ID работы: 13862653

Уголек и облочко

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были, чертенок восставший из пепла и ангел прекрасен он был как весна. Черт который не видел тепла в своём сердце, нашёл горячую любовь , она была такой сильной и нежной что хотелось тонуть в ней как в белом сладком шоколаде, ну а наше белое облачко ангел, полюбил этого чертенка находя в нем не смотря на всю его грязную натуру что то светлое и доброе Невинность и грех любили друг друга до потери памяти. Чëрт падал в объятия своего облачка, он не мог не выходить не смотреть на улицу , но у него были свой ужас какой милый лучик света , ангел всегда накрывал своими мягкими пушистыми крыльями черта, чтобы тот не сгорел на солнце и не обратился в уголь. Встречались они в тайне каждый день у озера соединявшего два мира. Но вот только... Встречались они до того времени пока вышние не узнали о их любви... "Они не товарищи... Да что там даже не любовники... " Говорили вышние о отношениях невинного и грешника... Решено было наказать демона за то что совратил невинного. Его пытали на глазах у ангела, пытали и мучали его до тех пор пока тот не превратился в уголëк... По форме он напоминал маленькое сердечко. Как бы не пытали чёрта не смог он расстаться со своей любовью.... А ангел сидел у озера и ждал своего возлюбленного, неделю, месяц , век.... Так и осталась у озера стоять статуя того ангела в руках держащего в руках дотлевающий уголëк в форме сердца....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.