ID работы: 13862410

Призматическая императрица

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
            Освящение–место,что как будто картинка из книжки со сказками. Бирюзовая трава и деревья всех цветов радуги растут повсюду.В воздухе летает приятный аромат цветов и маленькие феи всех оттенков. Среди которых есть так называемая Императрица света.             Невероятно могущественное существо,что как не странно повелевает светом и радугой,а также является главой всех фей,да и всего что есть в освящении,рядом с которым,опять несётся Витёк(Игрок). Нёсется,только что заваливши голема,попутно размахивая новеньким Терра–мечём. —Вы уверены что этот парень не представляет угрозу?–Пропищала феечка,парящая рядом со своей королевой.        —Ну доволен пацан что апгрейднулся,что переживать из-за него?–Ответила пикси,пьющая чай императрица света Селена. Но как будто на зло,прямо на глазах феи, Витёк махнул мечём,из которого вылетело магическое лезвие зелёного цвета.И казалось бы,вылетело и вылетело,но оно стремилось в сторону бабочки.              Ни просто а бабочки,а той,чьи крылья переливались всеми цветами,от красного до фиолетового. Той,чье имя Призматическая златоглазка.              В этот момент Селена отвлеклась от чая,посмотрев прямо на бабочку,которую разрубило зелёным лезвеем рофно на две половинки. Части тела сразу упали в бирюзовую траву,в то время как аналог крови,но только полупрозрачного белого цвета, зависла в воздухе,упав из-за своего веса медленнее.        Ровно также,как зависла Императрица света.Её радужные глаза смотрели прямо на то место,где секунду назад летала бабочка,либо же они видели давнее воспоминание, которое расковырял парень...       Амитола,которую феи иногда называли Призматической императрицой,за её магию,имеющую радужный окрас, парила на своих крыльях, переливающиеся всеми оттенками той же радуги,направлялась прямо к лунному лорду. Её фиолетово–розовые волосы сливались с оттенками заката,что вот вот должна была сменить ночь,что собирался сделать вечной бывший глава лунного культа,а ныне заключивший сделку с каким-то божеством и получивший практически такую же силу,Ктулху.               Рядом с ней летела её юная дочь Селена,что должна была сменить свою мать когда той либо надоест быть главой,либо та уже будет не пригодна для этой роли.               И вот два высших существа встретились.Один является главой своего же культа личности,что заключил сделку с одним из богов,тёмных богов,получивший силу той же тьмы,и частично вихря.Вторая же ,королева фей, и при помощи призм,создаваемых ею же ,способна рассеивать,или концентрировать обжигающий солнечный свет и магию,делая их смертельными почти для всего.        Некоторое время эти двое просто пристально смотрели друг на друга,пытаясь толи найти слабые места,Толи растянуть время,за которое их армии,коих у них кстати не было,могли добраться до врага. В конце концов Лунный лорд заговорил,первым.        —Ты пришла для того чтобы сдаться,или для того чтобы умереть и заставить других сдаться? —Я пришла для того чтобы уничтожить тебя!–Чтобы серо бирюзовый понял крикнула Амитола,собираясь создать призму и стереть с лица Террарии Ктулху.             —Не так быстро!–Рявкнул Лунный лорд,загородив своим массивным телом последние лучи света. Слегка удивлённая фея взлетела,в то время как Лунный лорд схватил её при помощи телекинеза.        Шокированая Селена смотрела лишь в одно место,кусочек неба где пыталась вырваться из хватки «Божества» её мать. Ктулху игнорировал их,сжав фею ещё сильнее.Вместе с этим,он взял её радужные крылья своими большущими пальцами,что были на ладонях с глазами,после чего потянул на себя.        Тонкие крылья,словно тряпка треснули,и медленно сорвавшись упали на землю,подобно перу. Оторвав большую часть средства для полета,Лунный лорд выдернул их из спины,из которой потом полилась куча ихора,заменившего мистическим существам,а чаще всего богам кровь.        Шум капающей «воды», треск кожи и костей,крики Амитолы и хохот Ктулху смешался воедино,навсегда врезавшись в память Императрицы света,на которую и капала золотистая жидкость. А также заглушили стук шагов,издаваемых армией дриад,что познали о превращении местного сумасшедшего,в практически божество.        И только вдоволь поиздевавшись над матерью и её дочерью,Ктулху заметил примерно тысячу дриад,что уже были буквально в паре сотен метров от него.       Увидев что Лунный лорд не совсем рядом,Селена подошла к телу матери.Её радужные крылья были изорваны,переломанные руки и ноги,проткнули красноватые кристаллы,что должны были выполнять роль защиты,а из всех щелей сочился ихор,что смешался вместе с выдранными клоками волос и слезами императрицы света,что не смогла создать этот самый свет,дабы помочь матери убить этого монстра.              —Прости...–Тихо сказала Селена,под боком у которой происходило сражение,чей исход определит судьбу целой планеты,на чей исход она увы повлиять не может... Поняв что лучше свалить отсюда,Селена стала вспоминать заклинание телепортации.       Её глаза засветились радужными цветами,также как и крылья,которыми она уже собиралась себя закрыть,завершив телепортацию. —С..Ст..ой!–Прохрипела умирающая от ран дриаала. Селена раскрыла крылья,показав эти что слышит её. —Спр..ячь освящение...и себя!..Если мы проиг...граем и Ктулху убъет тебя,и наас,ничто не спасс...ёеет...–Прохрипела свои последние слова одна из дриад,прежде чем стать бестелесной. Последовав её словам,Селена при помощи магии перенесла себя и других из святых земель в место,у которого есть свой защитник,с которым можно будет объединиться в случае чего.             А именно в ад,где спят запасные тела членов ордена Гидов,стены плоти,которые оживают при смерти оригинальных тел Гидов... Из-за воспоминания,захватившего Императрицу,её заклинание бестелесности спало,открыв фею с жёлтым оттенком кожи Витьку.       Поняв что на неё смотрят с глазамия больше чем зарплата гоблина инженера,Селена вышла в реальность.             Концовка один —Почему ты плачешь?–Спросил Витёк с непонимающим видом.       —А почему ты убил ту бабочку?!–Разневавшись крикнула Селена едва ли не натровив на него эфирные копья. —Я не знал что тебя это растроит...–Присев рядом сказал Витёк,–так почему ты расстроена? —Потому что ты заставил меня вспомнить мою мать!–Уже более спокойно сказала Селена.        —А что с ней произошло?–Опять задал вопрос парень. —Её убил Лунный лорд.–Ужк полность успокоившись сказала Императрица.              В этот момент Селена почувствовала что-то острое у себя в спине,оно развигало и ломало её кости с противным хрустом и шипением лезвия Терра меча,что воткнул в неё этот казалось бы безобидный парень.              Свораяиваясь от боли,Императрица света призвала розовато-белый меч,которым управляла при помощи руки,но Витёк увернулся от него,паралейно отсекая феи руки,из которых как и из спины лилась золотистая жидкость,что заменяла богам и гнилым Гулям из искусственного кримзона мозги...        В то время как полу разумная Терра–призма, вместе с перчаткой,способной контролировать её,досталась пареньку,что толи случайно,толи специально убил загадочную радужную бабочку...                   Концовка два       —Почему ты плачешь?–Спросил Витёк,при этом присев рядом. —Ты заставил меня вспомнить о смерти моей мамы!–Злобно,приобряв себя руками ответила Селена.              —Если бы я знал...Сам знаю какого это...–С грустью сказал парень.              —А кто это сделал?       —Лунный лорд,Ктулху...–Тихо ответила Селена...             —О!Я как раз на него пойти собирался!–Воодушевлено сказал Витёк!        —Я с тобой!–Также,при этом взлетев сказала Селена. В ответ на это парень улыбнулся,и вместе они направились освобождать мир Террарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.