ID работы: 13862367

Five nights at Candy's 4: With care for mini Candies

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Заброшенный завод. Здесь сыро и прохладно. С потолка иногда капает вода, а в некоторых уголках–плесень. За этим местом долго никто не ухаживал. А должны были. После того, как фабрика со старыми аниматрониками сгорела, решили открыть новое заведение с котом-аниматроником Кэнди и остальными. Только вот, после создания близнецов и мини Кэндисов проект забросили. А аниматроников оставили на заводе. И похоже, за ними уже никто не придёт. Форготтен Кэнди сидит, облокотившись на стену. Сейчас он отключен. Вокруг него–4 маленьких котят-аниматроников. Они все похожи, но имеют свои имена и различные черты. Сахарок, котёнок, отличающийся тем, что у него нету левого глаза; Свитнесс, котёнок, отличающийся тем, что на его правой щеке нарисована жёлтая звезда; Сахароза, кошечка, отличающаяся тем, что у неё нет правого уха, и наконец, Свитти, отличающаяся тем, что имеет красный бантик, завязанный у неё на спине. (У девочек, кстати, есть реснички!) Все маленькие аниматроники играются неподалёку от Форготтен Кэнди. Они бегают кругами, смеются, прыгают. Они ведь детки. А в соседней комнате, где есть окно, за всем происходящим на улице наблюдает Форготтен Синди. Она видит, как спешат куда-то дети с родителями, а дети замечают её и улыбаются. А она то подмигивает им, то улыбается в ответ. Когда дети проходить перестали, Форготтен Синди собиралась "поспать", но только собиралась она отключится, как слышит из дальней комнаты огромный "БАБАХ". Форготтен Синди тут же навострила уши, подняла хвост и побежала в дальнюю комнату. Она увидела такую картину: мини Кэндисы повалили трубу, и теперь ломают её для игры. А Форготтен Кэнди смотрит на это, обняв колени, и хихикает время от времени. –Кэнди, ты можешь следить за своими отпрысками?–сказала аниматроник-кошка, недовольно скрещивая руки.—Сегодня они повалили трубу, а завтра оторвут мне хвост! Ф.Кэнди только вздохнул. –Подумаешь, повалили трубу. Всё равно здесь никого кроме нас нету.—сказал он. –Но невозможно отдохнуть в такой атмосфере! –Да мы весь день только и делаем, что отдыхаем. –Говори за себя, близнец. Я работаю. –Над чем? –Над своей красотой! Ф.Кэнди посмеялся, прикрыв рот рукой, а Ф.Синди недовольно похлопала ресницами и посмотрела в сторону. –Ты красивая и без этих лент, сестра–сказал Форготтен Кэнди, смотря на разноцветные ленты, которые завязаны у Синди на руках и ногах. Форготтен Синди улыбнулась комплименту. Она ведь и правда красивая без всяких украшений. И она оторвала кусочек ленточки, и сделала из неё повязку Сахарку на левый глаз, которого нету. Синди ведь тоже любит этих мини Кэндисов, просто не часто показывает это. –Я тогда пойду.—сказала кошка. Ф.Кэнди кивнул. И всё было хорошо, пока не наступил поздний вечер. Тогда Форготтен Синди прибежала к своему близнецу. –Что-то случилось, близняшка?—спросил он, перевязывая бантик Свитти. –К нам кто-то пришёл... Это человек. Он светил мне своим фонариком в мои глазки! Это отвратительно, не люблю яркий свет.— сообщила она. –Должно быть, теперь тут есть охранник. Интересно, что ему нужно? –Не знаю, но не думаю, что он желает нам добра. Если бы желал, то на светил бы мне своим фонариком так ярко, и прямо в глаза. Кэнди подумал. Вдруг охранник захочет их разобрать? Они же забытые и никому не нужные. А его мини версии... Нельзя, чтобы они пострадали. –Вот и я так же думаю.—Ответил Форготтен Кэнди.– слушай, попробуй избавиться от охранника. Я тебе помогу, когда уложу мини Кендисов спать. Не думаю, что им стоит всё это видеть. Кивнув, Форготтен Синди ушла. А её близнец собрал своих мини версий, достал музыкальную шкатулку, и оттуда началась песня со спокойной музыкой: Горят звёзды ярко, в полуночной тьме, позабудь все страхи и прижмись ко мне, Солнце встанет завтра, осветит всё заря, но сейчас я очень рад что ты есть у меня... И мини Кэндисы начали потихоньку "засыпать". Когда они все отключились, Форготтен Кэнди положил каждого своего "ребёнка" в коробку с подушкой, а после закрыл все коробки. –Спите, мои маленькие. Никто не потревожит вас...–сказал он, и ушёл. 0:00. Охота начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.