ID работы: 13862488

we fell in love in october

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты - мой октябрь.

Настройки текста
Примечания:
ㅤ — скоро осень. эта фраза растворяется в воздухе ночного города, вместе с сигаретным дымом. минхо натягивает капюшон толстовки посильнее и опирается локтями на старенькие железки балкона, наслаждаясь шелестом листьев, которые спешно опадают с деревьев. руки ледяные, в голове шквал мыслей и где-то под рёбрами растекается тепло, когда родные руки обнимают сзади. теплее, чем его. нежнее. джисон, прикрывая свои глаза, кладёт подбородок на чужое плечо и дышит в шею напротив, вызывая табун мурашек. — луна такая красивая, правда? - задаёт он вопрос, сквозь отдалённые звуки проезжающих машин. — ты моя луна, - получает в ответ. их руки сплетаются вместе, создавая тандем разных температур. джисон всегда был тёплым. во всех смыслах. для минхо уж точно. осень всегда была для них чем-то особенным. чем-то только лишь их. начало октября. минхо, кутавшийся в свой красный клетчатый шарф. в руках пакет с яблоками и беда, в лице осветлённого парня, настигнувшая его из ниоткуда. у джисона "ten towers - april sky" в наушниках и шоппер с тетрадями. парень листал расписание своих пар, торопясь на автобус и случайно столкнулся с кем-то, ударившись. они оба повалились на груду жёлтой листвы, тетради вылетели, перемешавшись с яблоками. наушники джисона зацепились за пуговицу на рукаве чужого пальто и отошли от телефона. эта песня продолжала играть из динамиков смартфона на асфальте. действительно беда. джисон как ошпаренный подлетел к парню и взяв за руку помог подняться. чужие руки ледяные. отпускать не хотелось. хан только смотрел завороженно в чужое кошачье лицо, не отпуская руку. через пару секунд, осознав, он отдёрнул её и прокашлявшись помог собрать укатившиеся фрукты. это было самое непонятное знакомство в их жизни. минхо бросил окурок куда-то вдаль и повернулся к хану лицом, сжимая обе его руки. — ты моё спокойствие. моя осень. мой октябрь. моя беда. ты моя самая любимая песня ten towers. самые прекрасные созвездия. ты моя душа. ты моё всё. моё всё в одном тебе. у хана заискрились глаза настолько, что, кажется, из них сейчас начнут пускаться фейерверки. невыносимо. как же он его любит. как же он любит осень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.