ID работы: 13862734

Как выжить в этом гареме?

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О мире и метках и.т.д

Настройки текста
Что ж, начнем 1) Метки появляются после соприкосновения с соулом 2) Метки бывают нескольких видов, каждый вид различается цветом, рисунком, по силе и силе запаха исходящего от человека: 1. Сильная (только ярких тонов, в основном полноценный рисунок, например: дерево Сакуры, Дракон, Феникс, Тигр. Так же у обладателей таких меток всегда сильный и выраженный запах). 2. Средняя (нежных тонов, всегда неполный рисунок, например: крыло, глаза, цветок, веточка. У обладателей таких меток запах средний, зачастую только у них приторные запахи). 3. Слабая (всегда темных тонов, рисунки могут быть и цельные и частичные, но главное отличие, всегда тусклые и темные. А запах у них всегда горький). 3) Свойства у обладателей каждой метки: Сильной — могут после прикосновения, начать ощущать все эмоции, чувства и боль соулмейта, а иногда и испытывать всё тоже, что и их соул. Могут давить меткой, чтобы успокоить любого другого человека, и чтобы дать спокойствие своему соулмейту. Такой соулмейт, способен убрать боль, у своего человека, объятьями или поцелуем. Так же ощущает, когда соул в опасности. Средней — могут ощущать лишь эмоции и опасность для соула, может давить на слабых. К сожалению боль снять не может. Слабой — ощущают только боль и плохие эмоции своего соулмейта. И из бонусов, их метки единственные не причиняющие боль их человеку. 4) Ощущение тяги, любви и привязанности друг к другу: у всех по разному, срок может растянуться на десятки лет. 5) Степень тяги: здесь нет такого, что больше будет тянуть к сильному, тут зависит от того, к кому чувства появятся раньше. 6) Максимальное число соулмейтов у одного человека — 7 7) Большой минус — нет возможности отказаться от соулмейта, и при этом остаться целым 8) Метка повторно не дается, если удалось отказаться от метки и остаться в живых, человек всё равно умирает лет через 5, из-за физических и психических травм после разрыва связи. 9) Запахи начинают ощущаться после прикосновения. 10) Первые три прикосновения для соулмейтов самые болезненные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.