ID работы: 13862400

Welcome home с клоуном

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Schizy бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ред сан все еще встрою, Оке да? 1) вопрос ко всем (кроме Дома) если бы встретили своих клонов, но другого пола, то как бы вы отреагировали?????? Реакция от лица автора Уолли: Эти двоя пяляться двоя пяляться друг на друга уже целый час… Френк: Кажется эти двоя спорят о том какой вид бабочек лучше и тому подобное. А так же они пытаются разгадать тайну тех страных писем виде сердца Эдди: Они делают вместе подделки и тренеруют свою память ну и конечно пытаются заставить друг друга пригласить Френк и Френлина свидание Джулия: В два раза больше веселье и игр!!!!!! Салли: У них театральная битва этот район слишком мал для двух звёзд! Клоун: Мы не знаем какого пола клоун поэтому его верси не было Барнаби: Уровень шуток повышен на максимум!!! Хауди: У двух гусениц слишком много дел так что поговорить у нихне вышло Поппи: Испугались друг друга 2) /украсила ставни дома летучими мышками, а рядом поставила пару тыковок/ Лучше поздно, чем никогда! Ехе Хоум радостно захлопал ставнями вы явно порадовали его. В этот момент пришёл Клоун — аха празднуем? — мучина улыбался гляда на вас и Хоума 3) /все еще тискает Уолла/ Ааа я не могу боже, какой ты милый, кстати я принесла тебе подарочек^^ /показала в сторону где стояла куча красок и сопутствующих вещей для рисования, а так же ящик яблок/ Это все для тебя Дарли~ Зрачки расщерились при виде подарка тот посмеялся и сказал — спасибо сосед 4) И тааак, я жду ответа от Эди, как прошли «свидание» с Фрэнком, нашел мой сюрприз?)) — к ка-какое свидание?! — занервничал почтальон он вздохнул и почесал свою шею — ох хорошо и он нашел твой подарок ах…было трудно перед ним оправдываться…

***

Типо да Клоун, как ты относишься к фан персонажам? — хаха я отношусь хорошо если эти фан персонажи не используются для 18+ — он чажело вздохнул — ненавижу правило 34 Вопрос ко всем соседям: читали фанфики со своим участием? Уолли: Да он читал он был немного в шоке с того каким его представляют фанаты. И он не понял кто такая Т/И? ❗И в последний раз объясняю Уолли как и всех персонажи «Добро пожаловать домой» как и их создатель имеют аутизм Иза чего наш художник немного тугодум и не понимает некоторых вещей так что построить с ним романтические отношения немного трудно❗ Френк: Он был смущен некоторыми фанфиками особенно фанфиками от Schizy где он чаще всего в романтических отношениях с эдди Но ему понравилось Джулия: Она удивлена тому что есть люди шиперят её с Френком хотя они лишь друзья! Но в целом ей понравились ваши работы Клоун: Он лишь следил за тем что бы его марионеткам не попался 18+ контэнт Барнаби: Угадайте сколько было шуток от него? Хауди: Он слишком знанят что бы это всё читать Поппи: Была смущена очень смущена! Салли: Она рада была увидеть фанфики где ей досталась главная роль! Это же логично она звезда! Хоум: Ему не нравится что во многих работах его представляют тираном Эдди: Ему понравилось это читать! Только некоторыми работами жанра Слэш тот был смущен! Если да, то какая была реакция? Уже рассказала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.