ID работы: 13862712

Влечение доводит до безумия

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор? Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз, что так кричат Как облегчить твою боль Пребывания в дримкор? (pathetic-dreamcore)

По коридору эхом разносился тихий топот. Мальчик лет 7 шёл в сторону какой-то комнаты. У ребёнка были средние чёрные словно чернила волосы и голубые как небо глаза, а душа его была чиста. Он был таким невинным,что казалось, будто он только появился на свет и ещё ничего не понимал и не знал. Дверь с тихим скрипом открылась. В небольшой комнате сидела женщина. Волосы у неё были желтыми словно солнце в жаркий июльский день, но глаза были потухшими. Когда-то зелёные глаза были полу-прикрыты и смотрели куда-то вниз. Женщина держала в руках ткань и иголку. Она шила чьё-то будущее кимоно. Пальцы были в мелких царапинках и слегка дрожали. Когда дверь в ее полупустую комнату отварилась она отвлеклась от своего дела и повернула голову в сторону дверного проема. –Уже проснулся…?–голос женщины был хриплый и казалось, что вместо молодой женщины говорила бабушка. –Доброе утро, мама!–Сказал мальчик улыбаясь. –Сынок, уже вечер. Если хочешь встать утром,то давай я тебя разбужу.–Женщина встала из-за стола и подошла к мальчику, садясь на колени, что бы быть одного роста. –Но я хочу сам встать!–Ребенок прикрыл глаза сжимая в руках рукава своего кимоно. –Но ты никогда не просыпался раньше вечера..–женщина обняла мальчика, в глазах которого застыли слёзы. –Завтра я проснусь!–мальчик тихо захныкал.

***

Семья была довольно бедной. Жена шила кимоно, а муж работал в небольших столовых поваром. Несмотря на то, что их профессии должны приносить много денег, в кошельке всегда было пусто. Ребёнок по неизвестным причинам мог спать днями. В последнее время он вставал вечером, а когда мать говорила идти спать, он мог сново уснуть, словно весь день бодрствовал. Обращаться к врачу было почти бесполезно. Мальчика было трудно разбудить, так что к врачу и не сходишь.

***

–Пойдём, поедим.–мать встала и взяла руку мальчика, что бы тот пошёл за ней. –Угу–Ребёнок вытер слёзы и пошёл за мамой. На столе в кухне стояла небольшая тарелка риса. –Мама, а почему ты не ешь?–спросил мальчик беря в руки палочки. –Я…я уже ела. Кушай сынок.–Мама натянуто улыбнулась садясь рядом с ребёнком. Мальчик ел рис, иногда поглядывая на женщину, что гладила его по голове. После трапезы ребёнок поблагодарил маму за вкусную еду и хотел пойти к себе в комнату, но женщина его окликнула. –Энму, завтра я до ночи возможно буду не дома, так что пожалуйста, если папа придёт не выходи, хорошо? –Хорошо мама!–Мальчик улыбнулся и пошёл к себе в комнату.

Утро следующего дня

В небольшой гостиной перед каменным камином сидела женщина и мужчина. Девушка плакала, держа в дрожащей руке лист. На белом, чуть помятом листке было заключение врача. У мальчика была какая-то новая болезнь, которая превратила его жизнь в один длинный как ему кажется сон. Поэтому он и мог вести себя так свободно, ведь думал что во сне можно делать что угодно. –Что же делать? Он так всю жизнь проспит…–говорила женщина, смотря на мужа. –Если мы заведём другого, а этого убьём все будет легче, поверь…–Мужчина приобнял жену и поцеловал ту в лоб, что бы та немного успокоилась. –Но я не хочу его убивать!–в уже заплаканных глазах появился огонёк страха и злости на мужа, за его решение. –Если до 16 лет эта болезнь не пройдёт, то нам придётся это сделать…продолжать род кто-то должен и ты это знаешь… –Хорошо…–Женщина всхлипнула, но больше не слезы не обронила. А мальчик же стоял за дверью. Он хотел пойти рассказать маме и папе, что смог встать утром, но услышал, что мать плачет. Конечно он не понял большинства слов, но ясно смог понять, если он продолжит спать, его могут убить. Из больших, голубых глаз потекли слёзы и мальчик быстрыми, но тихими шагами поспешил к себе. Зайдя в комнату он залез на кровать и свернувшись клубочком уснул, продолжая плакать.

***

Во сне мальчик зашёл в ту самую гостиную вечером, ведь хотела провести вечер с родителями, только вот открыв дверь увидел такую картину: на диване и возле стола лежало 2 трупа, а над ними возвышалось 2 фигуры. Одна была в белой шляпе, а другая вся в крови и в руке держала чью-то руку. Когда дверь открылась обе фигуры повернулись к дверному проему. Мальчик отчетливо запомнил красные словно кровь глаза с острым как у кошки зрачком. Эти глаза манили к себе. Ребёнок улыбнулся. Он влюбился в эти глаза и хотел узнать, кто же их владелец, но не успел. Он проснулся и посмотрел в окно. Опять вечер…

***

Так шло время. Мальчик отчетливо помнил глаза, что манили его. Хотелось поскорее узнать чьи они. Вот ему уже 15. Сегодня он сново встал ночью. Встав с кровати он одел свой любимый костюм. Выйдя из комнаты он пошёл медленными шагами к гостиной, где возможно ещё сидели родители. Открыв дверь он улыбнулся, а зрачки расширились. Перед ним был обладатель тех глаз. Такой же аккуратный как и в том сне. Только он был один посреди лужи крови и 2 трупов, которых похоже уже почти съели. Только вот парень не успел даже слово произнести как в тело что-то ударило. Боли не было, но посмотрев на нижнюю часть тела он понял, его живот был вспорот и оттуда текла кровь и понемногу выглядывали кишки. Мужчина стоял в паре сантиметров. Его рука была в крови. Энму упал, ведь силы стали покидать его. Демон сел на него сверху и стал копаться в умирающем теле. Боли так и не было. Парень все так же улыбался и смотрел на мужчину, что уже поедал его кишки. –я вам.. так…завидую…живете..вечность…и всегда…так красивы..и ваши глаза…так..прекрасны–говорил Энму. Но мужчина не реагировал. Как только парень договорил, сердце издало последний удар, а мозг перестал работать. Мужчина усмехнулся, и решив, что такой сумасшедший парень станет прекрасным демоном, воткнул палец в шею, давая немного крови, что бы парень стал демоном.

***

Энму понадобилось много сил и времени, что бы стать низшей луной, но он ей стал. Теперь он иногда мог видеть своего господина. Глаза его все так же были прекрасны.

***

На холодной земле лежали лишь куски плоти, что отдалено напоминали тело. «Нет…я не хочу умирать! Я ведь ещё никого не убил…эти…эти Охотники! Как…как они посмели…нет…не хочу…» Перед глазами пронёсся момент из почти забытой жизни. Когда он и Мудзан были в той гостиной. Как он убивал парня. Энму не хотел умереть. Он ведь ещё столько не сделал. Он ведь хотел стать молодой луной и стать ближе к Мудзану. Любовь его господину была безгранична, но похоже не вечна. Тело медленно исчезало, а из голубых глаз текли слёзы. Он так и не сказал своему господину, что любит его.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.