ID работы: 13862591

《Il suffit d'une seule》

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
— Я хочу быть... Предложение пробегает нотами шёпота по стеклянной поверхности, на которой каждое утро танцуют солнечные блики. Кажется, каждый из них проживает свою собственную историю, пытаясь отыскать истинную половину в осколках разбитого зеркала. Пропадает в бреду и утопает в поглощающем унынии, погибает однажды, чтобы возродиться вновь с первыми лучами, озаряя некогда пустое помещение и пропуская туда поток жизненной энергии. — Пожалуйста, быть с тобой... Слова, ставшие чем-то похожим на проявление надежды, слишком часто слетают с потрескавшихся губ, уносясь с лёгким летним ветерком куда-то вдаль. Они подхватывают предыдущую реплику под своё крыло и соединяются в характерное признание, что бьётся в груди, отбивая мотив песни одинокого лебедя. Верная птица изо дня в день смиренно ждёт, устремляя изумруды глаз к опустевшему полю, и медленно проходится по миллиметрам земли, собирающейся в одно целое. «Мрак» Бессмысленный набор букв сплетается в единственное слово, распространяя чувство тоски и печали на каждого, кто перестаёт верить в ту неизведанную силу, данную нам свыше. Чем больше людей поглощает уныние, тем тише становится крик птичьих стай. С каждой новой потерей огонь любви превращается в бесформенный силуэт, безнадёжно утрачивая свои свойства. Он перестаёт дарить нужное тепло, оставив в груди только пустоту, которую запирает в ледяные оковы. ~~~ — День сменяет другой, одна неделя уступает свои права следующей, — девушка задумчиво поднимает глаза к небу, пытаясь закончить подсчёт потока небесных светил, — так проходят месяцы, но и они не могут стать завершением цикла, поэтому благосклонно уходят, оставляя своё место годам. Они слишком ценны, а для тех, кто любит по-настоящему, подобны свету самой яркой звезды. Покачав головой, блондинка проводит ладошкой по потёртой от времени бумаге, впитывая сквозь чернила спектр чувств, которые успела вложить в написанное, и с характерным звуком захлопывает записную книжку. Секундное промедление заставляет охотницу оставить зарисовку на короткой траве, пока сама Эрондейл поднимается со своего места и без раздумий отправляется вслед за силуэтом, что уже некоторое количество времени приковывает к себе свет полной луны. — Сокровище, чей внутренний свет вынуждает тепло разливаться по телу, достаточно только взглянуть. Кроткая улыбка скользит по губам, прежде чем босые ноги погружаются в мягкий песок, получая от этого действия мимолётное удовольствие. Но его не хватает, впрочем, как и всегда. Желание такого нужного касания начинает свои импульсы в районе кончиков пальцев, медленно проходясь по женскому телу с единственной целью. Получить то, что принадлежит ей по праву. — Il suffit d'une seule... Зеленоглазая произносит слова одними губами, лениво двигаясь ближе к силуэту, каждую частичку которого она может различить среди множества других. Убегающие секунды не смеют мешать задуманному; даже маленькие волны, всё это время передвигающиеся в разные стороны, замирают. Кажется, что весь окружающий мир затих, предвещая момент. Томясь в ожидании, когда же Селин опустит ладонь на мужское плечо, чтобы стать обладательницей ледяных капель, что на секунды остужают температуру тела. — Лишь одного, — он пускает по губам тень усмешки, вскоре оборачиваясь к девушке лицом, и заключает ту в крепкие объятия, — чего именно? Договаривай, птичка моя бесценная. — Мне нужен только ты, — уста блондинки расплываются в довольной улыбке, прежде чем они настигают уголка желанных губ, позволяя кончику языка пройтись по тем, — касания снова забрали мою волю, но это стоило того, ведь одинокий лебедь наконец обрёл своё счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.