа: Глупая, что ты творишь! Ты могла умереть! Тея: И пусть! Никого нет! Я никому не нужна! Почему ты спас меня? Зачем? Я давно звала тебя, но ты не приходил... Что же сейчас заставило тебя прийти? Ноа: Чш... Тея: Я верила тебе! Я ждала тебя! Я люби... Парень не дал ей договорить. Он прикоснулся своими губами к её. Девушка поддалась вперёд. Они целовались страстно и жадно, как будто больше никогда не смогли бы насладиться этим моментом? Тея: Ноа... Я люблю тебя! Я люблю тебя, Ноа! Ноа: И я люблю тебя, Тея. Они ещё долго не отпускали друг друга. В это мгновение девушка чувствовала себя по-настоящему счастливой. Тея: Пообещай, что никогда не бро... Ноа: Тея, подожди. Я должен. Тея: Ну неужели это не может подождать? Я просто... Ноа: Прости меня, Тея... В глазах девушки было заметно удивление. Тея: Но за что я должна простить тебя? Ноа: За это... В следующее мгновение он воткнул кинжал в грудь девушки, она начала опускаться на землю. В её глазах навечно застыл ужас от предательства. Предательства, которого она не ожидала. Ноа: Я не мог... Не мог иначе. Я должен был выполнить свой долг. Ты выбрала не тот путь, Тея. Не тот... Дарг, можешь быть доволен. Задул сильный ветер, он закружил Ноа в водовороте. Парень не сопротивлялся, он знал, его учесть пришла. Когда ветер стих, на земле остались лишь куски грязи. Голем пал... Некто: Вам не суждено было быть вместе. Вас разъединила судьба. Конец первой части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.