ID работы: 13862578

Эскорт от Диснея 18+

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Anastasia Likhacheva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Меня будто парализовало. Ее горячее дыхание и этот голос. Он был пропитан виски и чем-то запретным, контролирующим мой разум. Готовым вырваться наружу. Эта комбинация порождала такую смесь, которая окончательно лишила возможности соображать. Я, как кролик, завороженный рядом со своим удавом, сидела и не знала, как дышать. Черт, и это при том, что я была лишена возможности видеть этого дьявола во плоти.       И, кажется, я сейчас точно задохнусь…       — Кхм… Я ответила на твой вопрос? — неожиданно пелена гипнотически соблазнительных чар с меня спала.       Девушка уже звучала спокойно и собранно. Она точно издевалась. И наверняка не хотела ничего из того, что внезапно захотела я.       Тихий противный голос в моей голове уже звучал отчетливее:       А чего же ты теперь хочешь от нее, Кейт?       Я помотала головой, мне хотелось стрясти с себя неуместные мысли этим движением.       — Кейт? С тобой все в порядке? — она обеспокоенно коснулась моих волос.       — Э-э… Да! Все отлично. Я просто задумалась. И немного пьяна, торможу, — я слабо улыбнулась в надежде, что этого аргумента будет достаточно, чтобы не терзать меня расспросами о моем состоянии.       Эту правду я была не готова ей выложить. Ни за что.       — Тогда есть ли у тебя еще вопросы для меня?       — Как долго ты готовилась к нашей встрече?       — О, с вечера вчерашнего дня. Знаешь, девушкам требуется приводить себя в порядок, если ожидается с…       — Стоп! Нет, я неправильно сформулировала, — вероятно, я покраснела вся от головы до пят.       Хвала небесам, я не видела ее реакции на мой стыд за саму себя. Она молчала и терпеливо ждала.       Спасибо тебе за это, самая сексуальная и прекрасная версия моего любимого персонажа и, очевидно, моя погибель этого вечера.       — Ты сказала, что платье было сшито на заказ… Ты готовилась к этой встрече. Очевидно же, что не со вчерашнего вечера! Как долго я висела у тебя в листе ожидания заказов? — я опять начала злиться.       Не знала, почему. Наверное, от того, что хотелось знать, как долго я ходила в неведении. И, да, я понимала, что эта девушка ни в чем не виновата, но было проще вымещать весь этот шквал негатива на нее.       — Две недели назад поступил заказ и упал в МОЙ лист ожидания, — отрезала она.       Я отчетливо слышала в ее голосе нотки холода и сарказма. Злого, очень злого сарказма.       — И я напомню тебе, если ты успела забыть. Я тут была всего лишь исполнителем, а не организатором шоу под названием «как поиметь Кейт и заставить ее чувствовать себя преданной всем миром», — блондинка выплевывала эти слова мне в лицо, словно пощечины.       Она защищалась.       Внезапно ощутила движение ногой. Она хотела отодвинуться от меня. И я совершила самый иррациональный поступок — резко схватилась за ее колено и вернула ногу на место, где она и была, с наружной стороны моей собственной.       — Стой, извини! Я не хотела… Нет, то есть я хотела, но не этого. Уф-ф, я просто злюсь, но не на тебя, — моя рука оставалась лежать на ее колене.       Я не чувствовала попыток сбросить ее.       Это ведь хороший знак?       Она молчала, и эта тишина разрезала на части мои уши.       — Ты… Простишь меня? — добавила я, в надежде на то, что это заставит ее остаться здесь.       С самым тормознутым и странным ее клиентом, подозреваю.       Она фыркнула недовольно.       — Я еще злюсь на тебя, Кейт.       — Что мне сделать, чтобы ты перестала злиться?       Блять.       Я удивленно моргнула под повязкой.       Зачем я это спросила?       Я услышала, как она тяжело задышала.       — Знаешь, будет честно, если я накажу тебя. Я веду себя рядом с тобой очень хорошо, и знала бы ты, как мне сложно себя сдерживать, — она буквально прорычала последнюю фразу, заставляя меня задрожать. — А ты очень, очень плохая девочка, Кейт. Я придумала, что ты можешь для меня сделать.       Все произошло слишком быстро. Я вскрикнула. Одной рукой она схватила меня за талию, а другой за ягодицу и потянула на себя так резко и легко, будто я ничего не весила. Я беспомощно вскинула руки вперёд, и они оказались на ее плечах. Я оседлала ее, точнее она вынудила меня. Ее руки уверенно легли мне на талию.       — Или ты сидишь так на мне, пока я не удовлетворю твое любопытство сполна, или я уйду, — она промурлыкала мне жарким шепотом в ухо, касаясь его своими губами.       Я ощущала пульсацию между ног и неосознанно закусила свою нижнюю губу. Близость с этой девушкой делает меня слабой, растерянной, готовой подчиняться ей. И возбужденной…       — Что… Что ты делаешь? — я не знала, как мне вообще удалось сказать что-то внятное, находясь в такой опасной близости с ней.       — Как что? Пытаюсь перестать злиться на тебя, — ее губы едва коснулись моего плеча, но мне этого хватило, чтобы ощутить отчаянное желание захватить эти соблазнительные губы в поцелуе.       Я этого хотела так, как будто это мое последнее желание.       Но что значит, что она пытается?!       — То есть, ты еще злишься? Какого хрена? Я уже на твоих коленях! Чего еще тебе надо? — видимо, от этого мощного возбуждения весь контроль, сдерживающий мой словесный поток, исчез, и я, похоже, облажалась снова.       С меня резко сдернули повязку. Я несколько раз моргнула, привыкая к свету. Трудно было не увидеть эти смертоносные, прожигающие все мои преграды глаза. Они потемнели от страсти. Она подняла руку, коснулась моей щеки и большим пальцем провела по моим губам. От этого неожиданного жеста я приоткрыла рот.       Мое белье точно промокло насквозь. Этот жар возбуждения я ощущала всем телом. Все пространство сузилось до точек соприкосновения наших тел.       — Поцелуй меня так, чтобы я простила тебя, Кейт, — ее голос звучал низко и твердо.       Она будто отвала приказ на незамедлительное подчинение. И это чувствовалось на уровне инстинктов. Стало не по себе. Страх, смешанный с возбуждением, новый коктейль ощущений для меня.       Она схватила меня за подбородок, заставляя выйти из транса, в который сама же и ввела.       — Собираюсь это сделать, — я прошептала, будто боялась озвучить громче свое полное поражение. — Но… Как тебя зовут?       — Эшли, — ответ прилетел незамедлительно и грубо.       Все это время она не сводила глаз с моих губ.       — Что? Эшли?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.