ID работы: 13862779

"На небо смотря, вспоминаю Я лишь Тебя..."

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Примечания:
Юйкун и Тинъюнь, женщины-лисы из Комиссии по Полётам с Лофу Сяньчжоу. Казалось бы, что могло бы связывать этих двоих, кроме того что они оба работают в одной комиссии... Но было кое-что что знали только немногие. Они состояли в отношениях. После одного случая на Сяньчжоу, всем стало известно что Тинъюнь, женщина котора была работником Комиссии по Полётам, мертва. Это стало трауром для всего Сяньчжоу. Если не для всего, то точно для Юйкун... Прошло время после "церемонии утешения", или для простых "маложивущих", похорон, женщина с тёмно-берюзовоми волосами каждый день в каждую свою свободную минуту выходит на улицу и загадочно смотрит в небо... "Как же я скучаю по тебе..." тихо говорит она, печально вздыхая "Взаимно" Позади себя она слышит знакомый голос, такой нежный, звонкий и приятный. Пусть она и была всего лишь образом, сохранившимся в её памяти... Было очевидно что её разум стал постепенно разрушаться после двух потерь в её жизни. Первый был тридцать лет назад... "Тинъюнь?!" произносит Юйкун удивлённо "кажись я стала сходить с ума" "Даже если я твоё воображение, ты очень рада увидеть прекрасную меня, я знаю точно!" "Я скучаю..." "Я тоже..." отвечает Тинъюнь с грустной улыбкой "Хотела бы я поцеловать тебя в последний раз..." интонация Юйкун была печальной Рулевая Комиссии по Полётам вздохнула, на что образ второй игриво ухмыльнулся. Закрыв глаза, она поняла что образ Тинъюнь исчез... Она повернулась и посмотрела в чистое, голубое небо "Я люблю тебя...." "... Тинъюнь..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.