ID работы: 13862727

Где же ты был?...

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

2/ Ты мне веришь?...

Настройки текста
Примечания:
После превращения, Ацуши постарался незаметно сбежать, чтобы не привлечь лишнего и не нужного сейчас внимания. Вроде сначала всё шло довольно таки гладко... Бежит, бежит... Но чувство слежки за ним его не покидало. Было такое чувство, будто за ним следят и ждут удобного момента, чтобы напасть. Но Ацуши не стал останавливаться. Его целью было как можно быстрее и незаметнее это сделать. Тут сзади послышался шорох. Но Ацуши и его решил проигнорировать, а зря... Ацуши считал, что он не должен обращать на такие мелочи внимание, ведь это может быть просто какая нибудь полевая мышь. Но в этот раз его "чуйка" его же и подвела... Ацуши всё бежал и бежал. Он совсем не видел преград и двигался строго вперёд, даже не замечая всего того, что происходит в округе. У него была поставлена цель, за которою он старался придерживаться. Он хорошо справлялся с этой задачей. Пока не появился он... Ацуши не успел и глазом моргнуть, как прямо перед ним встал, преграждая дорогу один из ищеек. Этот человек, сразу показался (во время прослушки) довольно знакомым. Будто Ацуши его уже видел. Но сам Ацуши, опять же, не предал этому особого значения. — Так, так... Кто это тут у нас?) — звучал спокойный голос ищейки.— Неужто тот самый человек-тигр?) — Вот тут Ацуши насторожился. Что во первых - его знают, во вторых - раз его знают, значит и знают, что он работает на детективов... Мысли Ацуши : [— БЛИИИИИИН!!!! КАК ЖЕ БЫТЬ???? КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ????? Я ДАЖЕ ЕГО СПОСОБНОСТИ НЕ ЗНАЮ!!! КАК Я СМОГУ ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ??? ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ ИЩЕЕК!!! Хотя, если так приглядеться, то он кажется каким-то черезчур знакомым. Надо бы задать парочку вопросов...] Ацуши естественно остановился и обратно превратился в человека. — Кто ты? И зачем тебе я? — начал сразу с вопросов Ацуши. — Ха! Я Дзёно, один из ищеек. Пришли сюда поймать террористов. А ты тут что делаешь? — Н-не может Б-быть.... — говорил Ацуши с дрожью в голосе. Ведь ему пришло осознание... Тот, что стоял перед ним и есть тот самый "умерший" Дзёно... — Что не может быть? Да, я из ищеек? Неужели не похож?( — Дзёно видимо вообще не понимал о чём его собеседник. — Т-ты не пом-мнишь м-меня, Дзёно?... — тигр уже начал плакать. — Почему я должен тебя помнить? Хотя... Твоё сердцебиение говорит, что это не ложь... Кто ты? И откуда меня знаешь? Почему я тебя должен помнить? — Э-это же я! А-Ацуши! —А-ацуши?... — Ну же... Неужели ты не помнишь?... Мы же росли с тобой в одном приюте! Это я - Ацуши! — по лицу Дзёно было видно, что кажется он начинает понимать о чём его собеседник... — Помнишь, как мы с тобой первый раз познакомились? Ты меня тогда защитил от обидчиков... А потом мы вместе гуляли целыми днями, терпели эти дурацкие пытки... Неужели не помнишь, Дзёно?... — тут парень разрыдался ещё сильнее — Господи... Вспомни, пожалуйста.... Ты бы знал, как мне тебя не хватало! Да и сейчас, в прочем... Я каждый день приходил на это поле, ведь оно напоминает мне о тебе, Дзёно. С тех пор, когда ты "умер", я думал только о тебе... Мне было даже всё равно, на то, что меня могут продолжать унижать. Что впрочем они и делали потом... НУ ЖЕ!!! Пожалуйста! Вспомни! — тут Ацуши схватили за руку. — А-Ацуши... Ты бы знал, как долго я пытался тебя отыскать... Неужели, это и вправду ты?... Это не сон? Не иллюзия? Хотя нет, я чувствую тепло твоего тела... Оно как раньше... Всё такое же тёплое, а сердцебиение, хоть и сейчас частое, но такое тихое... Это успокаивает).— Ацуши, впрочем, как и Дзёно не мог поверить в случившееся. Но тут он осмеливается задать вопрос. — Дзёно... А где же ты был?... Всё это время.... Я думал, что ты мёртв... Зачем ты так со мной?... — Я.... Где я был, уже неважно. Важно лишь то, что сейчас я здесь, стою и разговариваю с тобой. Я тут. Я рядом. Прошу, расскажи о себе, что с тобой случилось и куда ты вляпался. В буквальности, открой мне глаза. (В АХАХАХАХАХ ХА ДА) — Это долгая история... Может нам стоит где нибудь встретиться? И уже там всё обсудить. — Отличная идея! Жду тебя в кафе *название*, *адрес*. В шесть часов вечера. Не опаздывай! — сказал Дзёно, перед тем как раствориться в воздухе, тем самым прекращая прегрождать дорогу. На что Ацуши сказал мысленное "спасибо" и побежал дальше... ______________________________________________________________________ 17:50 в кафе... Ацуши уже сидел и ждал Дзёно в том самом кафе, в котором сегодня назначил встречу второй. К Ацуши подходило несколько официантов и спрашивали на счёт заказов, на что Ацуши всех вежливо убеждал в том, что он ждёт друга и ему ничегошеньки не нужно. Сам Дзёно соизволил явиться с небольшим опозданием, хотя при назначения встречи, именно он и сказал Ацуши не опаздывать. — Эй! Почему ты опоздал? Сам же мне сказал не опаздывать! — негодовал Ацуши. — Тише-тише! Я опоздал совсем на немного, задержали на работе... Так что там у тебя? — А, точно. Кхм... Рассказываю всё по порядку... После твоей "смерти" я не находил себе места, часто думал, что это из-за меня и мне тогда стоило сбежать с тобой. Но позже, я просто стал каждый день приходить на твою могилу и каждый раз с тобой разговаривать. Именно за это меня стали гнобить ещё больше. Но мне уже было как-то всё равно... Умер мой близкий друг... Куда хуже то?... После в приюте появился некий тигр, что разорял всё в нашем приюте. И этим тигром оказался я, из-за этого меня и выгнали из приюта. На тот момент мне было 17. Я скитался по разным городам и районам и увидел какого-то парня в речке. Ну вытащил, а этим парнем оказался Дазай Осаму. — Тот самый? Что ещё в мафии раньше был? — Ага. Стоп... Откуда ты знаешь? — Да так... — ладно? Проехали... Так вот... Дазай как-то узнал, что я и есть тот тигр, а после они пригласили меня к себе в агентство, на что я согласился. Согласился я, потому что мне просто не было где жить, не было что поесть и не было где работать. Так что они не оставили мне выбора. С тех пор я работал в агентстве и всё шло прекрасно. Мы побеждали врагов, немного конфликтовали с мафией и всё было бы как раньше, но случилось это.... Хочешь верь, хочешь не верь, но я говорю правду... В общем. Нам, в бюро поступило видео, где один из пяти действующих лиц организации "Смерть небожителей", а именно - Николай Гоголь, заявляет о том, что если мы не явимся в такоето время, то всех этих людей распилить на две части. Ну мы естественно бежим на помощь тем людям, заодно хотим поймать этого Гоголя. Но как только мы заходим, мы каким-то мистический образом перемещаемся на места остальных четырёх небожителей... И именно из-за этого нас и объявили террористами... — А как это так? Каким это вы образом могли переместиться? — Рампо сказал, что существует книга, в которую что напишешь - станет правдой. Так вот. Кто-то использовал эту страницу, чтобы нас подставить! Мы правда не виновны! Я прошу мне поверить! Мы же друзья?... Да и я уже наслышан о твоей способности... Именно про ту, твою, не человеческий слух... Ты можешь слышать мой пульс, сердцебиения, скрежет мышц и абсолютно всё. Думаю, так ты сможешь убедится, что я не лгу. — Да, ты прав. Ты не лжёшь... Позволь, поговорить мне с вашим этим Рампо. Мне нужно с ним поговорить. Хочу кое что рассказать, это вам поможет. — Правда? Ты веришь? А как же остальные ищейки? Что ты им скажешь? — Слишком много вопросов! Да, я верю тебе. Остальным ищейкам я постараюсь донести всю информацию, чтобы босс не узнал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.