ID работы: 13862668

Не уходи...

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Звёзды светят ярко на ночном небе. Холод. Первое что почувствовал Уилбур идя в башню. Но,зачем? В башне находится Квакити,его старый друг и бывший партнёр. Он хочет извиниться перед ним и уйти. Насовсем. Может,будет так как говорили люди что Квакити его не простит. Даже если так,он все равно уйдёт. Ему никто тут не рад,у него больше нету тут своего места. Заходя в башню он сразу увидел Квакити. Также он заметил что у Квакити поддергиваются крылья от страха. Он понял это,ведь когда то у него тоже были крылья. Но об этом не сейчас. Он боится меня? Первое что подумал Уилбур. Теперь совесть его точно съест. Мало того что раньше Квакити попадался под горячую руку Шлатта,теперь он боится Уилбура. —Чего тебе?-спросил Квакити серьёзным голосом. Уилбур сглотнул. —Ну,я хотел бы извинится за то что..-не успел он договорить как его перебили. —Уилл,ты сам прекрасно знаешь,я никогда тебя не прощу за то что ты сделал,на что ты надеешься?-на этот раз Квакити сказал это усталым голосом. —На самом деле я ухожу,насовсем-сказал Уилл уже собираясь повернуться в другую сторону что бы пойти,но Квакити сказал: —Стой,не уходи-это не звучало как приказ,потому что Квакити устал,он просто устал от всего. —Зачем?Мне всё равно тут не рады.-сказал Уилл уже уходя,как тут его схватили за плечо. -Не уходи пожалуйста,ради меня..-уже практически плача сказал Квакити. Квакити хотел теплоты,хотел что бы его кто то любил,что бы кто то обнимал его. И Уилбур идеально подходил на эту роль. Тем более,он остался единственный у Квакити. —То есть? —Да,только останься...-обнимая сказал Квакити. Уилл же в свою очередь сильнее прижал Квакити к себе. Они были врагами,но с этого момента больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.